掲示板
オカルトな雑談をしませんか?その7
そろそろネタは尽きるのか!?オカルト雑談。オカ板第七弾も勝手にいきまよ(´Д`)
季節外れの怪談話から黒魔術、未確認飛行物体、悪魔と天使、妖怪、神話、心霊スポット、都市伝説など不思議系なことをゆるーく雑談しましょう。
体験したことのネタ投下、興味のあることなど、オカルティックな話なら何でもOKです。
オカルト好きならどなたでもOK!
不思議な事が好きな方は是非ご参加下さい(*´▽`*)♪
季節外れの怪談話から黒魔術、未確認飛行物体、悪魔と天使、妖怪、神話、心霊スポット、都市伝説など不思議系なことをゆるーく雑談しましょう。
体験したことのネタ投下、興味のあることなど、オカルティックな話なら何でもOKです。
オカルト好きならどなたでもOK!
不思議な事が好きな方は是非ご参加下さい(*´▽`*)♪
71
夏野ソラ様
ですね!おやかた様からチャンスを頂けると良いですよね。
じゃなきゃあ…「使えない奴よ!打ち首じゃあ!」…ですもんね(ToT)
ファブリーズで除霊が出来るそうです!
さっそく買いに行きます!
ですね!おやかた様からチャンスを頂けると良いですよね。
じゃなきゃあ…「使えない奴よ!打ち首じゃあ!」…ですもんね(ToT)
ファブリーズで除霊が出来るそうです!
さっそく買いに行きます!
72
えぇぇぇッ? ファブリーズで除霊ってどういうことですか(;´д`)
えぇぇぇッ? ファブリーズで除霊ってどういうことですか(;´д`)
73
夏野ソラ様食いつきましたね!
オカルトブログを見たら書いて有りました。
オカ板では有名な話らしいです。
知らなかったのでビックリ!
ホラーゲーム『零』の開発チームの方が霊現象に悩み、このファブリーズの噂を聞いて試してみたら効果が有ったらしいです。
『零』スタッフに起きた霊現象よりもファブリーズが気になりますよね。
今、部屋のラップ音に悩んでいるので、さっそく今夜効き目を試してみます。
ラップ音も半分は原因が分る物ですが、良く分らないのは解決出来ずに五月蠅いので、ファブリーズで何とかなるならやってみようって思いまして。
でも、霊的な何かでは無いと思うのでファブリーズは気休めですが…
オカルトブログを見たら書いて有りました。
オカ板では有名な話らしいです。
知らなかったのでビックリ!
ホラーゲーム『零』の開発チームの方が霊現象に悩み、このファブリーズの噂を聞いて試してみたら効果が有ったらしいです。
『零』スタッフに起きた霊現象よりもファブリーズが気になりますよね。
今、部屋のラップ音に悩んでいるので、さっそく今夜効き目を試してみます。
ラップ音も半分は原因が分る物ですが、良く分らないのは解決出来ずに五月蠅いので、ファブリーズで何とかなるならやってみようって思いまして。
でも、霊的な何かでは無いと思うのでファブリーズは気休めですが…
74
レインさん、ファブリーズの効果はありました?w
さっき、「ゴトン」と音がした。
洗面所からだ。
確かめにいくのは怖いが、思いきって見に行くと……歯磨き粉が落ちていた。
いつも洗面所の台に置いてあるのだが、別にぐらつく場所に置いてあったわけじゃない…。
─勝手に落ちた?
それとも…。
はわわん、怖いよぉぉぉぉぉ。゚(゚´Д`゚)゚。
さっき、「ゴトン」と音がした。
洗面所からだ。
確かめにいくのは怖いが、思いきって見に行くと……歯磨き粉が落ちていた。
いつも洗面所の台に置いてあるのだが、別にぐらつく場所に置いてあったわけじゃない…。
─勝手に落ちた?
それとも…。
はわわん、怖いよぉぉぉぉぉ。゚(゚´Д`゚)゚。
75
斗夢さん(#^.^#)
今、火村先生観てます☆
それにしても、有栖川先生がドラマ化かぁ…次は桜井京介とかドラマ化しそうな予感。
ファブリーズ、実は買ってからラップ音が全然しなくなったので、まだ試せて無いのです。
って、斗夢さんの方こそ早くファブリーズ試してー(>_<)
今、火村先生観てます☆
それにしても、有栖川先生がドラマ化かぁ…次は桜井京介とかドラマ化しそうな予感。
ファブリーズ、実は買ってからラップ音が全然しなくなったので、まだ試せて無いのです。
って、斗夢さんの方こそ早くファブリーズ試してー(>_<)
76
ああああっ……しまった!!
窪田きゅんのドラマ録画するん忘れた(ToT)
じゃあ明日ファブリーズ買ってこなきゃw
もしかしたらレインさんとこの居候ゴーストはファブリーズを見ただけで退散したのかも…。
窪田きゅんのドラマ録画するん忘れた(ToT)
じゃあ明日ファブリーズ買ってこなきゃw
もしかしたらレインさんとこの居候ゴーストはファブリーズを見ただけで退散したのかも…。
77
斗夢さん見逃した?
NO~!
調べてみたのですが、ファブリーズの効き目は馬鹿に出来ない様ですよ☆
NO~!
調べてみたのですが、ファブリーズの効き目は馬鹿に出来ない様ですよ☆
78
斗夢さん
水場には霊が集まり易いらしいですからね!早速、ファブリーズを試さないと!!
面白そうなので、調べてみましたけど、除菌効果のある物だったら何でもイケるのではないか?との事でしたよ。
『微生物に憑く様な霊だったら払えるのでは?』と霊能者さんらしい人のサイトには書いてありました。
でも、『慣れると効かなくなる』みたいな事が書かれているのもありました。
霊が慣れるのか、微生物に効かなくなるのか、どちらなんでしょうね。
レインさん
教えて頂いたサイト、面白いですね!
まだ、全然読めておりませんけど…。
『事故物件検索サイト』が非常に気になります。
水場には霊が集まり易いらしいですからね!早速、ファブリーズを試さないと!!
面白そうなので、調べてみましたけど、除菌効果のある物だったら何でもイケるのではないか?との事でしたよ。
『微生物に憑く様な霊だったら払えるのでは?』と霊能者さんらしい人のサイトには書いてありました。
でも、『慣れると効かなくなる』みたいな事が書かれているのもありました。
霊が慣れるのか、微生物に効かなくなるのか、どちらなんでしょうね。
レインさん
教えて頂いたサイト、面白いですね!
まだ、全然読めておりませんけど…。
『事故物件検索サイト』が非常に気になります。
79
『慣れると効かなくなる』
ワクチンに強くなるウイルスみたいな感じなんですかね……。
『慣れると効かなくなる』
ワクチンに強くなるウイルスみたいな感じなんですかね……。
80
天音さん
事故物件サイトぉ!
ちょっ!早く確認しなきゃ!
情報ありがとございました。
サイト気に入って頂けてなによりです。
天音さんの話を聞く限りですと霊も除霊されないように頑張ってるっぽいですね。
私は普段、香をたいたり、音を鳴らしたりしてソレっぽい時は紛らわせていたのですが、ファブリーズは盲点でしたね。
夏野ソラ様
確かにですね(≧▽≦)
耐性とか…霊って生きてるンジやん?
って思いました☆
夏野ソラ様の事考えるとツニーが付いてくる!
私も使わせて頂きたいです!ツニー☆
事故物件サイトぉ!
ちょっ!早く確認しなきゃ!
情報ありがとございました。
サイト気に入って頂けてなによりです。
天音さんの話を聞く限りですと霊も除霊されないように頑張ってるっぽいですね。
私は普段、香をたいたり、音を鳴らしたりしてソレっぽい時は紛らわせていたのですが、ファブリーズは盲点でしたね。
夏野ソラ様
確かにですね(≧▽≦)
耐性とか…霊って生きてるンジやん?
って思いました☆
夏野ソラ様の事考えるとツニーが付いてくる!
私も使わせて頂きたいです!ツニー☆
レスが上限に達しています。