掲示板
みんなで雑談🍉No.12
自由に雑談するスレです🐥
誰でも参加できます🐥
ただし、荒らしや誹謗中傷、怪しいサイトへの宣伝・誘導はNGです🙅
みんなで楽しく雑談しましょう🐤✨
※スレがいっぱいになったら、最後にレスした人がスレを作ってください。
トップ画面の掲示板の【もっと見る】をタップ
↓
【新規スレッド作成】をタップ
↓
掲示板の選択【雑談】
タイトルとコメントはコピーして貼り付ける
↓
確認する
スレの作り方がわからない場合は斗夢にメッセージしてください😊
71
抹茶オペラケーキとな?!
オペラケーキ、ってチョコレートのイメージでしたが、抹茶のものもあるんですね。
見つけたら買ってみます!
オペラケーキ、ってチョコレートのイメージでしたが、抹茶のものもあるんですね。
見つけたら買ってみます!
72
甘党みかよさん(^o^)
アルフォー党w
そいや最近、無印良品行ってなかった!
抹茶オペラケーキ、私も買っちゃお!
久しぶりにバウムシリーズ?も食べたい✨
アルフォー党w
そいや最近、無印良品行ってなかった!
抹茶オペラケーキ、私も買っちゃお!
久しぶりにバウムシリーズ?も食べたい✨
73
斗夢さん💕
無印に行かれるのなら、この時期限定のトリュフチョコもお勧めですよ😘☝️色んな種類があるから、迷うの必須ですけどね😁おフランス産で🇫🇷、甘々でニコニコになりますよ🥰👍
無印に行かれるのなら、この時期限定のトリュフチョコもお勧めですよ😘☝️色んな種類があるから、迷うの必須ですけどね😁おフランス産で🇫🇷、甘々でニコニコになりますよ🥰👍
74
おぉ✨めっちゃ甘党で盛り上がってますねぇ🥰
みかよさん…アルフォー党ってw
現在、アルフォー党、冷蔵庫に常備中です(笑)
柿ピーは黄金比率あるみたいですね🥰テレビで何か言ってたような気がします🤔
柿の種とピーナッツ…割合は…忘れちゃいましたが(笑)(←おいw)
さちこさん、そうそう!値段の割に量が少なくなりましたよ😭
ヒイラギさん…おでんねぇ🍢うちは娘がおでんが苦手で😨我が家のレパートリーの中からおでんが無くなり献立に影響が😨
私は期間限定に手が伸びちゃいますね(笑)
きな粉アイスです…1箱6本入りで毎日1本ずつ食べて…1日アイスは我慢して他のお菓子を食べちゃいます(笑)
あっ、この前スーパーに行ったらピノくじありましたね(笑)斗夢さんコレ食べてるのか😳と和みました(笑)
みかよさん…アルフォー党ってw
現在、アルフォー党、冷蔵庫に常備中です(笑)
柿ピーは黄金比率あるみたいですね🥰テレビで何か言ってたような気がします🤔
柿の種とピーナッツ…割合は…忘れちゃいましたが(笑)(←おいw)
さちこさん、そうそう!値段の割に量が少なくなりましたよ😭
ヒイラギさん…おでんねぇ🍢うちは娘がおでんが苦手で😨我が家のレパートリーの中からおでんが無くなり献立に影響が😨
私は期間限定に手が伸びちゃいますね(笑)
きな粉アイスです…1箱6本入りで毎日1本ずつ食べて…1日アイスは我慢して他のお菓子を食べちゃいます(笑)
あっ、この前スーパーに行ったらピノくじありましたね(笑)斗夢さんコレ食べてるのか😳と和みました(笑)
75
みかよさん💕
期間限定のトリュフチョコ!?
それは買わねばっ!!(期間限定に弱いw)
クロエさん💕
ピノを見て私を思い浮かべてくれるなんて嬉しいです🥰 くじは全然当たらん(笑)
きな粉アイスいいですねぇ。
和って感じなのかな?
今日は黄色のジャイアントコーンを食べました😋
期間限定のトリュフチョコ!?
それは買わねばっ!!(期間限定に弱いw)
クロエさん💕
ピノを見て私を思い浮かべてくれるなんて嬉しいです🥰 くじは全然当たらん(笑)
きな粉アイスいいですねぇ。
和って感じなのかな?
今日は黄色のジャイアントコーンを食べました😋
76
抹茶オペラケーキ、見つけました!買いました!食べました!
美味しかったです(^-^)
美味しかったです(^-^)
77
さっちゃん💕
抹茶オペラケーキ、美味しく感じて頂けて良かったです😊
私も昨日ローソンに行って、また抹茶オペラ買っちゃいました😋でもまだ食べてません😣ちょっと何か頑張った時に食べようかと思って、取ってあります😁
とりあえず、年末に向けて普段しないお掃除をした後にでも食べようかと自分を鼓舞してます😎💪
抹茶オペラケーキ、美味しく感じて頂けて良かったです😊
私も昨日ローソンに行って、また抹茶オペラ買っちゃいました😋でもまだ食べてません😣ちょっと何か頑張った時に食べようかと思って、取ってあります😁
とりあえず、年末に向けて普段しないお掃除をした後にでも食べようかと自分を鼓舞してます😎💪
78
きな粉アイスは、きな粉チョコがコーティングされてて中はアイスと餅が入ってて量もちょうど良いし美味しくて色んな食間が味わえて良いですよ😋
黄色のジャイアントコーン調べたら…えっ?何これ?見た事ないんですけど…😨食べてみたい🤤
あとトリュフチョコに抹茶何とか(←おい…商品名略すなw)…も調べてみました…🤤画像見るだけでもよだれが…(笑)
そう、そう、お煎餅もハマってて枝豆せんべいも美味しですよ🍘
甘いのとしょっぱいので口の中が魔の無限ループしてます(笑)
がーん…大掃除…😨全然してない😂どうしよう😱💧
もうクリスマスはスルーして雑煮の事で頭いっぱいです😂雑煮、作りたくない😂何かコレ去年も掲示板で書いたような気がする(笑)
きな粉アイスは、きな粉チョコがコーティングされてて中はアイスと餅が入ってて量もちょうど良いし美味しくて色んな食間が味わえて良いですよ😋
黄色のジャイアントコーン調べたら…えっ?何これ?見た事ないんですけど…😨食べてみたい🤤
あとトリュフチョコに抹茶何とか(←おい…商品名略すなw)…も調べてみました…🤤画像見るだけでもよだれが…(笑)
そう、そう、お煎餅もハマってて枝豆せんべいも美味しですよ🍘
甘いのとしょっぱいので口の中が魔の無限ループしてます(笑)
がーん…大掃除…😨全然してない😂どうしよう😱💧
もうクリスマスはスルーして雑煮の事で頭いっぱいです😂雑煮、作りたくない😂何かコレ去年も掲示板で書いたような気がする(笑)
79
ああ、そういえばもうすぐですね、年末。
私は自分と家族の誕生日が立て続けなので12月はケーキ食べ放題です。
今日も自分の誕生ケーキが余っていたので食べましたね。
友人のお土産の本場の紅茶をお供に。
やっぱり甘いものは美味しいですね!
私は自分と家族の誕生日が立て続けなので12月はケーキ食べ放題です。
今日も自分の誕生ケーキが余っていたので食べましたね。
友人のお土産の本場の紅茶をお供に。
やっぱり甘いものは美味しいですね!
80
クロエさん💕
ソレ、去年も確かに聞きましたね🤭クロエさん家のお雑煮……、是非見て見たいものですね😋
ヒイラギさん💕
ケーキ食べ放題月間ですって‼️😳
何とも羨ましいヒトツキですね😋やはり色んな種類のケーキを食べるのでしょうか🎂🍰❓️❓️ケーキが余る……言ってみたいものですね😁
ソレ、去年も確かに聞きましたね🤭クロエさん家のお雑煮……、是非見て見たいものですね😋
ヒイラギさん💕
ケーキ食べ放題月間ですって‼️😳
何とも羨ましいヒトツキですね😋やはり色んな種類のケーキを食べるのでしょうか🎂🍰❓️❓️ケーキが余る……言ってみたいものですね😁
レスが上限に達しています。
掲示板のルール