掲示板
ジャニーズ話、話しましょ! No.2
SexyZoneの松島聡くんが好きな者です!みんなでジャニーズ話、話しましょ!
1
RUNのMV見ましたか?かっこ良かったです。NEWSでしか見たことはないけど、8月5日が楽しみになりました♪
2
ひよこさんとのお話しが100回超えたんですね!
これからも色々な話をしましょうね。
MVはまだ見れてないです。楽しみにしておきます。
ちなみに未満警察見ましたよ! かいくんって割れた眼鏡、壁にかけてるけど、記念なんですかね(笑)
眼鏡も安くないのに5個目をお買い上げですね(笑)
これからも色々な話をしましょうね。
MVはまだ見れてないです。楽しみにしておきます。
ちなみに未満警察見ましたよ! かいくんって割れた眼鏡、壁にかけてるけど、記念なんですかね(笑)
眼鏡も安くないのに5個目をお買い上げですね(笑)
3
確かに!五本も眼鏡を購入してますしね♪
今日は、MステでSexyZoneが出ます!楽しみです!
今日は、MステでSexyZoneが出ます!楽しみです!
4
Mステ面白かったですね。最初だけしか出ないのかと思えば、SexyZone最後までずっといましたね。 RUNかっこ良かったです!
あの、ひよこさんに聞きたいことがあるのですが、少し個人的な内容になってしまうのでメッセージを送っても良いですか? 良ければお返事下さい。
あの、ひよこさんに聞きたいことがあるのですが、少し個人的な内容になってしまうのでメッセージを送っても良いですか? 良ければお返事下さい。
5
大丈夫ですよ♪連絡待ってます!
Mステの『RUN』かっこ良かったですね♪勝利くんの服の色と、ライトの色が緑色でテンション上がりました!!今日は、未満警察ですね♪楽しみです!
Mステの『RUN』かっこ良かったですね♪勝利くんの服の色と、ライトの色が緑色でテンション上がりました!!今日は、未満警察ですね♪楽しみです!
6
未満警察面白かったですね! かいくん、またも眼鏡を割っていましたね(笑)
必ずなんですね(笑) ジロちゃんが泣いていた時にかいくん、すごく良いことを言っていたのに、割れた眼鏡をかけていたから何だか説得力がなくて笑ってしまいました。
メッセージ送りました。また見て頂けたら嬉しいです。
必ずなんですね(笑) ジロちゃんが泣いていた時にかいくん、すごく良いことを言っていたのに、割れた眼鏡をかけていたから何だか説得力がなくて笑ってしまいました。
メッセージ送りました。また見て頂けたら嬉しいです。
- 前へ
- 次へ