掲示板
作家の集い
色々話しませんか?
小説についての悩みや質問、アドバイス、宣伝、小説についてなら何でもいいです。
作家さん同士の交流の場になればいいなぁと思い作りました(*^^*)
小説についての悩みや質問、アドバイス、宣伝、小説についてなら何でもいいです。
作家さん同士の交流の場になればいいなぁと思い作りました(*^^*)
40
[壁|_-)チラッ
41
あ、キミイさんw
お久しぶりです(≧▽≦)
お久しぶりです(≧▽≦)
42
あー。名前な。姉妹サイトにと登録したし戻そうと思って。
ま、心機一転かな?
ま、心機一転かな?
43
小説の中の世界の中の作り話です。
別にまたお話書くのも大変だし、名前もあまり思いつかなくて。
別にまたお話書くのも大変だし、名前もあまり思いつかなくて。
44
名前決めるのって意外と悩みますよね(´・ω・`)
45
小生の場合名前決める際にこういう文字使いたいなというのだけ決めて創作応援サイトの方で検索かけたり、
あと、モデルとか決めてモデルの人から取ったりしますね
あと、モデルとか決めてモデルの人から取ったりしますね
46
名字に関して言えば地名県名は多いですね。
歌の名前とかドラマや特撮ものの登場人物の名前を混ぜたり、はたまた母が私に付けたかった名前とか男の子だった場合についた名前だとか。
歌の名前とかドラマや特撮ものの登場人物の名前を混ぜたり、はたまた母が私に付けたかった名前とか男の子だった場合についた名前だとか。
47
トムさん!?ところでトムさんは(笑)くらうさちゃんと、レナちゃんではどっちが好きなの?ないしょで教えてよ?
48
創作応援サイトか…。
私もテレビ見てて、その時出ていた芸能人の名前つけたりする(笑)
てか、ともこさん??
急に何を??(笑)
私もテレビ見てて、その時出ていた芸能人の名前つけたりする(笑)
てか、ともこさん??
急に何を??(笑)
49
作品のことですよ(笑) 新作面白いですね、文字数少なめでスピード感があっていいし、小さなオチは次のページになっている。グイグイ読めて良かったです。