掲示板
みんなで雑談🐥No.1
自由に雑談するスレです🐥
誰でも参加できます🐥
ただし、荒らしや誹謗中傷はNGです🙅
みんなで楽しく雑談しましょう🐤✨
※スレがいっぱいになったら、最後にレスした人がスレを作ってください。
スレの作り方がわからない場合は斗夢にメッセージしてください😊
41
あ、ご挨拶が遅れました。
お久しぶりです、ぷしです。
女子会にお邪魔してすみません。
奥様が鼻唄を歌える家庭っていうのは、良い大黒柱様がいる証拠って聞きます。
クロエさん、シェリーさん、ライラさん。いろいろあるかもですが、幸せになってね🎀
お久しぶりです、ぷしです。
女子会にお邪魔してすみません。
奥様が鼻唄を歌える家庭っていうのは、良い大黒柱様がいる証拠って聞きます。
クロエさん、シェリーさん、ライラさん。いろいろあるかもですが、幸せになってね🎀
42
ゆきめさんの箱シリーズは、
『箱……捌』を
読ませていただいたことあります(゚Д゚)
さっき久しぶりに読み返したら、
やっぱ怖いです💦
夜中に読まないことをオススメします(笑)
『箱……捌』を
読ませていただいたことあります(゚Д゚)
さっき久しぶりに読み返したら、
やっぱ怖いです💦
夜中に読まないことをオススメします(笑)
43
あ、ゆきめさんがせっかく
丑三つ時に読むことをオススメしてるのに、
私、読まないで下さいなんて言ってしまって
スミマセン💦だって怖いんですもの(笑)
丑三つ時に読むことをオススメしてるのに、
私、読まないで下さいなんて言ってしまって
スミマセン💦だって怖いんですもの(笑)
44
ぷしさん…シェリーとライラの幸せまで、ありがとうございます🥺
そして、うらゆうかさんも、お久し振りです♡
丑三つ時~と聞くだけでも
うぎゃーヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
ですがエロとBLを糧に
頑張るぞぉ!!(笑)
そして、うらゆうかさんも、お久し振りです♡
丑三つ時~と聞くだけでも
うぎゃーヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
ですがエロとBLを糧に
頑張るぞぉ!!(笑)
45
皆さん、お疲れ様です〜🐥
ぷしさん、ゆきめさん、レスありがとうございます😊
みかよさん
我が家の醤油は、ヤマコの醤油を使っていますよ〜。ヤマコのデラックス醤油、調味の素ってやつ。めっちゃ美味しいよ(๑´ڡ`๑)
ぷしさん、ゆきめさん、レスありがとうございます😊
みかよさん
我が家の醤油は、ヤマコの醤油を使っていますよ〜。ヤマコのデラックス醤油、調味の素ってやつ。めっちゃ美味しいよ(๑´ڡ`๑)
46
うわぁぁ~~🤩💦💦
ぷしさんもゆきめさんもお久し振りです💕
やはり雑談スレは皆さん集まって来てくれて、ホント、斗夢さんに感謝です✨
何だかゆきめさんの『箱』シリーズで盛り上っていますが、想像以上に怖そうですね😰💦💦勇気が入りそうです😰そして絶対に丑三つ時には読めませんね😭💦💦逆にそんなツワモノって居るのかな⁉️🤔
そうそう、私の家に有る調味料は……
砂糖、塩、醤油、味噌、お酢、マヨマヨ、オイスターソース、一味、顆粒だし……って感じですかね❓️❓️
味噌と顆粒だしで即席味噌汁を作るのが、目下のマイブームです😍(味噌だけの時は不味かったけど、顆粒だしを入れたら飲めるシロモノになりました😁笑)あっ、勿論、乾燥ワカメと油抜き済みの油揚げは欠かしませんよ~~♥️あっ、これに練り生姜を入れるのも好きです☺️
ていうか、ぷしさんちの調味料がお出汁だけって……、どんだけイイお出汁を使ってるんですか🤔やはり料理のきめてはお出汁なので、昆布や鰹、イリコなんかから取ってるのかな~~❓️❓️😍
ぷしさんもゆきめさんもお久し振りです💕
やはり雑談スレは皆さん集まって来てくれて、ホント、斗夢さんに感謝です✨
何だかゆきめさんの『箱』シリーズで盛り上っていますが、想像以上に怖そうですね😰💦💦勇気が入りそうです😰そして絶対に丑三つ時には読めませんね😭💦💦逆にそんなツワモノって居るのかな⁉️🤔
そうそう、私の家に有る調味料は……
砂糖、塩、醤油、味噌、お酢、マヨマヨ、オイスターソース、一味、顆粒だし……って感じですかね❓️❓️
味噌と顆粒だしで即席味噌汁を作るのが、目下のマイブームです😍(味噌だけの時は不味かったけど、顆粒だしを入れたら飲めるシロモノになりました😁笑)あっ、勿論、乾燥ワカメと油抜き済みの油揚げは欠かしませんよ~~♥️あっ、これに練り生姜を入れるのも好きです☺️
ていうか、ぷしさんちの調味料がお出汁だけって……、どんだけイイお出汁を使ってるんですか🤔やはり料理のきめてはお出汁なので、昆布や鰹、イリコなんかから取ってるのかな~~❓️❓️😍
47
うわぁぁ~~😱💦💦
ヤマコの醤油……、結構イイお値段ですね(笑)
ヤマコの醤油……、結構イイお値段ですね(笑)
48
(๑´ڡ`๑)斗夢さんの顔文字に思わず…
和む顔文字ありがとうございます(笑)
思わずコピーしちゃった(笑)💕
本当ッ!!久し振りの皆さんと雑談できるなんて嬉しいですね(笑)あと昭玄武さんだけですね🤔女の子ばかりだからレスしにくいかな😎どうしても昭玄武さんを掲示板に来てもらうには…ポクポクポクチーン(By 一休さん)
あっ私を男だと思ってくださいッ!!🤣
おっさんでも良いですよッ!!(笑)
あと…みかよさん…味噌だけの味噌汁?…
私も独身の時と同じ事してるぅ😎💕
あっ、調味料…ケチャップはないのかな🤔
斗夢さん醤油、良いの使ってますなぁ😎
和む顔文字ありがとうございます(笑)
思わずコピーしちゃった(笑)💕
本当ッ!!久し振りの皆さんと雑談できるなんて嬉しいですね(笑)あと昭玄武さんだけですね🤔女の子ばかりだからレスしにくいかな😎どうしても昭玄武さんを掲示板に来てもらうには…ポクポクポクチーン(By 一休さん)
あっ私を男だと思ってくださいッ!!🤣
おっさんでも良いですよッ!!(笑)
あと…みかよさん…味噌だけの味噌汁?…
私も独身の時と同じ事してるぅ😎💕
あっ、調味料…ケチャップはないのかな🤔
斗夢さん醤油、良いの使ってますなぁ😎
49
こちらこそ、感謝ですよ😊
いつも私の企画や掲示板に参加してくださり、ありがとうございます💕
(๑´ڡ`๑)←これ、おいしいって打ったら出てきましたョ(笑) スマホ変えてから可愛い顔文字が出てくるからめっちゃ楽しいです(笑)
ヤマコの醤油はスーパーで買ってます。うちは私より旦那の方が料理するんですけど、ヤマコの醤油も旦那がチャーシュー作るために買ってきました。なんかラーメン屋さんのオススメの醤油みたいです。
あとこの前、糀入りの味噌買ってきて「これで味噌汁作って」言われました。で、料理下手な私は味噌入れたあと沸騰させてしまい、怒られてしまいました(笑)
こうじって、皆さん使いますか?
私スーパーで品出しするようになってから、その存在を知ったんです。結構お客さん、買っていくんですよね。
いつも私の企画や掲示板に参加してくださり、ありがとうございます💕
(๑´ڡ`๑)←これ、おいしいって打ったら出てきましたョ(笑) スマホ変えてから可愛い顔文字が出てくるからめっちゃ楽しいです(笑)
ヤマコの醤油はスーパーで買ってます。うちは私より旦那の方が料理するんですけど、ヤマコの醤油も旦那がチャーシュー作るために買ってきました。なんかラーメン屋さんのオススメの醤油みたいです。
あとこの前、糀入りの味噌買ってきて「これで味噌汁作って」言われました。で、料理下手な私は味噌入れたあと沸騰させてしまい、怒られてしまいました(笑)
こうじって、皆さん使いますか?
私スーパーで品出しするようになってから、その存在を知ったんです。結構お客さん、買っていくんですよね。
50
私は使いませんが(スミマセン😓使えませんの誤りですね🤣💦💦)、塩糀とか、醤油糀を、お肉やお魚に塗ってから焼くと美味しいって聞いたことがあります☝️後、サラダチキンの下味とかもよく聞きますね👂️でも、焦げやすいので要注意みたいですよ⚠️
レスが上限に達しています。