掲示板
ジャニーズ話、話しましょ! No.2
SexyZoneの松島聡くんが好きな者です!みんなでジャニーズ話、話しましょ!
7
快くん、また眼鏡割れてましたね!今回はジロちゃんのストーリでした。平野くん、演技が上手で泣けました!次の回は、怖そうな感じだったので覚悟して見ようと思います!
メッセージ送りました。気にかけてくださりありがとうございます。良かったら見てください。
メッセージ送りました。気にかけてくださりありがとうございます。良かったら見てください。
8
メッセージのお返事ありがとうございます。
やはり大変なんですね…。 レスできない時は全然大丈夫ですよ!
やはり大変なんですね…。 レスできない時は全然大丈夫ですよ!
9
連続コメント、すみません。
ひよこさん、SexyZoneのライブグッズのTシャツは買われましたか?
私は買って、今日届いたのですが、まりちゃんが緑の缶ジュースを持っていて、誰かに渡そうとしているんです。
4人の目線の先が一緒で、私は聡ちゃんを見ているんだと思ったんです!
まりちゃんは片手にオレンジの缶ジュースも持ってらしたので…。
聡ちゃんがいてくれた事がすごく嬉しかったです。
ひよこさん、SexyZoneのライブグッズのTシャツは買われましたか?
私は買って、今日届いたのですが、まりちゃんが緑の缶ジュースを持っていて、誰かに渡そうとしているんです。
4人の目線の先が一緒で、私は聡ちゃんを見ているんだと思ったんです!
まりちゃんは片手にオレンジの缶ジュースも持ってらしたので…。
聡ちゃんがいてくれた事がすごく嬉しかったです。
10
レス遅れてすいません。私も、Tシャツ買いましたよ♪私もそう思います!聡ちゃんのために、してくれているのかな?って私も思いました。
あと、昨日のアンビリーバボー見て思ったのですが…、風磨くんが言っていたビリビリダンスって何ですか?Jr.時代のSexyZoneは、あまり知らないので教えて欲しいです!風磨くんが、言っている感じだと風磨くんと健人くんの『Electric Shock』と似ている感じがするんですけど…。どうなんですかね?
もし、見てるのであれば教えて欲しいです!
明日は、どっきりGPなど様々な番組があるので、楽しみですね!
あと、昨日のアンビリーバボー見て思ったのですが…、風磨くんが言っていたビリビリダンスって何ですか?Jr.時代のSexyZoneは、あまり知らないので教えて欲しいです!風磨くんが、言っている感じだと風磨くんと健人くんの『Electric Shock』と似ている感じがするんですけど…。どうなんですかね?
もし、見てるのであれば教えて欲しいです!
明日は、どっきりGPなど様々な番組があるので、楽しみですね!
11
コメント遅くなってごめんなさい。
ビリビリDANCEは風磨くんがJr.時代、健人くんや中山優馬くん達とユニットを組んでらした頃の曲です。
おそらくCD化はされてないと思うのですが、SexyZoneのファーストライブなどでは歌われてますよ!
かっこいい曲なので、私は大好きです!
ビリビリDANCEは風磨くんがJr.時代、健人くんや中山優馬くん達とユニットを組んでらした頃の曲です。
おそらくCD化はされてないと思うのですが、SexyZoneのファーストライブなどでは歌われてますよ!
かっこいい曲なので、私は大好きです!
12
そうなんですか!教えていただきありがとうございます!
CDTVライブライブ見ましたか?SexyZoneの皆さんかっこよすぎました!改めて、歌詞が素敵だなとも感じました。
CDTVライブライブ見ましたか?SexyZoneの皆さんかっこよすぎました!改めて、歌詞が素敵だなとも感じました。
13
見ましたよ! フルで聞いたのは初めてなので、ますますCDが楽しみになりましたよ。
今日発売日でしたが、私はコンビニ受け取りで予約したので、まだ取りに行けてません(泣)
カップリングも楽しみですね!
今日発売日でしたが、私はコンビニ受け取りで予約したので、まだ取りに行けてません(泣)
カップリングも楽しみですね!
14
CD買いましたか?MVがかっこよすぎました!カップリングも、素敵な曲がたくさんありましたよ♪
15
まだCDコンビニに取りに行けてないんです。 MV楽しみにしておきますね🎵
カップリングも楽しみです!
ひよこさんは今回のCDで何の曲が一番好きですか?
カップリングも楽しみです!
ひよこさんは今回のCDで何の曲が一番好きですか?
16
どのカップリング曲も好きでしたが特に私は、『So Sick』と『Small Love Song』が好きでした!どちらとも、マリちゃんの声がとても良くて何度も聞き返してしまいます。『Small Love Song』は、英語の勉強のために発音に気を付けて歌ったりしてます。
ぜひ愛さんの感想を聞きたいです!聞いてからでいいので待ってます。
愛さんの『子犬、拾いました!』読みました。読んでいてキュンとしました。 2作とも、頑張ってください!
私もそろそろ更新しないとな〜。
ぜひ愛さんの感想を聞きたいです!聞いてからでいいので待ってます。
愛さんの『子犬、拾いました!』読みました。読んでいてキュンとしました。 2作とも、頑張ってください!
私もそろそろ更新しないとな〜。