掲示板
オカルトな雑談をしませんか?その5
まだまだ続くよ、オカルト雑談。まったりオカ板第五弾も参ります!!
季節外れの怪談話から黒魔術、未確認飛行物体、悪魔と天使、妖怪、神話、心霊スポット、都市伝説など不思議系なことをゆるーく雑談しましょう。
体験したことのネタ投下、興味のあることなど、オカルティックな話なら何でもOKです。
オカルト好きならどなたでもOK!
不思議な事が好きな方は是非ご参加下さい(*´▽`*)♪
季節外れの怪談話から黒魔術、未確認飛行物体、悪魔と天使、妖怪、神話、心霊スポット、都市伝説など不思議系なことをゆるーく雑談しましょう。
体験したことのネタ投下、興味のあることなど、オカルティックな話なら何でもOKです。
オカルト好きならどなたでもOK!
不思議な事が好きな方は是非ご参加下さい(*´▽`*)♪
71
斗夢さんてリレー小説を
どなたかとやってませんでした?
終わっちゃったんでしたっけ…。
どなたかとやってませんでした?
終わっちゃったんでしたっけ…。
72
お、さすが天音さん♪
『2時22分』というタイトルでやんすさんとリレー小説していましたが、やんすさんが退会されましたので非公開にさせていただきました。
栞挟んでくれた方々には申し訳ありませんでしたm(__)m
─と今さらここでお詫びしてすみません(^o^;)
『2時22分』というタイトルでやんすさんとリレー小説していましたが、やんすさんが退会されましたので非公開にさせていただきました。
栞挟んでくれた方々には申し訳ありませんでしたm(__)m
─と今さらここでお詫びしてすみません(^o^;)
73
やんすさん、退会されてたんですね~。
私、読んでましたよ!
面白いなと思ってたので、終わっちゃって残念でした。
ってオカルト関係ない話してますね(^-^;
来年のクリスマスシーズンまでこの板が続いたら、『黒いサンタクロース』披露して下さい(笑)
私は『血濡れのサンタクロース』でも書こうかなwww
私、読んでましたよ!
面白いなと思ってたので、終わっちゃって残念でした。
ってオカルト関係ない話してますね(^-^;
来年のクリスマスシーズンまでこの板が続いたら、『黒いサンタクロース』披露して下さい(笑)
私は『血濡れのサンタクロース』でも書こうかなwww
74
そやったんですか!
読んでくださり、ありがとうございます(≧∇≦)
じゃあ私が一人でチマチマ書こうか?(笑)
え……やんすさんの方が面白い?wwww
とりあえず公開にしときますねwwww
いいっすね、それ!
てか、「サンタクロース」をお題にして、みんなでそれぞれ書きませんか?
めっちゃ読みたいし!!
読んでくださり、ありがとうございます(≧∇≦)
じゃあ私が一人でチマチマ書こうか?(笑)
え……やんすさんの方が面白い?wwww
とりあえず公開にしときますねwwww
いいっすね、それ!
てか、「サンタクロース」をお題にして、みんなでそれぞれ書きませんか?
めっちゃ読みたいし!!
75
おおおおおっ!!
やりすぎ都市伝説SPやっとるやんか~!!
見なきゃ(≧∇≦)
やりすぎ都市伝説SPやっとるやんか~!!
見なきゃ(≧∇≦)
76
明日だと思ってた(^-^;
斗夢さん
教えて下さって有難うございます!
斗夢さん
教えて下さって有難うございます!
77
見れないよー(T_T)
どんな話やってるのか、どなたか教えていただけませんか?
見れないよー(T_T)
どんな話やってるのか、どなたか教えていただけませんか?
78
私は途中からしか見てないですけど、
nanoマシーンの話
あばれる君がキジムナーに会いに行った話
気象と戦争の関連の話
を見ました。
今はエンブレムに隠されたメッセージと言うのをやってます。
詳細は後程…
nanoマシーンの話
あばれる君がキジムナーに会いに行った話
気象と戦争の関連の話
を見ました。
今はエンブレムに隠されたメッセージと言うのをやってます。
詳細は後程…
79
ありがとうございます!!
どれも興味があります!
見れないのが本当に残念です。
キジムナーの話……。ここでも、ちょっと話題に出てましたよね。
水木先生の書いたキジムナーはかわいかったけど、本当はどうなんだろう…??
ありがとうございます!!
どれも興味があります!
見れないのが本当に残念です。
キジムナーの話……。ここでも、ちょっと話題に出てましたよね。
水木先生の書いたキジムナーはかわいかったけど、本当はどうなんだろう…??
80
上手く書けませんが…
ナノマシーンのお話は、医療用に研究開発されており、将来的には体内に入れておけば体の中で色々な治療が出来る様になるだろうと言われているそうです。
しかし、ウィルスの治療には多くのマシンが必要となる。開発や製造にはお金がかかるので、マシン自体に自己複写能力を付ける事も考えられているそうです。
(ここでちょっと席を外してしまいました)最終的に半永久的にナノマシンのみが動き、地球のありとあらゆる物を食べ尽くしてしまい、何も残らなくなる…そんなお話でした。
あと、最強の雀士はムツゴロウさん?と言うのもありました。何でも3億の借金を麻雀の大会の賞金で稼いだらしいと言う都市伝説があるそうです。
あばれる君、キジムナーに会いに行きましたが会えず、ユタさんの所に話を聞きに行き、無心を得る為の禅修行をしました。それからまた、キジムナーに会いに行き、無心(木の前で座ってる)になるとキジムナーの声が聞こえたと。『友達になりたい』と言っていたそうです。何かネタっぽいですね。
ナノマシーンのお話は、医療用に研究開発されており、将来的には体内に入れておけば体の中で色々な治療が出来る様になるだろうと言われているそうです。
しかし、ウィルスの治療には多くのマシンが必要となる。開発や製造にはお金がかかるので、マシン自体に自己複写能力を付ける事も考えられているそうです。
(ここでちょっと席を外してしまいました)最終的に半永久的にナノマシンのみが動き、地球のありとあらゆる物を食べ尽くしてしまい、何も残らなくなる…そんなお話でした。
あと、最強の雀士はムツゴロウさん?と言うのもありました。何でも3億の借金を麻雀の大会の賞金で稼いだらしいと言う都市伝説があるそうです。
あばれる君、キジムナーに会いに行きましたが会えず、ユタさんの所に話を聞きに行き、無心を得る為の禅修行をしました。それからまた、キジムナーに会いに行き、無心(木の前で座ってる)になるとキジムナーの声が聞こえたと。『友達になりたい』と言っていたそうです。何かネタっぽいですね。
レスが上限に達しています。