掲示板

ちょっと大人・オブ・ザ・デッド

性懲りもなくまたスレを立ててしまいましたw
しかもまたゾンビスレ(笑)

怖がりなくせにゾンビが大好きな斗夢です。
同じくゾンビが好きな人、ゾンビについて語りませんか?

こんなゾンビ映画を見た、このゾンビ漫画は面白いの情報もOKです。
よろしくです(^з^)-☆

10 タイピング・オブ~は、ハウス・オブの姉妹ゲーム(?)と言いますか、セガから出てるゲームで、場面構成(ストーリーや絵柄)はほぼ一緒、で、武器が銃の代わりにキーボードなんです。パソコンの。

で、ゾンビと共に文字(単語だったり、簡単な文章だったり)がテロップに出て、その文字を時間内に打ち終われば撃破!って感じのゲームです。
昔はアーケードゲームであったんだけど、今は廃れてしまって。あ、でも、セガのサイトにオンラインゲームで残ってるみたいですよ。
11 すみません、昨夜は力尽きましたw
昭玄武さん、レスありがとうございます♪

ゾンビコップ、YouTubeで観てみました♪
なんだか面白そうですね!
蘇生する装置?みたいなのでゾンビになるとはw
12 ヒイラギさん、レスありがとうございます♪

私もバイオハザードのゲームをやった時は正直ちびりそうになりましたw
めちゃくちゃ怖いし気持ち悪いけど、だけどゾンビ好きなんですよねぇ…( ̄▽ ̄;)

ゲーセンのゲームは200円だから高いけど、やりがいあります。
いつも汗だくですw
13 ソラさん、レスありがとう♪
ソラさんも昨日やってたんですねwww

ゾンビ殺しまくったって…なんか余裕?(笑)
私は飛び掛かってくるやつに襲われました( ̄▽ ̄;)

14 ゆきめさん、レスありがとうございます♪

ゆきめさんといえば『ウォーキングデッド』ですよね!!

さっきウォーキングデッドの撮影裏画像まとめを見てたんですが、ゾンビメイクが半端ないw
もし本当にあんな場面に出くわしたら逆に「あ、撮影でもしてんのかな?」思いますよね。んでガブッと…。

15 つくしさん♪

武器がキーボード!
だから『タイピング』なんですね!
時間内に打つってのが難しそうですねw

16 こんにちは。

斗夢さん!

それがこの世界を支配しようと目論んでいる人達の作戦かも知れませんよ?

ゾンビの映画や漫画、そしてドラマを普及させて「な~んだ、撮影かぁ」と違和感を感じさせないようにして「ガブリ!!」

皆をゾンビにしてしまい、一部の支配層が牛耳る……。

信じる、信じないはアナタ次第です(笑)

タイピング・オブ・ザ・デッドは私もやった事があります。タイピングの練習には良いですよね!

最近、指が思う様に動かなくなってきたのでサイトにあるならやってみようかな?通信環境に左右されそうですね(;^ω^)
17 天音さん♪

なるほど!
そうやって皆を洗脳させて、世界にゾンビを放そうとするテロ組織が…!

実はゾンビ工場がある……かどうかはわからないwwwww

18 ゾンビゲームは大好きです。利き腕の中指を使い、人差し指を休ませる。⬅これがポイントっすね。
19 ともこさん、レスありがとうございます♪

え!ともこさん、片手で撃ってるの?
私は指が疲れるから、左手で持って右手の人差し指でボタン押してるw
意味わかるかな?

とにかく腕と指が疲れるw
TOPTOPへ