掲示板

みんなで雑談🐴No.13

自由に雑談するスレです🐥

誰でも参加できます🐥

ただし、荒らしや誹謗中傷、怪しいサイトへの宣伝・誘導はNGです🙅

みんなで楽しく雑談しましょう🐤✨

※スレがいっぱいになったら、最後にレスした人がスレを作ってください。

トップ画面の掲示板の【もっと見る】をタップ

【新規スレッド作成】をタップ

掲示板の選択【雑談】
タイトルとコメントはコピーして貼り付ける

確認する

スレの作り方がわからない場合は斗夢にメッセージしてください😊

59 昔よりは注意するようになった分、風邪をひきにくくなったけど、なったらなったで熱が出やすくなったんですよね。
扁桃腺が大きいらしく、熱が出やすい体質なんだとか。
まあ、微熱なので大したことないのですが。
60 今年、友達からの年賀はがきは来なかった。LINEに変わった。そういえばお年玉袋どこにありますか?の問い合わせは沢山あったけど、年賀はがきについて聞かれたのは一人だったなぁ。

61 今年初の満月『ウルフムーン』を見たよ~~🌕️

初日の出が拝めなかったので、ツイツイお願い事しちゃった🙏(笑)

皆の所からも綺麗に見えてるとイイナ~~✨
62
みかよさん(笑)

ウルフムーンを教えてくださり、ありがとうございます🌝

早速、窓から観てきました🥰

夜空を眺めるのが好きなので癒されました(*´-`)

娘と一緒に見たら…「うっ…眩しい…笑顔が眩しいぜ…(笑)」と中二病的な事を行って自分の部屋に行ってしまいました(笑)

毎月、満月を観るのが楽しみなんですが年末年始でバタバタしてたので、すっかり忘れてました(笑)

63 クロエさん💕

ウルフムーン🌕️見てくれて有難う✨

しかもお転婆娘ちゃんと一緒にだなんて、メチャメチャ嬉しかったです🥰

今朝もまだウルフムーンが眩しくて、通勤が怖かったよ~~😱なんか、満月の吸引力って怖くないですか⁉️
64 ウルフムーンって言葉は知らなかったけど、昨日、たまたま空を見上げた時に月が明るくてまん丸だなぁ、とは思いました。

ウルフムーン🌕🐺いい月でしたねー
65 わぁ~~😳

さっちゃんもウルフムーンを見たんですね🌕️

空がキンキンに冷えて澄んでたから、余計に眩しく感じました✨

私は書けないけど、何か新たな物語が始まるような高揚感を抱きました💕ベタだけど、狼男の話とかね🐺♪(笑)
66 西日本にも地震が発生しましたね😱💦💦

さっちゃんの住んでる広島とか、ヒイラギさんの住んでる愛媛は大丈夫かな❓️❓️😨
67 震源は島根県みたいです。広島は震度4だったらしいのですが、車移動中だったため、私は気付かず。移動中って気付きにくいですよね。
68 おぉ~~😳

さっちゃん、車に乗ってたらそんなに分からないものなのですね😱

ご無事でなにより😊

ていうか…

ホントに全国で地震が次々に起こって…

どんなる⁉️日本⁉️て感じです😰💦💦
TOPTOPへ