掲示板

ジャニーズ話、話しましょ! No.2

SexyZoneの松島聡くんが好きな者です!みんなでジャニーズ話、話しましょ!
17 ひよこさん!! 聡ちゃんが復帰されましたよ!
今日から活動再開らしいです。 ファンクラブの動画で5人で挨拶されていました。
嬉しいですね!! これから聡ちゃんを沢山見れますよ。

カップリング曲の感想はもう少し待って下さい…。
もう少し聞き込んでから、感想を書かせて頂きます。
18 私も見ました。聡ちゃんの声や顔を見た時、涙が流れました。正直、最悪の可能性も考えてはいたんですけど、復帰してくれたので本当に嬉しいです。これからの聡ちゃんが楽しみです。

カップリング曲はゆっくりでいいので待ってます。

あと、一週間後にテストがあるのでレス出来ないかも知れません。
19 了解しました!
また手が空いた時にコメント下さい🎵
20 テスト、終わりました〜。久しぶりに、レスしますね♪

聡ちゃんが、復帰してから四人のMVをじっくり見ました。やっぱりSexyZoneってかっこいいですね!HoneyHoneyからRUNを見直すと、それぞれの曲の良さ・メンバーの仲の良さに改めて気づきました。風磨くんが、四人の曲も五人のSexyZoneの曲だと言ってくれたので改めて曲やメンバーの魅力を感じる事ができました!(熱くなってしまい、すいません…。)

正直、見ていない所も見る事ができたので良かったです。
この中でも私は、RUNが特に好きでした。
21 テスト、お疲れさまでした!

たしかにRUNのMV良いですね。私も何度も見ました。
聡ちゃんはこれから徐々に復帰されていくみたいですが、早く5人でRUNを歌っているのを見たいですね。 私はあの曲は聡ちゃんの為の歌としか思えないんです。

「君がいなきゃ何も始まらない。合わせた手と手掲げろ」 「太陽はきっとこの闇を照らすはずさ」 SexyZoneの太陽のような聡ちゃんなので、この曲にぴったりだと思いました。

遅くなりましたが、「Small love song」の感想です。
一言で言えば、難しすぎる歌です(笑) マリちゃんの発音がネイティブすぎて、最初に聞いた時は歌詞についていけませんでした…。
英語の歌詞と日本語訳もあって助かりました。 本当に勉強になりますね。
不安な文章も意味と一緒に楽しく覚えられるので、嬉しいです。

風磨くんのソロ曲も英語の歌詞が多い曲がたくさんあるので、良い勉強になっています。
長々と書いてしまい、すみませんでした…。
22  確かに、最初は私も『small Love Song』について行けなかったです。マリウスくんがネイティブ過ぎて、どこを言っているんだろうと迷ってました…。

私もRUNは聡ちゃんの事を言ってくれるようで好きです!MVも、大事な歌詞をのせてくれているので思いが伝わる感じでいいですよね♪

昔のだと、イノセントデイズやぎゅっと が好きです。愛さんは好きなMVありますか?
23 いっぱい素敵なのがあって、選ぶの難しいですね(笑)
でも一番は「忘れられない花」かなぁ。 「よびすて」も「シーサイド・ラブ」も好きです!
「イノセントデイズ」もドラマ風になっていて、すごく良いですよね! 私も好きです。

明日のMステにSexyZoneが出るみたいですね。 楽しみです!

24 忘れられない花、確かにいいですよね♪ダンスがかっこいい!

Mステ見ましたか?今日のMステは、聡ちゃんへの思いが強く感じました。みんなが『松島!聡ちゃん〜!』と声をかけていて感動しました!
RUNも、いつもよりかっこよかったです!
25 見ましたよ! 健人くんが鼻の下投げキッスを連発されていて、聡ちゃんへの想いが強く感じました。
勝利くんがRUNの時はダンスがいつも以上に力強く感じていたのですが、聡ちゃんへの想いがあったのかもしれないですね。 早く5人で踊っているのが見たいです。
26 そうかもしれないですね!メンバーの中でも勝利くんが、一番思いが強いと思います。四人の時に、よく聡ちゃんの名前を出してくれていたので♪

五人のSexyZoneを見たいですね!
TOPTOPへ