掲示板

【腐】Welcome to our party2【注意】

※こちらは嵐BLを扱ったWelcome to our partyの掲示板です。ノーマルの嵐ファンの方はご遠慮ください※

ごきげんよう、Welcome to our party管理人の山風です。

感想を語り合う場が欲しいという、私の可愛い子たちからの声があったから、再び掲示板を立ち上げるわ。

皆さん、感想を語り合ってくださいね。

誰でもWelcomeよ。
49 ゆなゆさん

感想ありがとうございます!
めっちゃ嬉しいです。

そして意図を正確に読み取って頂けてすごく嬉しいです。

桜って綺麗だけどそこはかとなく悲しくて切なくて…
そのなかに居る2人を想像したらあんなになりました。

こうやって素敵な感想を頂けて凄く嬉しいです。

かなりスランプ中なので。

櫻の部分。
多分?Sideで書けると思います。
そっちも時間が来たらお目にかけれるといいなぁ。

というわけでまだまだ続くParty
是非ご堪能ください。

ありがとうございました。
50 ♡millieさん

私の感想、間違ってなかったでしょうか?
すごく感動したのに、その思いをうまく言葉で表現できず…本当にすみません<(_ _)>
とてもお忙しそうなので、体調とか気をつけてください♪♪
遠くからですが…いつもmillieさんを応援していますので☆
櫻…楽しみにしてます(≧▽≦)♡

♡のさまじょ様

北斗七星の化身、平和の象徴の黒狐…な大野さん、想像するだけでめちゃめちゃかっこいいです♡似合います!
妖かし桜のときには潤くんはすでに黒狐さんに恋に落ちていたんでしょうか?とわごいでは、黒狐さんが恋を知っていく過程みたいなものが読んでて黒狐さんと同じように身体が熱くなってしまいました!だって…あんなに心が綺麗で、自分の気持ちに素直な潤くんなんですから…♡黒狐と人間の恋…人間の命は尽きるけど、この二人は生まれ変わっても何度でも繋がる運命の下にいる気がしています。あー、またおかしな感想で本当にごめんなさい<(_ _)>

歌詞…な、なんだろ?暁でしょうか?
離さない、おかえり…復活LOVE?
わぁ…ごめんなさい!
私、嵐ファン失格かも~(泣)
51 【ネタバレあり】

♡ゆなゆ様

今回も感想ありがとうございました!
とってもとっても嬉しい…!
やっぱり反響があるってことが、作家にはとっても養分になるのですよ…
拙いとかもう、気にしないでどんどんご感想言って下さい。それだけで嬉しいですから…

はい、曲は「暁」大正解です!
ただ、そのまんま歌詞を乗っけるのもアレかと思って少し加工して練りこんであります。
だのでちょとわかりにくかったですね。ごめんなさい。
他に「sakura」とかも数人の方に言われましたが、「暁」の歌詞カード見ながら作成しましたw
世界観があってるなあって勝手に思って。

潤は黒狐さんに出会った時には既にもう心を奪われてますね。
ただ好きだと自覚するのには「妖かし桜」の中では至っていません。
それから黒狐さんと交流を続けるうちに、自覚していったんだと思います。
それ以上に、黒狐さんは恋を知らなかったし…多分、潤はここまで来るのに苦労したんだと思いますよw

本当にここまでよく読み取って頂けたと思います。作家冥利に尽きます。
本当にありがとうございました。

これからもよろしくです!ゆなゆさん♡
52 バタバタしていて、ごめんなさい。
前回のPartyの感想のお礼してなかったので、ここでさせていただきます。
もうネタバレ表記いらないよね…?

♡しーまちゃん

もう本編より皆様、お仕置きの方に目が行っちゃって…感想がお仕置きは書くんですか!?ってのが多くてねw
最初から書くつもりで、Partyも書いたんですが、皆さん、私のやる事読みすぎw
Partyでは潤が王子様で、ニノが姫だけど、天青番外編では、二人共に姫でした。
つまりそれが、お・し・お・き♡

♡ゆなゆさま

王子様な潤に、姫なニノ。
衣装を想像するだに、可愛いw
悶え死ぬw
そして小人になってるインディゴ組は、せっせと労働してきてますからねw
なのに末っ子がこんなことしてたら、怒るよねw
続きも楽しんでいただけましたか?w
書けて良かったなぁ♡

続きます
53 今更前回のPartyのお礼の続き。

♡mimiたん

夢と現実の狭間で広がる世界が素敵…って、mimiたんの表現が素敵だよおw
私にはできない表現の仕方にきゅんきゅんしましたw
ニノが普段は大野さんにはしない態度っていうのが、ここではポイントでした。
男らしいとか、ちょっと潤を翻弄するようなところとか。
天青のニノは大野さんの天然にやられてるとこあるから…w
小人たちのお仕置き、気に入っていただけましたでしょうか?w
お仕置きで天青を終わらせた私って、ちょっと変態だと自分で思いましたw

♡ゆなゆ様(リレー分)

オラ潤を書きたくてしゃーなかったんですよね…そして、どこまでも受けの女王ニノw
「俺に逆上せてればいいんだよ」
は決め台詞です。
めっちゃ力はいりましたw←あほやw

♡mimiたん(リレー分)

ほんとmillieさんのガーベラちゃんへの寄せ方秀逸だったよね。
最初読んでてわからなかったw
あれ?どっから変わった?って。
知ってるのにわからなかったもんw
俺に逆上せてれば、熱上げてればもmillieさんが寄せてくれました。
ふふ…私達双子だから…w

ああ…OVER
54 初めまして、美嘉と申します(*´∀`*)
こちらに書き込むのは初めてですが
参加されてる作家さんの作品はどれも読ませていただいております。
ひとつのテーマで大好きな作家さん達のお話が読めるので、いつも更新を楽しみにさせていただいています(*´∀`*)

※ネタバレアリ※

うめ 様

先日、私用で上京した際に
電車の中から桜まつりの看板を目にしたところでした。
なんとタイムリーな!!
思わず感想を書かずにいられませんでした。

大野くんを想い続ける、潤くんと
翔くんを想い続ける、大野くん。
ひたむきな潤くんの想いに、前に進む決心をした大野さんを祝福する翔くん…

目頭が熱くなりました。
そして、最後はほっこりと温かい気持ちに。

素敵な物語を有難うございました(*´∀`*)

TEAM BLASTの皆様
ゲスト参加の作家の皆様

これからも応援しております(*´ω`*)

美嘉

55 TEAM BLASTの皆様へ

初めての方もそうでない方も、こんにちは。
うめです。

今回、partyにお誘い頂いて本当にありがとうございました。
昨日から気持ちが落ち着かず、朝から仕事もはかどらない程私の作品が公開されるのが待ち遠しくて、そして怖くもありました。

果たして読者の方や皆さんの満足して頂ける作品になっているのかどうか。
足を引っ張る事だけは絶対したくなくて、2週間自分なりに悩んで頑張ったつもりです。

不安ばかりでしたが…公開された作品を見た時、タイトルと自分の名前を見て嬉しくて泣きそうになりました。

皆様の足元にも及ばないと思いますが、参加出来て良かったと心から思います。
本当にお誘い頂いてありがとうございました。
感謝します。

そして美嘉様

感想ありがとうございます。
桜祭り…ちょうどタイムリーですね。
きっと2人の未来を翔くんは見守ってくれていると思います。
きっと温かい未来ですね。

それでは、ありがとうございましたm(__)m

うめ
56 【ネタバレあり】

まず…すみません。
50番の板にネタバレあり表記するのを忘れてしまいました。

♡のさまじょさん

暁…良かったぁ!ホッとしました♪笑。
優しい嬉しいお言葉、たくさんありがとうございます♡1つだけいいですか?
きぃなさんにも言ったんですが…様をつけられるとお尻がムズムズ…(笑)なので、適当に呼んでくださいっ♡

♡みきちん様

禁断の果実、続編キタ━(゚∀゚)━!!(笑)
今回のCPがじいまごと分かってからみきちんさんはきっと…って楽しみにしてましたよぉ♪♪桜を書くためのスケッチや色えんぴつを準備したり、お返しをしたいという気持ちを先読みしたり、そして告白して落ちこんだフリまでして智くんにも「好き」と言わせた潤くんの見事な計画ぶり。さすがです!でも最後は…実は潤くんも翔くんやニノの計画の中にいるってことですか?間違ってたらごめんなさい!禁断の果実には代償が…。続きが気になります!最後のターゲットはすでに暴走しかけてる?緑ですね!楽しみにしてます♪ありがとうございました♡

うめさーん♡
Partyにうめさんが(≧∀≦。)私まで泣きそうです。読んだら感想書くねっ♡
57 【ネタバレあり】

♡うめ様

感動しました!泣きました!
好きなのに自分の気持ちに蓋をしてまで智くんを応援した潤くん、自分を責めて、でもいなくなった翔くんを忘れられない智くん。どちらの気持ちもぐっと胸にきました。
5年たって翔くんに告白する場所だったところで潤くんに告白した智くんの想いも、翔くんを好きな智くんごと受け入れた潤くんも、風や桜の花びらとなって2人を祝福した翔くんも、みんなが止まっていた時間を進めることができたような気がしています。
潤くんがいたから智くんは立ち直れたけど、翔くんの気持ちを思うと…ちょっと切なくもなります。桜って儚い…切ない…でも美しいなって、うめさんのお話から思いました!
素敵な感動作をありがとうございました♡

♡ガーベラ♡様

こちらの桜もまた儚い…淋しい…。
潤くんははかなげな大野先生につい直球な質問をしてしまったけど、それによって2人の距離は縮まってついには身体も…。やる気のなかった潤くんに道を拓かせ、でも潤くんだけじゃなくて智くんも潤くんを好きになっていて…。2人が恋人同士になる日を心待ちにしていたのに…運命とは時に残酷で…。
→続きます
58 それでも潤くんは勉強を続けて小児科医に。そんな潤くんの頑張りを、智くんも見守っていたんだと思うと胸が熱くなります。
合格前だったけど、身体を重ねたあのとき、もしかしたらこうなることがなんとなく分かっていたのかな…なんて、変な深読みしちゃいました(笑)
お姉ちゃん、ありがとう♡
また間違った感想を言ってたらごめんなさい。

また明日以降も楽しみにしてます
(≧▽≦)♪♪
TOPTOPへ