掲示板
オカルトな雑談をしませんか?その5
まだまだ続くよ、オカルト雑談。まったりオカ板第五弾も参ります!!
季節外れの怪談話から黒魔術、未確認飛行物体、悪魔と天使、妖怪、神話、心霊スポット、都市伝説など不思議系なことをゆるーく雑談しましょう。
体験したことのネタ投下、興味のあることなど、オカルティックな話なら何でもOKです。
オカルト好きならどなたでもOK!
不思議な事が好きな方は是非ご参加下さい(*´▽`*)♪
季節外れの怪談話から黒魔術、未確認飛行物体、悪魔と天使、妖怪、神話、心霊スポット、都市伝説など不思議系なことをゆるーく雑談しましょう。
体験したことのネタ投下、興味のあることなど、オカルティックな話なら何でもOKです。
オカルト好きならどなたでもOK!
不思議な事が好きな方は是非ご参加下さい(*´▽`*)♪
51
あっ、リンさん、レインさん好きそう!
こそり………((((;゜Д゜)))
あっ、リンさん、レインさん好きそう!
こそり………((((;゜Д゜)))
52
続けて失礼致します。
ともこ様だぁo(^o^)o
ロート製薬♪
ともこ様はイチ押しの映画は御座いますか?
ともこ様の押し作品気になります!
ともこ様だぁo(^o^)o
ロート製薬♪
ともこ様はイチ押しの映画は御座いますか?
ともこ様の押し作品気になります!
53
またもや続けて失礼致します(>_<)
リンさん好き好き!
女性だとまさこ様ですね。
人形みたいで可愛いです。
そう言えば、ゴーストハントもゲラリーニが話題に上がっていましたね。
リンさん好き好き!
女性だとまさこ様ですね。
人形みたいで可愛いです。
そう言えば、ゴーストハントもゲラリーニが話題に上がっていましたね。
54
あ、まさこ、可愛いよね(*´∀`)
ツンデレだしw
私は麻衣ちゃんかなぁ。
そうだ、ゲラリーニ出てた!
ツンデレだしw
私は麻衣ちゃんかなぁ。
そうだ、ゲラリーニ出てた!
55
マイちゃん真直ぐって感じですよね☆
あのリサーチ事務所で働きたい!
そう言えば、昔、特命リサーチ2000Xってテレビ番組が有って、そこに摩訶不思議なオカルト情報を調べるファーイーストリサーチって会社があって、その会社が実在すると思ってたって職場の先輩が言っていたのを思い出しましたが、そういったリサーチ会社って有ってもおかしくないって思うのは私だけでしょうか?
あのリサーチ事務所で働きたい!
そう言えば、昔、特命リサーチ2000Xってテレビ番組が有って、そこに摩訶不思議なオカルト情報を調べるファーイーストリサーチって会社があって、その会社が実在すると思ってたって職場の先輩が言っていたのを思い出しましたが、そういったリサーチ会社って有ってもおかしくないって思うのは私だけでしょうか?
56
漫画なら漫画太郎先生のホラーギャグとか好きです。珍ゆうきも映画化されましたしね。凄くクセのある漫画で人によっては嫌う人がいます。昨年個展開かれていたので行きましたよ、原画一枚もらいました(笑)
最近の作品では「罪と罰」4冊「ミトコンペレストロイカ」3冊などがあります。漫画太郎先生の作品は、読み終えた後、なんだこれは~ちっともよくない!!(笑)誰もが思いますが、夢中なって読んでいる自分がいる。「もう一人の自分がいることに気がつきます」
映画ならテキサスチェーンソーですかね、チェーンソー持って追われて逃げるやつ。人に感動を与えるなんて、みじんもないのがいい(笑)私もよくないことを書くのが好きです。
最近の作品では「罪と罰」4冊「ミトコンペレストロイカ」3冊などがあります。漫画太郎先生の作品は、読み終えた後、なんだこれは~ちっともよくない!!(笑)誰もが思いますが、夢中なって読んでいる自分がいる。「もう一人の自分がいることに気がつきます」
映画ならテキサスチェーンソーですかね、チェーンソー持って追われて逃げるやつ。人に感動を与えるなんて、みじんもないのがいい(笑)私もよくないことを書くのが好きです。
57
ともこさん♪
ジャンプで『珍遊記』読んでたwwww
絵が独特だったけど、目が離せなかった記憶が…。
レインさん♪
リサーチ会社ありそうですよね!
怪しそうなのがwww
前にテレビで見たような…
ゴーストハントみたいに色んな器械使って調査するの。
ともこさん♪
ジャンプで『珍遊記』読んでたwwww
絵が独特だったけど、目が離せなかった記憶が…。
レインさん♪
リサーチ会社ありそうですよね!
怪しそうなのがwww
前にテレビで見たような…
ゴーストハントみたいに色んな器械使って調査するの。
58
ともこ様
地獄甲子園…地獄甲子園なのですか?
キャアア嗚呼嗚呼!
斗夢さん
夢のリサーチ会社☆
なんか、目に見えない物が通ったらフラッシュが光る機械とか?
キャアア嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼!
地獄甲子園…地獄甲子園なのですか?
キャアア嗚呼嗚呼!
斗夢さん
夢のリサーチ会社☆
なんか、目に見えない物が通ったらフラッシュが光る機械とか?
キャアア嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼!
59
地獄甲子園も映画化されていますね、う~~ん漫画の地獄甲子園は、あまり面白くないです。最新作のミトコン、ペレストイカは面白いですよ。小学生の低学年の女の子が、冒険に旅に出ます(笑)ぬすみちゃんが最高です。
60
ネコホラーのお話、私はにゃんこ🐱が好きでして、いつもペットで飼っています。猫の体重って普通は5キロあれば大型な方ですよね?ところが二年目に、エサのカリカリの他に、肉とか魚とか、ご飯を与えると猫って巨大化するんですよ(笑)肥満ではなくて、頭ひとつ巨大化します。母親の腰にぶら下がる猫は大きくてすごいんですよ。普段は8~9キロあります。冬場は湯タンポに最適ですね。
レスが上限に達しています。