掲示板
ファンタジーはお好きですかな(_´Д`)ノ
こちらでファンタジー作品が少いように思います。
需要が少いってことでしょうか?
ファンタジー好きな読者様はどんなファンタジーがお好みで?(・ω・´)
需要が少いってことでしょうか?
ファンタジー好きな読者様はどんなファンタジーがお好みで?(・ω・´)
61
天音璃音様
探していらっしゃるのは『モモ』ですか?
童話のコーナーに有ると思います。
けれど、童話のコーナーに有るのは恐らく文庫では無いので結構なお値段です。
なので、図書館等で借りて読み、気に入ったなら購入する方が良いかもですね。
モモはネット以外で文庫を手に入れるのは恐らく難しいと思います。
私も読みたい本が有って町中の本屋さんをさ迷いましたが、無かったですね。
ネットで買えば良いのにですね(笑)
天音璃音様のお気持ち伝わっていますよ(^-^)
だからこそ、今回書き込みさせて頂いたのです☆☆☆
そんな天音璃音様が残念ってなっているのを黙っていられなくて…。
掲示板の書き込みは苦手なので気の利いた事は何も言えないのですが…。
天音璃音様の書くレビューのファンです。(マニアックなファンで済みません)これからも素敵なレビューお待ちしております。
天音璃音様のレビューは作品をきちんと読んで書かれてる事が良く解ります。
素敵☆
探していらっしゃるのは『モモ』ですか?
童話のコーナーに有ると思います。
けれど、童話のコーナーに有るのは恐らく文庫では無いので結構なお値段です。
なので、図書館等で借りて読み、気に入ったなら購入する方が良いかもですね。
モモはネット以外で文庫を手に入れるのは恐らく難しいと思います。
私も読みたい本が有って町中の本屋さんをさ迷いましたが、無かったですね。
ネットで買えば良いのにですね(笑)
天音璃音様のお気持ち伝わっていますよ(^-^)
だからこそ、今回書き込みさせて頂いたのです☆☆☆
そんな天音璃音様が残念ってなっているのを黙っていられなくて…。
掲示板の書き込みは苦手なので気の利いた事は何も言えないのですが…。
天音璃音様の書くレビューのファンです。(マニアックなファンで済みません)これからも素敵なレビューお待ちしております。
天音璃音様のレビューは作品をきちんと読んで書かれてる事が良く解ります。
素敵☆
62
レビューを書こう運動、
参加しようかなぁ…
まずは、
素敵なレビューを書いている方を
探すところから始めなくては…
レビューを書こう運動、
参加しようかなぁ…
まずは、
素敵なレビューを書いている方を
探すところから始めなくては…
63
つくし様
私も最初はそうでした。
意気込んでしまって、たった300字を書くのに1~2時間も掛かってしまったりして、結局辞めちゃうとか(笑)
そういう方は結構多いのかなと思います。
でも、斗夢さんの作品を読ませて頂いていて、『行動しなければ伝わらない』って事に気付いたんです。
作者様だけに伝えるならメッセージでも良いと思いますが、他の方にも読んで頂きたいなと思うなら、やはりレビューかなと思い、1人で始めた次第です。
レビュー返ないと凹みますけど(笑)
レイン様
フルネーム面倒でしょう?天音だけでいいですよ(笑)
レビューのファンだなんて嬉しい事を仰られて下さいますね(//ω//)
そっ…そんな事を仰られると調子に乗りますよ?
よし!今日は頑張って出来るだけレビューしよっ!←単純
桜魁様
是非是非!
面白いとか、何か感じた作品に出会ったら作者さんに伝えて下さい。
気負わずに『面白かった』とか、取り敢えず自分の言葉で『伝える』事を始めてみませんか?
私も最初はそうでした。
意気込んでしまって、たった300字を書くのに1~2時間も掛かってしまったりして、結局辞めちゃうとか(笑)
そういう方は結構多いのかなと思います。
でも、斗夢さんの作品を読ませて頂いていて、『行動しなければ伝わらない』って事に気付いたんです。
作者様だけに伝えるならメッセージでも良いと思いますが、他の方にも読んで頂きたいなと思うなら、やはりレビューかなと思い、1人で始めた次第です。
レビュー返ないと凹みますけど(笑)
レイン様
フルネーム面倒でしょう?天音だけでいいですよ(笑)
レビューのファンだなんて嬉しい事を仰られて下さいますね(//ω//)
そっ…そんな事を仰られると調子に乗りますよ?
よし!今日は頑張って出来るだけレビューしよっ!←単純
桜魁様
是非是非!
面白いとか、何か感じた作品に出会ったら作者さんに伝えて下さい。
気負わずに『面白かった』とか、取り敢えず自分の言葉で『伝える』事を始めてみませんか?
64
や、やってみます!
や、やってみます!
65
ファンタジーは好きですが
書くのは難しいと思ってます
書くのは難しいと思ってます
66
あら、二日お留守の間に波に乗り遅れちゃたわ(笑)
ちょっと作品を年内に終らせたくて執筆に集中しておりました(^◇^ゞ
「モモ」 そう言えば記憶の片隅に聞き覚えがあるよな……
映画にもなったよね?たしか……
もっと色んな可愛いモンスターが出てくるファンタジー物があるとワクワクしますo(^o^)o
ちょっと作品を年内に終らせたくて執筆に集中しておりました(^◇^ゞ
「モモ」 そう言えば記憶の片隅に聞き覚えがあるよな……
映画にもなったよね?たしか……
もっと色んな可愛いモンスターが出てくるファンタジー物があるとワクワクしますo(^o^)o
67
今日、地元の本屋さんに行ってきましたが、やはり『モモ』見つからず…。
新宿の紀伊国屋迄行けばあるのかも知れないけど交通費160円をケチって、結局Amazonで購入…って代引き手数料と交通費同じじゃん!
まぁ、行ってなかったら多分他に衝動買いしていたと思うので良しとする事に致しました(笑)
苑鶴さん!
可愛いモンスターですか…。
可愛いのが余り思い浮かばないです。
ヴァンパイアとか人狼とかミイラとかゴーストとかゾンビとか?
神獣・聖獣とかはモンスターに入るのでしょうか?
あっ!でも人狼の子供とか犬っころみたいで可愛い気がしますwww
昨日は色んな神様(宗教・神話)が紹介されている本と天使と悪魔が紹介されている本、そして『警察組織完全読本』なるムック本を買ってしまいました。
新宿の紀伊国屋迄行けばあるのかも知れないけど交通費160円をケチって、結局Amazonで購入…って代引き手数料と交通費同じじゃん!
まぁ、行ってなかったら多分他に衝動買いしていたと思うので良しとする事に致しました(笑)
苑鶴さん!
可愛いモンスターですか…。
可愛いのが余り思い浮かばないです。
ヴァンパイアとか人狼とかミイラとかゴーストとかゾンビとか?
神獣・聖獣とかはモンスターに入るのでしょうか?
あっ!でも人狼の子供とか犬っころみたいで可愛い気がしますwww
昨日は色んな神様(宗教・神話)が紹介されている本と天使と悪魔が紹介されている本、そして『警察組織完全読本』なるムック本を買ってしまいました。
68
うん。天音ちゃ。
一体どこに向かうのか先が読めない専門書を集めましたな(笑)
私の本棚に並ぶ本も統一性全く無しです(^_^)/
可愛いモンスターは昔映画で
ラビリンス、魔王の迷宮
なるファンタジーがありまして、それに出てくる大きなモンスターが、たしかキモ可愛いかった記憶が。
一体どこに向かうのか先が読めない専門書を集めましたな(笑)
私の本棚に並ぶ本も統一性全く無しです(^_^)/
可愛いモンスターは昔映画で
ラビリンス、魔王の迷宮
なるファンタジーがありまして、それに出てくる大きなモンスターが、たしかキモ可愛いかった記憶が。
69
ラビリンス!!
懐かしい…。
デビッド・ボウイが恰好良かった!
子供心に、あの方の妖艶さに殺られた覚えがあります。
そして強請ってサントラ版を買って貰った記憶が…www
ミュージカル仕立てでしたよね。
『可愛い』のってわんこに乗ってる自分もヨークシャテリアみたいな騎士の。
なんかゴブリンのイメージが強すぎて、他のが思い出せませんwww
懐かしい…。
デビッド・ボウイが恰好良かった!
子供心に、あの方の妖艶さに殺られた覚えがあります。
そして強請ってサントラ版を買って貰った記憶が…www
ミュージカル仕立てでしたよね。
『可愛い』のってわんこに乗ってる自分もヨークシャテリアみたいな騎士の。
なんかゴブリンのイメージが強すぎて、他のが思い出せませんwww
70
そそ(-゜3゚)ノ
魔王がデビボイ
ヒロインがジェニファコネリ(-゜∀゚)ノ
YouTubeにありました
モンスターはルドだった(笑)
肥溜めみたいな臭い池に嵌まってるとこが可愛かった。
また、あんな感じのファンタジー映画が観たいです
♪
魔王がデビボイ
ヒロインがジェニファコネリ(-゜∀゚)ノ
YouTubeにありました
モンスターはルドだった(笑)
肥溜めみたいな臭い池に嵌まってるとこが可愛かった。
また、あんな感じのファンタジー映画が観たいです
♪
レスが上限に達しています。