掲示板

オカルトな雑談をしませんか?その8

何だかんだ言いつつ、またもや続くよオカルト雑談。オカ板第八弾も参りまーす!

季節外れの怪談話から黒魔術、未確認飛行物体、悪魔と天使、妖怪、神話、心霊スポット、都市伝説など不思議系なことをゆるーく雑談しましょう。

体験したことのネタ投下、興味のあることなど、オカルティックな話なら何でもOKです。

オカルト好きならどなたでもOK!
不思議な事が好きな方は是非ご参加下さい(*´▽`*)♪
71 かっ…カッパ?

欲しい!

カッパと口裂け女のコラボレーションって(≧▽≦)
72
こんな時間にYouTubeで怖い動画見てたら眠れなくなってしまいました(^_^;) 

でもみなさんの話を読んだら、なんだか楽になりました。

引き寄せの法則ですか……。今の私だったら、怖いの飛んでけって思うんじゃなくて、怖いものなんて何にもねーぜ!って感じでいいのかな…(^_^;)

73 夏野ソラ様

体調は落ち着いて来ましたか?

本当にお大事になさって。

恐怖映像……最近観た中で怖かったのは、呪いサイトの物ですね。

最近の呪いサイトは呪いの儀式の様子や、方法を動画で説明している物が多く、油断していると、突然動画が始まるので、本当にビックリします。

中には音声までこだわってらっしゃるサイトも有り、怖くて観れない(ToT)

今、トレンドの呪いの方法を紹介しているサイトが、アクセスするといきなり動画から始まるものだから、気になるけど、全然観れない(ToT)

奇妙な音声まで聞こえて来て、始め、何が始まろうとしているのか、さっぱり分りませんでした。

74 昭玄武さん

そうそう、それです!
赤と黄色の…。
カッパの隣に口裂け女が(笑)
あとお岩さんと鳳凰も。

同じシリーズで『伝説の武器・防具・刀剣』の本もありました(笑)
75
レインさん、ありがとうございます。

大丈夫です(^^)

昼間に見るとか、みんなでわいわい見るとかしたほうがいいですね。

夜中にひとりで黙々と見るものじゃないって痛感しました(^_^;)

76 あれ?地震だ…
77 夏野ソラ様

ご慈愛下さいね。

昼間観ても怖くないのに、夜だと結構来ますよね!

ともこ様

ですよね!

大丈夫かしら?

78 こんばんわ、レインさん。ホラーを書く作者の「恋愛作品」⬅これってホラーかな?レインさんの書く恋愛者読みたいですね✨
79 レインさんと言えば!

ホラーミステリー『八二』の解決編『髪』を今か今かと首を長くして待っておりまする。( ̄ー+ ̄)
80
国会中に、誰も座ってない椅子が、くいっくいって左右に勝手に動く動画が地味に怖かったです……。

って、また怖いの見ちゃった……(笑)

レスが上限に達しています。
TOPTOPへ