掲示板
好きな人にまったく意識されてませんどうしたらいいですか?
うちの好きな人はうちが好きなことを知ってるとおもいますLINEもしたりするんですけど
意識されてません
普通に遊んだりはできます
どうすればいいでしょうか
意識されてません
普通に遊んだりはできます
どうすればいいでしょうか
3
ですよね〜
4
はじめまして
桜魁(おうらん)と申します
失礼いたします
私でしたら、怖いけど
「うちの好きな人のこと知ってる?」とか
「気持ち知ってたりするやろ」とか
告白前に一呼吸おきます。
もちろん成功するかしないかは
もう多分なにしたって結果変わんないので
私は思いきって言っちゃいますね
桜魁(おうらん)と申します
失礼いたします
私でしたら、怖いけど
「うちの好きな人のこと知ってる?」とか
「気持ち知ってたりするやろ」とか
告白前に一呼吸おきます。
もちろん成功するかしないかは
もう多分なにしたって結果変わんないので
私は思いきって言っちゃいますね
5
初めまして真貴です。私も片思いしています。男子に好きな人がバレて好きな人に告げ口をされました。最悪です
6
初めまして真貴です。私も片思いしています。男子に好きな人がバレて好きな人に告げ口をされました。最悪です。好きなことしっているなら嫌いか好きかはっきりして欲しいです。皆さんはどう思いますか?
7
うん。私もそう思う。
でもさぁ、男子ってさぁ、変なとこハッキリして、そーゆーとこはハッキリしない傾向があるよね。
でもさぁ、男子ってさぁ、変なとこハッキリして、そーゆーとこはハッキリしない傾向があるよね。
8
なんか最近あんまり話さないからいやたけど、絶対に本人は知ってるから、うちはあと1年たっておもい変わらなかったら言う!けど知ってるんだったらはっきりはして欲しいよね!
9
男が言葉ではっきりしないのはね。正解だと思いますね。男の子が女の子に「君のことが大好きだよ」
「どんなことがあっても君のことは守るからね」
こんなことを言われたら女の子は嬉しいですよね。
しかしですよ、こんなセリフを言ったらね、
女の子の態度は変わりますね。
「どんなことがあっても君のことは守るからね」
こんなことを言われたら女の子は嬉しいですよね。
しかしですよ、こんなセリフを言ったらね、
女の子の態度は変わりますね。
10
そうなんですか!?男子ってわかりづらいですね
はなしかわっちゃうんですけど、最近連絡もしなくて、こっちは連絡したいんですけど、話題が無いんですよねどーしたら良いでしょう
はなしかわっちゃうんですけど、最近連絡もしなくて、こっちは連絡したいんですけど、話題が無いんですよねどーしたら良いでしょう
11
初めまして。 ヒイラギです。
最近、連絡を取っていない時の話題について私だったら、「元気?」から始まって最近変わったことがあったか、自分はどういうことがあったかを書きますね。
なんなら昨日のことでも何かしら書いたら会話は膨らむと思います。
アドバイスになって無いかもですけど。
最近、連絡を取っていない時の話題について私だったら、「元気?」から始まって最近変わったことがあったか、自分はどういうことがあったかを書きますね。
なんなら昨日のことでも何かしら書いたら会話は膨らむと思います。
アドバイスになって無いかもですけど。
12
ありがとうございます!
頑張ってみますね!
頑張ってみますね!
- 前へ
- 次へ