掲示板
ジャニーズ話、話しましょ! No.2
SexyZoneの松島聡くんが好きな者です!みんなでジャニーズ話、話しましょ!
27
忙しくてご無沙汰してしまいました。 すみません…。
ひよこさん、CDの「smile」は買われましたか?
すごく良い歌ですね。 手洗いダンスの歌も入ってましたね。
ひよこさん、CDの「smile」は買われましたか?
すごく良い歌ですね。 手洗いダンスの歌も入ってましたね。
28
レス、遅れてすいません…。
『Smile』は買っていないです。Smile、いい曲ですよね。私も、何度か聞いたことあります♪歌詞も良くて、好きです!
明日は、ドッキリGPですね!風磨くん、大変だなぁって思います。見たら感想かきますね!
『Smile』は買っていないです。Smile、いい曲ですよね。私も、何度か聞いたことあります♪歌詞も良くて、好きです!
明日は、ドッキリGPですね!風磨くん、大変だなぁって思います。見たら感想かきますね!
29
連続レス、すいません。
ドッキリGP、見ましたか?久しぶりの『許せない』聞けましたね!最高でした。
そして、SexyZoneのアーティスト写真が五人に なりました!嬉しい( 〃▽〃)です!
愛さん、『私の意地悪執事様』『子犬、拾いました』カテゴリーランキング 5位と6位おめでとうございます!
ドッキリGP、見ましたか?久しぶりの『許せない』聞けましたね!最高でした。
そして、SexyZoneのアーティスト写真が五人に なりました!嬉しい( 〃▽〃)です!
愛さん、『私の意地悪執事様』『子犬、拾いました』カテゴリーランキング 5位と6位おめでとうございます!
30
ドッキリGP面白かったですね! 全裸OKなんて一言も言ってないのに…(笑)
そりゃ許せないですよね。 見てる方は面白いけど…(笑)
未満警察も見ましたか? もう続きが気になって仕方ないです! 来週が最終回みたいですね。楽しみです!
私の小説、思いの外ランクが上がってビックリです。
「子犬、拾いました!」はおかげで新作ランキング2位にまで入れて驚きです。
そりゃ許せないですよね。 見てる方は面白いけど…(笑)
未満警察も見ましたか? もう続きが気になって仕方ないです! 来週が最終回みたいですね。楽しみです!
私の小説、思いの外ランクが上がってビックリです。
「子犬、拾いました!」はおかげで新作ランキング2位にまで入れて驚きです。
31
未満警察見ましたよ!犯人を知ったとき、まじか〜って思いました。カイくんとジロちゃんの本気でぶつかりあっている姿もとてもよかったです。
いよいよ、最終回!楽しみですね♪
見たら早めに感想かきますね!
いよいよ、最終回!楽しみですね♪
見たら早めに感想かきますね!
32
連続レスすいません。
未満警察、最終回見ましたか?最後の最後に一話の伏線を回収していて面白いかったです。
来週?の音楽番組楽しみですね♪
未満警察、最終回見ましたか?最後の最後に一話の伏線を回収していて面白いかったです。
来週?の音楽番組楽しみですね♪
33
コメント遅れてすみません。 最近、仕事を始めてサイトをチェックする時間があまりなくて…。
未満警察見ましたよ。 スコップ男の事件、本当に複雑ですね…。
面白かったです!
音楽番組楽しみですね!
未満警察見ましたよ。 スコップ男の事件、本当に複雑ですね…。
面白かったです!
音楽番組楽しみですね!
34
遅くなりましたが、『TheMusicDay』見ましたか?聡ちゃんのキレキレダンス、カッコよかったです!そして、聡ちゃんといる勝利くん・マリウスくん・ケンティー・風磨くんの表情は柔らかくて優しさを感じました!
本当に、聡ちゃんが帰って来たんだなと感じました。
あと、約2週間後にテストがあるのでレスするのが遅くなるかもしれません。すいません。
本当に、聡ちゃんが帰って来たんだなと感じました。
あと、約2週間後にテストがあるのでレスするのが遅くなるかもしれません。すいません。
35
もちろん、見ましたよ。
聡ちゃんが出てきた瞬間、思わず「おかえりー」って叫んじゃいました。
RUNにも聡ちゃんのソロパートがあって嬉しかったです。
やっぱりSexyZoneは5人ですよね。
試験頑張って下さい。
聡ちゃんが出てきた瞬間、思わず「おかえりー」って叫んじゃいました。
RUNにも聡ちゃんのソロパートがあって嬉しかったです。
やっぱりSexyZoneは5人ですよね。
試験頑張って下さい。
36
遅れてしまいすいません。レス再開しますね!
まず、SexyZoneの新曲「NOT FOUNO」発売しますね!アーティスト写真も変わって、かっこいいなと思いました。メンバー全員がセンターになれる時代がきたなって思います。曲もかっこよくて好きです!
それに、続々と五人の雑誌やテレビも増えていて嬉しいです。
しょりそうラジオも嬉しかったですね。来週も楽しみです!
長くてすいません。
まず、SexyZoneの新曲「NOT FOUNO」発売しますね!アーティスト写真も変わって、かっこいいなと思いました。メンバー全員がセンターになれる時代がきたなって思います。曲もかっこよくて好きです!
それに、続々と五人の雑誌やテレビも増えていて嬉しいです。
しょりそうラジオも嬉しかったですね。来週も楽しみです!
長くてすいません。