掲示板

【腐】Welcome to our party2【注意】

※こちらは嵐BLを扱ったWelcome to our partyの掲示板です。ノーマルの嵐ファンの方はご遠慮ください※

ごきげんよう、Welcome to our party管理人の山風です。

感想を語り合う場が欲しいという、私の可愛い子たちからの声があったから、再び掲示板を立ち上げるわ。

皆さん、感想を語り合ってくださいね。

誰でもWelcomeよ。
29 【ネタバレあり】

1人で掲示板の板をいくつも使い、申し訳ありません<(_ _)>

♡つぎこ様♡

はじめまして♡
とてもオトナな恋愛ドラマを見ているようなかんじでした。
2人は幼なじみなんですね。だからお互いのこともよく知りつくしてて。特に二宮さんは潤くんの内心までしっかり理解してますよね。子供みたいな理由や仮病を使って会いにくる潤くんがかわいいなーと思いましたが、実はニノのことを心配して会いに来てた…お互いがすごーく愛し合ってるんだなって感じました。前回、しーまさんが言ってましたが、つぎこさんの書かれるストーリーとゆうか、文章そのものがイケメいてますよね!すごいです。引き込まれました。ありがとうございました。

しーまさん、勝手にお名前を出し、感想までお借りしてしまい、すみません<(_ _)>

30 ゆなゆさん、しーまちゃん、mimiたん、Party作家様、感想ありがとう!
今日で今回のParty公開ラストになります。
私も感想書きに来ようと思っていたのに、バタバタで来られてなかったので、これから頑張る。

嬉しいなあ♡感想いただけるって、それだけで力になるんです。
ありがたいです!
31 ゆなゆサマぁ♡

『読み専だから』なんて、とんでもないですよ!
読んでくれる方がいるからこそ、書き手が頑張れる、そのうえ感想をいただけると、この上なく嬉しいものです♡
しかも、あんな素晴らしい感想をいただけたらなおのこと、書いて良かったなと思えます♡

そして、あたたかいお言葉もいただき、本当にありがとうございました♡

また、ゆなゆサマに少しでも喜んでもらえるおはなしが書けるように、オバチャン頑張りゅ~(≧∀≦)ノシ♡←キモッw
32 まずは今回もpartyにご参加の皆さまお疲れさまでした♡

まだ全部追いきれてないのですが、素敵なお話いっぱいで今回もたっぷり悶えさせてもらってます(*^^*)

皆さまいろいろとお忙しいなか、感想にも反応いただけて嬉しいです♡

ガーベラ♡さん、やっぱりみんなその後が気になっているんですね!
可愛らしいお話にいつも癒されてます^ ^

みきちんさん、ブラックな潤くんにハマっちゃいそうです♡
スピンオフは…浮かんだらいつもの場所でこっそりやりますね♪

今まで僻地で書いていたもので…初めからこっちに書けばよかったのかな^^;
的外れだったらどうしよう…とか思うとなかなか勇気が出ないんですよねー。
でももらえるだけで嬉しいものです…よね?←押し切る^o^

少しずつですがまた感想書き込みます♡
33 ◆のさまじょさま

タイトルsnow whiteを連想させるフレーズが盛りだくさんで、夢と現実の狭間で広がる世界が素敵でした^ ^
プリプリしてるのに優しい運転のにのにキュン♡
言葉遣いも男くさくて、病室のベッドにまで忍び込んでて潤くんをドキドキさせてると思いきや…
寝ぼけて舌を絡ませる白雪姫!
本領発揮しましたね、二宮さんって感じです(*^^*)笑
このまま白雪姫を堕とすかと思われましたが、小人たちに邪魔されましたね。
小人たちによるお仕置きも気になります♡

◆きぃなさま

にのあい担の私…タイトルで弄ばれてしまいました。笑
ドキドキして読んでみたらまさかの犬!
でも名前のおかげかものすごくイメージが湧きやすい^ ^
いつもにのに飛びついてくるまさきが可愛い♡
…ってまさきの話は置いておいて。
クールな松本先生から放たれる「お前も動物だろう」が妙にいやらしく聞こえて。
さらにお薬口移しなんて…♡
夜這いにきた(←違う)にのちゃんと甘い時間かと思いきや、まさきによる先制攻撃!笑
クールな松本先生も不憫なにのちゃんも好きですが、私はやっぱりまさきが大好きです(*^^*)
34 【ネタバレあり】

♡アロエリーナ様♡

はじめまして♡
末ズでのオフィスラブ♡うふふ…もうニヤけます(笑)タイトル通り…潤くんはニノへの本当の気持ちに気づくのに遠回り?したなって思いましたが、ニノはちゃんと自分の気持ちを分かってて積極的でしたよね。いきなり薬を口移しで飲ませちゃうなんて/////
途中で登場したV6兄さんも良かったです!ここの板に来る前に、アロエリーナさんの日記を読ませてもらいましたが、スーツビジュでのおまけ、載せてくれますよね?w
こんな程度の感想でごめんなさい…素敵な末ズをありがとうございました♡

きぃなさんへ♡

わわわ…涙が…。
そんな素敵なお言葉をいただけるとは…。
きぃなさんのおかげで感想も再開できたし、本当にありがとうございました♡

それから、サマ…を付けて呼んでいただくのは悪い気はしないですが、お尻がムズムズするので軽い感じで呼んでいただけると喜びます♡(笑)

重ねがさね、下手な感想で申し訳ありません<(_ _)>
35 おはようございます☀

ゆなゆさーん♡ありがとうございます✨
日記まで読んで頂いて////

そうなんです!ホントは好きなのに、素直になれない意地っ張りJ(笑)
意図を汲んで下さって、嬉しいです♡

下手なんてとんでもない!他の作家様へのご感想も拝読してますが、とても丁寧で、作品の良さが伝わります✨

読み専だとか関係ないですよ♡
私も現在ほぼ読み専ですw←おい

板の幅ガンガン取っちゃって下さい!
その為のParty専用板ですから♪

ここから交流が広がるのも素敵ですね☆

mimiちゃん、しーまちゃん、ガーベラ♡さんの感想もステキで見習いたく、私も日記で書かせて頂きました///

millieさんも日記でのご感想、ありがとうございました♡

昨日公開のリレーで、全作品出揃いましたね♪
作家陣の皆さま、お疲れ様でした♡
山風さま、ありがとうございました♡
36 【ネタバレあり】

♡リレー部隊様♡
(Partyのあとがきのをお借りしました)

のさまじょ様
いきなりのPINK!オラオラな潤くんにかわいい受け宮さま♡ドッキドキが止まらなかったぁ!オラ潤のかっこよすぎるまでのセリフ、ヤバイ!かっこよすぎるっ♡w
そして、そんな潤に溶けてしまうニノ。あーなんてかわいいんだろ…さすが、受けの女王です♡

ガーベラ♡様
翔ちゃんに似てる先生、見てみたいなぁ♡あんなイケメンに似てる人、他にいる?w
ガーベラお姉ちゃんの作品にたびたびゲストで登場する翔ちゃんに、お姉ちゃんの愛を感じます♡私もお姉ちゃんと同じで日々、赤色王子で溢れてるからすごく嬉しい♡
みなさん言われてるけど、私もお姉ちゃんのツッコミ、大好きだよ♡

millie様
また言ってもいいですか?millieさんのPINK、めっちゃ好きです♡読んでてドキドキ、バクバク←?します。お医者様の診察に嫉妬して、寝てるニノに…♡2人がすごく愛し合ってるのが伝わってきました。あ、ツッコミ部分、「あれ?ガーベラお姉ちゃん?」て…。ちなみに潤くんは最後、どちらを選んだんでしょうか?

37 こんばんは!

山風管理人様、Party作家の皆さま、7回目のPartyお疲れ様でした<(_ _)>♡

すごく素敵な作品ばかりで、いつも楽しませてもらってるので、お礼が少しでも言えたらと出てきてしまいました。

ビビってる私にw、とても優しく親切なお返事をいただけて、すっごく…すっごく嬉しかったです♡

本当にありがとうございました♡
次回も楽しみにしています!
あっ!ちなみに私は、EVE A錠 EX派です!
(誰も聞いてない!笑)

アロエリーナさんへ♡
スーツビジュのおまけ、早速ありがとうございましたぁ!ニノは潤くんに初めて会ったその日にもう惹かれてたんですね♡だから、仕事もあんなに頑張ってたんだ!確かに、スタイル良くてかっこいい潤くんがビシッとスーツ着てたら…ねっ♡今度のドラマとかヤバイかも?w このお話読むと、Partyのほうがさらに楽しく読めますね!
甘かったですよぉ♡私は好きです♡
それから、親切なお言葉まで本当にありがとうございました<(_ _)>
アロエリーナさんのおかげで、掲示板に出てきて良かったと思えました!
交流…広がりますかね?

ありがとうございました!
38 mimiさま♡

もはや出オチならぬタイトルオチの『まさき』でございます(笑)

まさきはにのちゃんの公私ともにパートナーですからね♡
因みにイメージはブラックタン、ロングのダックスです♡(笑)

きっと、まさきと松本先生は、にのちゃんを取り合う最大のライバルになると思われます。

まさきを手懐けようとする松本先生とか、逆に夜這いにいく松本先生とか(笑)、そして二人のいちゃこらを目の当たりにするまさきとか♡(笑)

あぁ、妄想が暴走する(笑)

松本先生は、人間の医者にかかったにのちゃんに嫉妬してつい言っちゃったんですよね。
松本先生ってば嫉妬深いですな(´艸`)フフ♡

お礼が遅くなりましたが、ステキな感想をありがとうございました♡

ゆなゆサマ♡

ゆなゆどの…
ゆなゆっち…
ゆなゆちゃん…
ゆなゆちん…
ゆーちゃん…(←別人w)

やっぱ
『ゆなゆちゃま♡』かな♡

では、改めまして
これからも宜しくお願い致します
ゆなゆちゃま♡
TOPTOPへ