掲示板
意味が分かると怖〜い話!!
第三弾!さあどしどし挑戦してください!!正解者にはなんとーっ、
特にプレゼントはありませんが!みなさん、意味がわかった途端背筋が凍るような話、しましょう!
特にプレゼントはありませんが!みなさん、意味がわかった途端背筋が凍るような話、しましょう!
31
どんどん行くwww
回答がこなくても次行きます。これだけは乗せたい。意味がわかると本当に天才。ネットで調べるのはなしです!
丑三つ時に心霊スポットって1人で行くのは怖いよな。身をもって体験したよ…ドライブしてると心霊スポットはそれなりの雰囲気がある。特にトンネル。トンネル怖いよ、暗いし、何か出そうで、呪われそうで。
そんなこんなでドライブ中に自販機を見つけた。缶コーヒーを1本買って、眠気覚まし!!これに限る!
もう1本買っておこう、居眠りで事故を起こしたくない。
トンネル、お墓、自殺の名所、どんどん回ったけど全然何も起こらない。だんだん怖くなってきた。車内にも異常はない、いるのは彼女と俺だけ。
通行人発見!!今ランニングの途中なんだろうか、家への帰り道を尋ねる。
さすがここの人、よく知っていらっしゃる。俺は敬意を示した。
途中で車がエンストしたんだ。彼女に押してもらうわけにはいかない。俺は重い車を押した。長い距離だったけど、ガソリンスタンドが見えてきた。
続きます。
回答がこなくても次行きます。これだけは乗せたい。意味がわかると本当に天才。ネットで調べるのはなしです!
丑三つ時に心霊スポットって1人で行くのは怖いよな。身をもって体験したよ…ドライブしてると心霊スポットはそれなりの雰囲気がある。特にトンネル。トンネル怖いよ、暗いし、何か出そうで、呪われそうで。
そんなこんなでドライブ中に自販機を見つけた。缶コーヒーを1本買って、眠気覚まし!!これに限る!
もう1本買っておこう、居眠りで事故を起こしたくない。
トンネル、お墓、自殺の名所、どんどん回ったけど全然何も起こらない。だんだん怖くなってきた。車内にも異常はない、いるのは彼女と俺だけ。
通行人発見!!今ランニングの途中なんだろうか、家への帰り道を尋ねる。
さすがここの人、よく知っていらっしゃる。俺は敬意を示した。
途中で車がエンストしたんだ。彼女に押してもらうわけにはいかない。俺は重い車を押した。長い距離だったけど、ガソリンスタンドが見えてきた。
続きます。
32
ガソリンスタンドで給油したら車が動き始めた。安心…
1時間くらい車を走らせていると、大きな看板を見かけた。
「え は 藻 海栗 1 ナ ららりるろ」
子供の落書きか?無視した。時計は3時を回ろうとしている。早く家に帰りたい。
自販機を見つけ、俺は缶コーヒーをもう1本買った。
1時間くらい車を走らせていると、大きな看板を見かけた。
「え は 藻 海栗 1 ナ ららりるろ」
子供の落書きか?無視した。時計は3時を回ろうとしている。早く家に帰りたい。
自販機を見つけ、俺は缶コーヒーをもう1本買った。
33
どーだ!!あ、でも意外と簡単だったこれ……Σ(・□・;)
まあ解けてもまだまだ問題はある!!どなたか、解いてみてください!!
まあ解けてもまだまだ問題はある!!どなたか、解いてみてください!!
34
ハイ!ハイ!ハイ!ハイ!ハイ!
ピンポン♪(^з^)-☆
もはやその場所は、言葉の通じない、じゃなくて文字の通じない人々の集落だった…(^^)v
もはやその場所は、言葉の通じない、じゃなくて文字の通じない人々の集落だった…(^^)v
35
ハイ!ハイ!ハイ!ハイ!ハイ!…
自販機にオレの好きなジョージアのアイスコーヒーが、売ってなかった…(^^)v
自販機にオレの好きなジョージアのアイスコーヒーが、売ってなかった…(^^)v
36
2回回答ーーwww
山田くん、座布団三枚!
山田くん、座布団三枚!
37
アザーッス!!m(__)m
だって、真剣に考えても思い付かなかったよ…トホホ汗!!
だって、真剣に考えても思い付かなかったよ…トホホ汗!!
38
おかしいとこ、1つ発見!
一人でドライブなのに、隣にいる彼女っておかしくない?
一人でドライブなのに、隣にいる彼女っておかしくない?
39
にーかさん!
1人でドライブはきついよねーっていう世間話ですよ、多分www
1人でドライブはきついよねーっていう世間話ですよ、多分www
40
えー(笑)そっか(笑)
でも、ループしてるよね?
最初と最後に自動販売機で飲みもん買ってるし。
でも、ループしてるよね?
最初と最後に自動販売機で飲みもん買ってるし。
レスが上限に達しています。