掲示板
みんなで雑談🍉No.12
自由に雑談するスレです🐥
誰でも参加できます🐥
ただし、荒らしや誹謗中傷、怪しいサイトへの宣伝・誘導はNGです🙅
みんなで楽しく雑談しましょう🐤✨
※スレがいっぱいになったら、最後にレスした人がスレを作ってください。
トップ画面の掲示板の【もっと見る】をタップ
↓
【新規スレッド作成】をタップ
↓
掲示板の選択【雑談】
タイトルとコメントはコピーして貼り付ける
↓
確認する
スレの作り方がわからない場合は斗夢にメッセージしてください😊
37
因みに大学7不思議の1つだそうです。
6つ目までは大学の広報誌みたいなのには載っていました。
7つ目は…知った人の身に何かが起こるらしいので載ってませんでした。
調べようとしたら可能ですが、勇気がなくてやりませんでした。
幽霊信じないのに臆病なんですよね、私は。
6つ目までは大学の広報誌みたいなのには載っていました。
7つ目は…知った人の身に何かが起こるらしいので載ってませんでした。
調べようとしたら可能ですが、勇気がなくてやりませんでした。
幽霊信じないのに臆病なんですよね、私は。
38
七不思議だったんですね!
いや、わかりますよ〜。
7つ目知って、実際何かが起きたら嫌だし💦
そういえば今日怖い番組やってたみたいですが、今別の場所にいるので見れませんでした🥺
いや、わかりますよ〜。
7つ目知って、実際何かが起きたら嫌だし💦
そういえば今日怖い番組やってたみたいですが、今別の場所にいるので見れませんでした🥺
39
あー、そういうのは見ない主義です。
ホラー映画とか全くダメで。
好きなアイドルとか出ても絶対見ないし。
でも、ホーンテッドマンションは見たいかも。
ディズニーランド行った時から興味はあるんですよね。
因みにアトラクションは平気でした。
絶叫マシンも平気なので…機械仕掛けは大丈夫なんでしょう、きっと…。
ホラー映画とか全くダメで。
好きなアイドルとか出ても絶対見ないし。
でも、ホーンテッドマンションは見たいかも。
ディズニーランド行った時から興味はあるんですよね。
因みにアトラクションは平気でした。
絶叫マシンも平気なので…機械仕掛けは大丈夫なんでしょう、きっと…。
40
ホーンテッドマンションって、なんだっけ?
映画であるんだっけ?
私も観てみたい✨
映画であるんだっけ?
私も観てみたい✨
41
ディズニーランドのアトラクションの1つで結構、昔からある、お化け屋敷っぽいやつです。
ストーリーをまともに知らずに乗るだけ乗って楽しんでいるので、どんなストーリーか気になるんですよね。
ストーリーをまともに知らずに乗るだけ乗って楽しんでいるので、どんなストーリーか気になるんですよね。
42
因みにもっといっぱい大学には心霊話からちょっと素敵な話まで。
例えば深夜に校内の徘徊する胸像だとか、食堂に眠るお宝だとか?
あまり覚えてないけど、よく覚えてるのは「ヒカルさんの絵」と上記の2つかな?
大学でまさか幽霊話を聞くとは思ってもいませんでしたね。
小学校ならどこでもあるでしょうけど。
ああ、中学校は出来てまだそんなに古いところでも無かったので逆に怖い話がありませんでしたね。
廊下でバク転してる生徒の方がぶつかりそうで危ないとか。
例えば深夜に校内の徘徊する胸像だとか、食堂に眠るお宝だとか?
あまり覚えてないけど、よく覚えてるのは「ヒカルさんの絵」と上記の2つかな?
大学でまさか幽霊話を聞くとは思ってもいませんでしたね。
小学校ならどこでもあるでしょうけど。
ああ、中学校は出来てまだそんなに古いところでも無かったので逆に怖い話がありませんでしたね。
廊下でバク転してる生徒の方がぶつかりそうで危ないとか。
43
食堂に眠るお宝!?
なにそれ、めっちゃ気になります!!
私は昨日また怪奇現象?がありました。
家で一人小説を書いてたら、「バタンッ」と扉が閉まる音が聞こえたんです。
見に行きましたが、どの扉が閉まったのかよくわかりませんでした。そもそもすべての扉は閉まってるし。
これポルターガイストじゃなくて、誰かが密かに住んでたら怖いですよね。
なにそれ、めっちゃ気になります!!
私は昨日また怪奇現象?がありました。
家で一人小説を書いてたら、「バタンッ」と扉が閉まる音が聞こえたんです。
見に行きましたが、どの扉が閉まったのかよくわかりませんでした。そもそもすべての扉は閉まってるし。
これポルターガイストじゃなくて、誰かが密かに住んでたら怖いですよね。
44
単純な話なんですけど、食堂の床だったかな?大理石が使われているんですよね。
探したことは無いんですけど、大理石ってことはどこかにアンモナイトの化石があるかもっていう話ですよ。
まあ、たくさんの生徒たちがいつも集まっているような場所なのでアンモナイトの化石を探そうとしている人は見たことありませんけど。
お昼の時間には行列が出来ていましたね。
ポルターガイスト…意外に生きてる人間が1番怖かったりするんですよね。
幽霊は実際に人を殺すことが出来たという話は意外に聞いたことがあまり無いんですよね。
痛みを感じさせたり、人間に取り憑いたとしても生死には関係してるかは分かりませんし。
ああ、源氏物語の六条の御息所みたいに人を呪い殺そうっていうのならまた別なんでしょうけど。
探したことは無いんですけど、大理石ってことはどこかにアンモナイトの化石があるかもっていう話ですよ。
まあ、たくさんの生徒たちがいつも集まっているような場所なのでアンモナイトの化石を探そうとしている人は見たことありませんけど。
お昼の時間には行列が出来ていましたね。
ポルターガイスト…意外に生きてる人間が1番怖かったりするんですよね。
幽霊は実際に人を殺すことが出来たという話は意外に聞いたことがあまり無いんですよね。
痛みを感じさせたり、人間に取り憑いたとしても生死には関係してるかは分かりませんし。
ああ、源氏物語の六条の御息所みたいに人を呪い殺そうっていうのならまた別なんでしょうけど。
45
大理石の中にアンモナイトの化石が!?
それは宝探ししたくなっちゃいますね✨
呪いかぁ……そいや最近呪物とか流行ってますもんね。呪いはやばいな。
それは宝探ししたくなっちゃいますね✨
呪いかぁ……そいや最近呪物とか流行ってますもんね。呪いはやばいな。
46
怖いのは深夜に徘徊するという胸像ですかね。
まあ、深夜に大学に行くってことはまずあり得ないんですけど。(1番遅くてMOS講座で9時終わり)
個人的に人形が動くとか銅像がナントカとかそういう系統が一番苦手なんですよね。
コレが子供の頃からってのも不思議な話ですが。
動くハズの無いものが動くってのが怖いんでしょうね。
まあ、深夜に大学に行くってことはまずあり得ないんですけど。(1番遅くてMOS講座で9時終わり)
個人的に人形が動くとか銅像がナントカとかそういう系統が一番苦手なんですよね。
コレが子供の頃からってのも不思議な話ですが。
動くハズの無いものが動くってのが怖いんでしょうね。
- 前へ
- 次へ