掲示板
みんなで雑談🐴No.13
自由に雑談するスレです🐥
誰でも参加できます🐥
ただし、荒らしや誹謗中傷、怪しいサイトへの宣伝・誘導はNGです🙅
みんなで楽しく雑談しましょう🐤✨
※スレがいっぱいになったら、最後にレスした人がスレを作ってください。
トップ画面の掲示板の【もっと見る】をタップ
↓
【新規スレッド作成】をタップ
↓
掲示板の選択【雑談】
タイトルとコメントはコピーして貼り付ける
↓
確認する
スレの作り方がわからない場合は斗夢にメッセージしてください😊
誰でも参加できます🐥
ただし、荒らしや誹謗中傷、怪しいサイトへの宣伝・誘導はNGです🙅
みんなで楽しく雑談しましょう🐤✨
※スレがいっぱいになったら、最後にレスした人がスレを作ってください。
トップ画面の掲示板の【もっと見る】をタップ
↓
【新規スレッド作成】をタップ
↓
掲示板の選択【雑談】
タイトルとコメントはコピーして貼り付ける
↓
確認する
スレの作り方がわからない場合は斗夢にメッセージしてください😊
69
私は会社で仕事中だったのですが、ユラユラ…。
机に潜った方が良いかなとか考えていたら、収まったので良かったのですが…。
咄嗟にパソコンでネット開いて地震速報を確認しましたね。
机に潜った方が良いかなとか考えていたら、収まったので良かったのですが…。
咄嗟にパソコンでネット開いて地震速報を確認しましたね。
70
わぁ~~😳
ヒイラギさんもご無事でなにより😊
テレビを見てても、やはり咄嗟の判断って難しいですよね😥そもそも机の下ってホントに安全なの⁉️とか思っちゃいますもん…
ヒイラギさんもご無事でなにより😊
テレビを見てても、やはり咄嗟の判断って難しいですよね😥そもそも机の下ってホントに安全なの⁉️とか思っちゃいますもん…
71
レビューと掲示板に変なのが沸いてますねぇ。
朝イチ、『新着レビューがあります』の赤文字に少しテンションあがったのも束の間、速攻で自分とこに着いたいかがわしいレビューを削除しました。
風俗店の宣伝をレシピェール誕生物語のレビュー欄に書くんじゃねぇ!!
しかも連続2件も同じ内容でっ!!
朝イチ、『新着レビューがあります』の赤文字に少しテンションあがったのも束の間、速攻で自分とこに着いたいかがわしいレビューを削除しました。
風俗店の宣伝をレシピェール誕生物語のレビュー欄に書くんじゃねぇ!!
しかも連続2件も同じ内容でっ!!
72
ホントに凄い数ですよね~~😨
姉妹サイトも同様だったし……
ここで見てレスする人居るのかな❓️❓️🤔
姉妹サイトも同様だったし……
ここで見てレスする人居るのかな❓️❓️🤔
73
花蜜閣東京・大阪 デリバリー(日本人女性のホテル出張)サービス。
オンライン1対1の店長紹介、デポジット不要、写真は本人保証、現金(日本円)対応。
LINE:jp1181
店長連絡先:
Telegram:@JP8522
フォーラム: www.jpaixi.com
オンライン1対1の店長紹介、デポジット不要、写真は本人保証、現金(日本円)対応。
LINE:jp1181
店長連絡先:
Telegram:@JP8522
フォーラム: www.jpaixi.com
74
私のところにもレビューで書かれてました。
私の作品にレビューを書く方は滅多に居られないので不審に思ったら「やっぱり…」と。
少し前から他の方々のレビューが荒らされているのは拝見しておりましたし。
一体、何が起こっているんでしょう?
私はそれなりの年齢ですが、ここにはまだお若い年齢の方がたくさんいるはずですので、そういうのはハッキリ言ってご遠慮いただきたいと思います。
私の作品にレビューを書く方は滅多に居られないので不審に思ったら「やっぱり…」と。
少し前から他の方々のレビューが荒らされているのは拝見しておりましたし。
一体、何が起こっているんでしょう?
私はそれなりの年齢ですが、ここにはまだお若い年齢の方がたくさんいるはずですので、そういうのはハッキリ言ってご遠慮いただきたいと思います。
75
まさかここにも……。アレは、無視しましょう。
あっ、ヒイラギさん、そんな悲しいコト言わないで下さいよ。私だって、めったにレビューつかない上に、最近、全然特に何の更新もしてないにもかかわらず『新着レビューがあります』の赤い文字を見てぬか喜びしたんですから!
いぶかしがってないで、一緒に一旦ぬか喜びしましょうよ。
……って、ぬか喜びかい!!
あっ、ヒイラギさん、そんな悲しいコト言わないで下さいよ。私だって、めったにレビューつかない上に、最近、全然特に何の更新もしてないにもかかわらず『新着レビューがあります』の赤い文字を見てぬか喜びしたんですから!
いぶかしがってないで、一緒に一旦ぬか喜びしましょうよ。
……って、ぬか喜びかい!!
76
最近、向こうのサイトでも、こっちのサイトでも変な輩が多い😅
ま、官能エロサイトの宿命かもしれませんけどね(笑)
でも、わたしはここが好きで、せっせと書いてます😆😆
ま、官能エロサイトの宿命かもしれませんけどね(笑)
でも、わたしはここが好きで、せっせと書いてます😆😆
77
悠里さん、私もここが好きです。
書きやすいですよね☺️
書きやすいですよね☺️
78
ここに来たのは数週間ぶりです。
仕事だ恋愛だで忙しくてなかなか来られない私ですが、なんか変な勧誘、少し減りましたかね。
どこに行ってもルールを守れない方はおられますが、やっぱり守ってる方が楽しめなくなるのは困りますよね。
因みに大学の先生が言っていたこと。
日本で1番大きいルールとは…
日本国憲法
だそうです。
流石に憲法違反はあまり見たことは無いんですけどね。
仕事だ恋愛だで忙しくてなかなか来られない私ですが、なんか変な勧誘、少し減りましたかね。
どこに行ってもルールを守れない方はおられますが、やっぱり守ってる方が楽しめなくなるのは困りますよね。
因みに大学の先生が言っていたこと。
日本で1番大きいルールとは…
日本国憲法
だそうです。
流石に憲法違反はあまり見たことは無いんですけどね。
- 前へ
- 次へ
掲示板のルール