掲示板
【腐】Welcome to our party2【注意】
※こちらは嵐BLを扱ったWelcome to our partyの掲示板です。ノーマルの嵐ファンの方はご遠慮ください※
ごきげんよう、Welcome to our party管理人の山風です。
感想を語り合う場が欲しいという、私の可愛い子たちからの声があったから、再び掲示板を立ち上げるわ。
皆さん、感想を語り合ってくださいね。
誰でもWelcomeよ。
ごきげんよう、Welcome to our party管理人の山風です。
感想を語り合う場が欲しいという、私の可愛い子たちからの声があったから、再び掲示板を立ち上げるわ。
皆さん、感想を語り合ってくださいね。
誰でもWelcomeよ。
39
ゆなゆさん、mimiさん、ガーベラ♡たん、しーまさん!
感想ありがとうございます!
嬉しい、ホント嬉しいです。
最近、本編でPINK書いてないからw
Partyでは力いれて書いてます(笑)
嘘です…ごめんなさい。
お目汚し失礼いたしました。
でも毎回こうやってチャンスを頂いてありがたい限りです。
これからも続く限り頑張るので…応援よろしくお願いします。
感想ありがとうございます!
嬉しい、ホント嬉しいです。
最近、本編でPINK書いてないからw
Partyでは力いれて書いてます(笑)
嘘です…ごめんなさい。
お目汚し失礼いたしました。
でも毎回こうやってチャンスを頂いてありがたい限りです。
これからも続く限り頑張るので…応援よろしくお願いします。
40
何度も出てきてすみません!
最初は張り切って出てきました→でも途中でビビり少しこれなくなりました→優しいお返事もらい嬉しくなり、感想、最後まで書けました!!
今は勇気出してココにオジャマさせていただいて良かったなって思ってます♡
ステキな作家さまとやりとりもできましたし♡
本当に本当にありがとうございました<(_ _)>
のさまじょさん、millieさん、嬉しいと言っていただけて…感激しております。
(ふだん後向きですが、今日は素直に受け止めたいと思います!)
きぃなさん…うひひ♡嬉しい!嬉しすぎる♡こちらこそ、これからもよろしくお願いします♡
つぎこさん…わざわざありがとうございました♡私にはもったいないお言葉まで…。
「本当につぎこさんだよね?!」と、何回も読み直しちゃうくらい嬉しかったです♪
本当に本当にありがとうございました♡
最初は張り切って出てきました→でも途中でビビり少しこれなくなりました→優しいお返事もらい嬉しくなり、感想、最後まで書けました!!
今は勇気出してココにオジャマさせていただいて良かったなって思ってます♡
ステキな作家さまとやりとりもできましたし♡
本当に本当にありがとうございました<(_ _)>
のさまじょさん、millieさん、嬉しいと言っていただけて…感激しております。
(ふだん後向きですが、今日は素直に受け止めたいと思います!)
きぃなさん…うひひ♡嬉しい!嬉しすぎる♡こちらこそ、これからもよろしくお願いします♡
つぎこさん…わざわざありがとうございました♡私にはもったいないお言葉まで…。
「本当につぎこさんだよね?!」と、何回も読み直しちゃうくらい嬉しかったです♪
本当に本当にありがとうございました♡
41
《ネタバレあり》
☆まさき☆(きぃなさん)
まずお話の設定が面白くて!
獣医な松本先生のクールなオラ感が堪んなかったです♡
急患で飛び込んできた時に、既に松本先生はにのに惚れてたんでしょうか( *´艸`)w
そしてまさき(♂4歳)が可愛い♡
最後ソファのシーン、勝手に人間の姿になった雅紀(♂33歳)を想像してにのあいエキス頂きました!w
既出ですが「おまえも動物だろう」には堕ちました♡
もうにのは松本先生に永久就職すればいいんですよ( *´艸`)←
☆Home Doctor☆(つぎこさん)
幼馴染で医者としてそれぞれの道を進んだ彼ら、独特な趣味の和と真面目な潤が上手く表れているなぁと思いました。
和の「二宮センセに会いにきたの?それとも俺?」のセリフが好きでした♪
素直じゃない潤も可愛くて…そして余裕ない顔も♡
潤の中で、和は自分を満たしてくれるものでもあり、自分が求めることで同時に和も満たされるって分かってるんでしょうか。
それが栄養で特効薬ってことですね☆
お互いがHome Doctorな関係の様な気がしました(^^)
《ネタバレあり》
☆まさき☆(きぃなさん)
まずお話の設定が面白くて!
獣医な松本先生のクールなオラ感が堪んなかったです♡
急患で飛び込んできた時に、既に松本先生はにのに惚れてたんでしょうか( *´艸`)w
そしてまさき(♂4歳)が可愛い♡
最後ソファのシーン、勝手に人間の姿になった雅紀(♂33歳)を想像してにのあいエキス頂きました!w
既出ですが「おまえも動物だろう」には堕ちました♡
もうにのは松本先生に永久就職すればいいんですよ( *´艸`)←
☆Home Doctor☆(つぎこさん)
幼馴染で医者としてそれぞれの道を進んだ彼ら、独特な趣味の和と真面目な潤が上手く表れているなぁと思いました。
和の「二宮センセに会いにきたの?それとも俺?」のセリフが好きでした♪
素直じゃない潤も可愛くて…そして余裕ない顔も♡
潤の中で、和は自分を満たしてくれるものでもあり、自分が求めることで同時に和も満たされるって分かってるんでしょうか。
それが栄養で特効薬ってことですね☆
お互いがHome Doctorな関係の様な気がしました(^^)
42
《ネタバレあり》
☆不器用distance☆(アロエリーナさん)
まさに末ズの関係性にぴったりハマってる!(と思うw)
不器用な潤くんと器用で人たらしなにの。
嫌いだと言い聞かせてきたのに、その相手から好きだと言われて思い知らされる気持ち。
二人の距離はこれからどうなってくのかな?♡
V6上司ズもいいアシストで、何よりスーツ営業マンビジュの二人が堪らない!
終身保険契約したい!( *´艸`)←
大人板ショートの出会い篇も含め、たっぷり楽しめましたー☆
☆ホライズン☆(リレー部隊御三方)
まず冒頭のバスルームpinkに悶えました!
潤の「俺に逆上せてりゃいい」のセリフ、あれは潤しか言えませんねw
熱があったから和はトロトロだったんですね♡
そして潤の心の声…関係ない翔さんにも飛び火し、一人悶々として勝手に納得して襲っちゃうなんてw
お願いです、休ませてあげてください!w
また潤の「俺だけに熱上げてりゃいい」もヤられました♡
潤語録に入れましょう(勝手にw)
互いに果てしなく求め合う、終わりのない水平線みたいなイメージが見事に描かれてました☆
贅沢コラボごちそうさまでしたあ♡
☆不器用distance☆(アロエリーナさん)
まさに末ズの関係性にぴったりハマってる!(と思うw)
不器用な潤くんと器用で人たらしなにの。
嫌いだと言い聞かせてきたのに、その相手から好きだと言われて思い知らされる気持ち。
二人の距離はこれからどうなってくのかな?♡
V6上司ズもいいアシストで、何よりスーツ営業マンビジュの二人が堪らない!
終身保険契約したい!( *´艸`)←
大人板ショートの出会い篇も含め、たっぷり楽しめましたー☆
☆ホライズン☆(リレー部隊御三方)
まず冒頭のバスルームpinkに悶えました!
潤の「俺に逆上せてりゃいい」のセリフ、あれは潤しか言えませんねw
熱があったから和はトロトロだったんですね♡
そして潤の心の声…関係ない翔さんにも飛び火し、一人悶々として勝手に納得して襲っちゃうなんてw
お願いです、休ませてあげてください!w
また潤の「俺だけに熱上げてりゃいい」もヤられました♡
潤語録に入れましょう(勝手にw)
互いに果てしなく求め合う、終わりのない水平線みたいなイメージが見事に描かれてました☆
贅沢コラボごちそうさまでしたあ♡
43
こんにちわー♪
7回目のparty、作家の皆様方お疲れさまでした!
そして素敵な作品をありがとうございました♡
多種多様な末ズを楽しめて、ほんとに贅沢なpartyでしたあ♪
残すは3CP…次回はどのCPかなー?といい子で待ってたいと思います(o^^o)
ゆなゆさん♪
はじめまして〜!しーまです☆
名前出しとか全然大丈夫ですよ(^^)v
今回、ゆなゆさんが素敵な感想を綴っていただいたおかげでparty板も盛り上がったと思います♡
これからも一緒にpartyを応援して盛り上げていきましょ〜\(^o^)/
幅取るのはあたしも得意ですので( *´艸`)←
よろしくお願いします☆彡
こんにちわー♪
7回目のparty、作家の皆様方お疲れさまでした!
そして素敵な作品をありがとうございました♡
多種多様な末ズを楽しめて、ほんとに贅沢なpartyでしたあ♪
残すは3CP…次回はどのCPかなー?といい子で待ってたいと思います(o^^o)
ゆなゆさん♪
はじめまして〜!しーまです☆
名前出しとか全然大丈夫ですよ(^^)v
今回、ゆなゆさんが素敵な感想を綴っていただいたおかげでparty板も盛り上がったと思います♡
これからも一緒にpartyを応援して盛り上げていきましょ〜\(^o^)/
幅取るのはあたしも得意ですので( *´艸`)←
よろしくお願いします☆彡
44
【ネタバレあり】
前回ネタバレ表記忘れちゃいました^^;
すみませんー。
ってことで続きです。
◆つぎこさま
自分の城で好きなように仕事をするにのと、病院に勤める潤くんと、同じお医者さまでもタイプが違うのが面白いしそんな2人に納得^ ^
子どもみたいな仮病で忍び込み、拗ねる潤くんが末っ子らしさ全開で可愛らしい♡
そんな潤くんのココロを見極めて、受け入れてあげるにのの包容力にきゅんでした(*^^*)
かと思ったら潤くんもまたにののことを見極めているなんて♡
言葉なくとも感じ合う2人の絆がとても素敵なお話でした!
◆アロエリーナさま
この末ズの関係、ものすごく納得できる!
同い年だからこその潤くんがにのを意識している感じ。
どこまでも不器用でにのに勝てない潤くんのもどかしさがじわじわと伝わってきますー。
にのちゃんはにのちゃんで咳をしてるとかさりげなく気にしていて♡
病室で潤くんの胸に頭を乗っけて寝ている…その辺りのにのちゃんの気持ちを想像したら胸がきゅーんってなる(*^^*)
大人板の出会い編も楽しませてもらいましたー♡
前回ネタバレ表記忘れちゃいました^^;
すみませんー。
ってことで続きです。
◆つぎこさま
自分の城で好きなように仕事をするにのと、病院に勤める潤くんと、同じお医者さまでもタイプが違うのが面白いしそんな2人に納得^ ^
子どもみたいな仮病で忍び込み、拗ねる潤くんが末っ子らしさ全開で可愛らしい♡
そんな潤くんのココロを見極めて、受け入れてあげるにのの包容力にきゅんでした(*^^*)
かと思ったら潤くんもまたにののことを見極めているなんて♡
言葉なくとも感じ合う2人の絆がとても素敵なお話でした!
◆アロエリーナさま
この末ズの関係、ものすごく納得できる!
同い年だからこその潤くんがにのを意識している感じ。
どこまでも不器用でにのに勝てない潤くんのもどかしさがじわじわと伝わってきますー。
にのちゃんはにのちゃんで咳をしてるとかさりげなく気にしていて♡
病室で潤くんの胸に頭を乗っけて寝ている…その辺りのにのちゃんの気持ちを想像したら胸がきゅーんってなる(*^^*)
大人板の出会い編も楽しませてもらいましたー♡
45
【ネタバレあり】
◆リレーの御三方さま
久々のリレー嬉しいです♡
ゲストもいいですがリレーも大好きなので^ ^
「俺だけに逆上せればいい」や「俺だけに熱あげてればいい」ってセリフが潤くんに似合う!
翔さん(似の医者)にヤキモチしたり何度も求めたり、寝込みを襲ったり潤くんはにのちゃんにお熱ですね(*^^*)
でも診察の様子を言葉にするといやらしくて、にのちゃんが感じちゃうのも潤くんが妬いちゃうのも仕方ない…なんて♡
心配かけてごめんねって笑うにのちゃんの儚げな顔が鮮明に浮かんできましたー。
millieさんのガーベラ♡さんへの寄せ方が秀逸でした^ ^笑
ということで、今回も大変楽しませていただきました(*^^*)
素敵なお話をありがとうございました♡
◆リレーの御三方さま
久々のリレー嬉しいです♡
ゲストもいいですがリレーも大好きなので^ ^
「俺だけに逆上せればいい」や「俺だけに熱あげてればいい」ってセリフが潤くんに似合う!
翔さん(似の医者)にヤキモチしたり何度も求めたり、寝込みを襲ったり潤くんはにのちゃんにお熱ですね(*^^*)
でも診察の様子を言葉にするといやらしくて、にのちゃんが感じちゃうのも潤くんが妬いちゃうのも仕方ない…なんて♡
心配かけてごめんねって笑うにのちゃんの儚げな顔が鮮明に浮かんできましたー。
millieさんのガーベラ♡さんへの寄せ方が秀逸でした^ ^笑
ということで、今回も大変楽しませていただきました(*^^*)
素敵なお話をありがとうございました♡
46
また出てきましたぁ(≧ω≦)b
すみません…
しーまさんへ♡
はじめまして<(_ _)>♡
ホント勝手にお名前出してしまったのに、そんな優しくしていただくと…でも嬉しいことまで言っていただいて感激しました♡
しーまさんの感想、本当に凄いですよね!
またお借りしちゃうかも?!←コラ!w
一緒にParty盛り上げられたら、こんなに嬉しいことはありません!!
これからもよろしくお願いします♡
Partyのおかげで、たくさんの方とやりとりできて本当に嬉しくて幸せでした♡
こんな機会をくださった山風管理人様、Party作家の皆様、本当に本当にありがとうございました<(_ _)>♡
次回も楽しみにしてます。
すみません…
しーまさんへ♡
はじめまして<(_ _)>♡
ホント勝手にお名前出してしまったのに、そんな優しくしていただくと…でも嬉しいことまで言っていただいて感激しました♡
しーまさんの感想、本当に凄いですよね!
またお借りしちゃうかも?!←コラ!w
一緒にParty盛り上げられたら、こんなに嬉しいことはありません!!
これからもよろしくお願いします♡
Partyのおかげで、たくさんの方とやりとりできて本当に嬉しくて幸せでした♡
こんな機会をくださった山風管理人様、Party作家の皆様、本当に本当にありがとうございました<(_ _)>♡
次回も楽しみにしてます。
47
こちらでは初めましての二女でございます。
新しいPartyが始まりましたので上げさせて頂きますね。
ご活用いただけると幸いです。
では始まったPartyタイムを楽しんでくださいませ❤
新しいPartyが始まりましたので上げさせて頂きますね。
ご活用いただけると幸いです。
では始まったPartyタイムを楽しんでくださいませ❤
48
【ネタバレあり】
8回目のParty開催、
おめでとうございます♪♪
待ってましたぁ\(^▽^)/
今回も板にお邪魔させていただきます。
♡millie様
すべて読ませていただいて…millieさんの言われた桜の花びらが舞い散るなかで抱き合う兄弟の絵が鮮明に浮かびました。
兄弟とゆう壁など関係ない弟、そんな弟が好きでも壁に悩む兄。
そこに現れた櫻。でも智だけ生き残ったのは、弟への想いなのでしょうか?
お互いが嘘だと、演技だと気づきながら気づかないふりでそばにいること、なんか切ないながらも二人が想い合う気持ちにぐっときました。「桜に狂わされたまま堕ちていこう」…それでもそれが二人の幸せなのかなって勝手に思いました。
すみません…millieさんの意図することと違うことを言ってるかもしれません<(_ _)>
ごめんなさい…。
ちなみに…櫻の部分、ものすごく読みたいです♡読みたいなぁ♡w
millieさん、応援してます!
頑張ってくださいo(≧∇≦)o
8回目のParty開催、
おめでとうございます♪♪
待ってましたぁ\(^▽^)/
今回も板にお邪魔させていただきます。
♡millie様
すべて読ませていただいて…millieさんの言われた桜の花びらが舞い散るなかで抱き合う兄弟の絵が鮮明に浮かびました。
兄弟とゆう壁など関係ない弟、そんな弟が好きでも壁に悩む兄。
そこに現れた櫻。でも智だけ生き残ったのは、弟への想いなのでしょうか?
お互いが嘘だと、演技だと気づきながら気づかないふりでそばにいること、なんか切ないながらも二人が想い合う気持ちにぐっときました。「桜に狂わされたまま堕ちていこう」…それでもそれが二人の幸せなのかなって勝手に思いました。
すみません…millieさんの意図することと違うことを言ってるかもしれません<(_ _)>
ごめんなさい…。
ちなみに…櫻の部分、ものすごく読みたいです♡読みたいなぁ♡w
millieさん、応援してます!
頑張ってくださいo(≧∇≦)o