掲示板

ジャニーズ話、話しましょ! No.2

SexyZoneの松島聡くんが好きな者です!みんなでジャニーズ話、話しましょ!
37 CD発売、嬉しいですね! 久々の5人の曲、本当に楽しみです!
ラジオ、しょりそうだったんですね。聞きたかったです…。
実は、ラジオのデッキが壊れてしまいまして、しばらく聞けてないんですよ。
タイミング悪く壊れたデッキを恨みます…。
38 そうなんですか…。とても面白いラジオだったので早く直るといいですね。

雑誌ごとなのですが、今月のMyojo見ましたか?皆さん、とてもかっこかったですよ♪
39 Myojo買えたんですか? 私の近所の本屋は売り切れだったんですよ。
入荷してくれたら良いのですが、無理ならネットで買おうと思っています。
表紙と特集が嵐さんでしたから、人気なんでしょうね…。

しかも先月号買い忘れたんですよ(笑)
しっかりしないとダメですね(笑)
40 地方だからか、手に入れることができました。とても良かったので、ぜひ愛さんにも見て欲しいです!
明日のZIPさんの方で『NOT FOUND』MV解禁するらしいですよ♪
41 Zipに出てらしたんですね。 見られなかったです…。残念…。
MVはもう少し楽しみにしておきます。

Myojo買えましたよ! 再入荷されてました。
聡ちゃんがいましたね❤ 聡ちゃんの笑顔が見られて嬉しかったです!
買えて本当に良かったです。
42 買えて良かったです!全員の表情がステキでした!来月号にはSexyZoneのカードもついてくるので楽しみですね♪
               私ごとになりますが、テストが1か月に一回以上ある事が多くなっていて、レス出来ない時があるかも知れません…。そこで聞きたいのですが愛さんは、学生の時どんな風に勉強をしてたか気になります。教えていただきたいです。
43 コメント遅くなり、すみません。
勉強のやり方ですか。 人様にお教えできるような勉強法はしていなかったですが(笑)参考になれば…。

私はとにかく苦手分野を重点的にやりました。得意な科目はある程度理解できてると思うので、苦手を血眼で復習です(笑)
得意科目はテスト範囲をざっと確認程度に復習していました。

どうしても理解できなかった所は、ネットを見たりもしていました。
YouTubeでトライの授業が見れたり、解き方の解説の記事などもありました。
わかりやすくて重宝していました。

こんな感じでやっていました。 少しでも参考になれば幸いです。
44  確かにYouTubeを使うのっていいなと思いました。今から教科書を見直そうと思います!参考になりました!教えて頂きありがとうございました!

SexyZoneごとですが次の『CDTVライブライブ』に出るそうです!楽しみですね♪
45 大した助言はできなかったですが、少しでも参考になったなら良かったです。

ライブライブ楽しみですね! 最近勝利くんを見れていないので、本当に楽しみです!

ちなみになんですけど、今年のライブツアーは中止になっちゃったので、オンラインで生配信ライブをされるらしいのですが、ひよこさんはチケット買われました?
私は30日の18時のチケットを買いました。 勝利くんのお誕生日ですよ!
46 レス遅れてすみません。私は、見たいですが買わない事にしました。お金を使う事に親の許可ももらえなく、テスト前なので…。もし、よろしければ内容を教えていただけると有難いです!               そして、VS嵐にSexyZoneが出るそうです!楽しみですね!Myojo見ましたか?勝利、とてもかっこいいですよ!聡くんも可愛いかったです!
TOPTOPへ