掲示板
【腐】Welcome to our party2【注意】
※こちらは嵐BLを扱ったWelcome to our partyの掲示板です。ノーマルの嵐ファンの方はご遠慮ください※
ごきげんよう、Welcome to our party管理人の山風です。
感想を語り合う場が欲しいという、私の可愛い子たちからの声があったから、再び掲示板を立ち上げるわ。
皆さん、感想を語り合ってくださいね。
誰でもWelcomeよ。
ごきげんよう、Welcome to our party管理人の山風です。
感想を語り合う場が欲しいという、私の可愛い子たちからの声があったから、再び掲示板を立ち上げるわ。
皆さん、感想を語り合ってくださいね。
誰でもWelcomeよ。
9
ども、millieです。
partyはじまりましたね。
2作早速読みました。
ネタバレ…あってもいいかな?
正直、書いてる側としては出してすぐ感想貰えたらマキシマム嬉しいです!
反応してもらえるのって大事なんです。
だから書いてる側のワガママなのは解ってますが欲しいな感想。
ネタバレ…辛いなら全部読み終わってから顔出してもらうのもありかな?
ネタバレの線引きって難しくない?
なんて思うんだけどどうだろう?
それよりも正直に言うわ。
感想…ください。
まぁ、とにもかくにも楽しんで貰えたらうれしいなぁ。
これも一意見なんで…、うん。
どっちがいいんだろうね?
でも感想板だからなぁ。
ぐるぐるしてるやつでごめん。
ご意見お待ちしております
partyはじまりましたね。
2作早速読みました。
ネタバレ…あってもいいかな?
正直、書いてる側としては出してすぐ感想貰えたらマキシマム嬉しいです!
反応してもらえるのって大事なんです。
だから書いてる側のワガママなのは解ってますが欲しいな感想。
ネタバレ…辛いなら全部読み終わってから顔出してもらうのもありかな?
ネタバレの線引きって難しくない?
なんて思うんだけどどうだろう?
それよりも正直に言うわ。
感想…ください。
まぁ、とにもかくにも楽しんで貰えたらうれしいなぁ。
これも一意見なんで…、うん。
どっちがいいんだろうね?
でも感想板だからなぁ。
ぐるぐるしてるやつでごめん。
ご意見お待ちしております
10
はーいはーい!提案
【ネタバレあり】
って最初に書くのはどう?
これから事故って読まなくてもいいと思うんだけど…
感想って読んだその時にすぐ書いたほうが、なんかすっきりしない?w
あたしはそういうタイプなもんだから、その時かけなかったら永遠に書けないと思うのですw
こういう感じでどうかな?
【ネタバレあり】
って最初に書くのはどう?
これから事故って読まなくてもいいと思うんだけど…
感想って読んだその時にすぐ書いたほうが、なんかすっきりしない?w
あたしはそういうタイプなもんだから、その時かけなかったら永遠に書けないと思うのですw
こういう感じでどうかな?
11
ご迷惑かけてますか?
ごめんなさい
【ネタバレあり】って書いて頂けるとありがたいです。
線引き難しいっていうのは凄く感じますが、ネタバレかなぁと"本人が思えば"書いたらいいのではと思います。
あくまでご本人の線引きで。
なんだか
む、むずかしぃ…
ご迷惑かけてますか?
ごめんなさい
【ネタバレあり】って書いて頂けるとありがたいです。
線引き難しいっていうのは凄く感じますが、ネタバレかなぁと"本人が思えば"書いたらいいのではと思います。
あくまでご本人の線引きで。
なんだか
む、むずかしぃ…
12
ま、ま、そんな感じで。
昨日はガーベラ♡さん、今日はmillieさんの作品が公開になりましたねえ~♡
皆様、いかがだったですか?
もう、たまらんばい♡
ガーベラちゃんもmillieたんも甘い甘いw
ごちそうさまでした。
みきちんはもう、やられたw
誰か俺を撃ってくれw
ということで、感想お待ちしてま~す♡
昨日はガーベラ♡さん、今日はmillieさんの作品が公開になりましたねえ~♡
皆様、いかがだったですか?
もう、たまらんばい♡
ガーベラちゃんもmillieたんも甘い甘いw
ごちそうさまでした。
みきちんはもう、やられたw
誰か俺を撃ってくれw
ということで、感想お待ちしてま~す♡
13
【ネタバレあり】
私も読んですぐじゃないと感想って書けなくなっちゃうタイプなので、今回のような1作品ずつの公開は感想が書きやすいし、毎日の楽しみにもなってありがたいです♡
とはいえ…残念なほど感想が下手なので、支離滅裂なことを書いてしまうかもしれません。
それでも出てきて書く勇気だけは褒めてやってください♡(笑)
♡みきちん様♡
はじめまして♡
みきちんさんの作品、すべて大好きで読ませてもらってます<(_ _*)>
前回のPartyの終わりがすごーく気になっていたので、今回タイトルがまた「禁断の果実」になっていたのを見て、読む前から「続きキタ━(゚∀゚)━!w」ってテンション上がりました!ブラックな潤くんの計画通りに堕ちて行く、ニノ。そんなニノのガードもしっかり壊して計画を完了させる完璧な潤くん。
蒔いた種をしっかり摘み取っていく…もうまた続きが気になるー!
青い芽も摘み取られちゃうんでしょうか?
でもブラックな潤くんなかんじだけど、全員を愛していて純粋に手に入れたい…そんな甘い感情も感じます。だから惹き付けられちゃうのかな?素敵なお話、ありがとうございました♡ →続きます
私も読んですぐじゃないと感想って書けなくなっちゃうタイプなので、今回のような1作品ずつの公開は感想が書きやすいし、毎日の楽しみにもなってありがたいです♡
とはいえ…残念なほど感想が下手なので、支離滅裂なことを書いてしまうかもしれません。
それでも出てきて書く勇気だけは褒めてやってください♡(笑)
♡みきちん様♡
はじめまして♡
みきちんさんの作品、すべて大好きで読ませてもらってます<(_ _*)>
前回のPartyの終わりがすごーく気になっていたので、今回タイトルがまた「禁断の果実」になっていたのを見て、読む前から「続きキタ━(゚∀゚)━!w」ってテンション上がりました!ブラックな潤くんの計画通りに堕ちて行く、ニノ。そんなニノのガードもしっかり壊して計画を完了させる完璧な潤くん。
蒔いた種をしっかり摘み取っていく…もうまた続きが気になるー!
青い芽も摘み取られちゃうんでしょうか?
でもブラックな潤くんなかんじだけど、全員を愛していて純粋に手に入れたい…そんな甘い感情も感じます。だから惹き付けられちゃうのかな?素敵なお話、ありがとうございました♡ →続きます
14
【ネタバレあり】
♡ガーベラ♡様♡
お姉ちゃん♡
ネガティブな私をいつも優しく励ましてくれてありがとう♡また私が落ちたときはすくい上げてくださいねっ♡w
今回のPartyのお話はノンリアル!まず読み終わっての感想…翔先生、驚かすにもホドがあるよ…でも笑ったぁ…でもおかげで一緒にいられる幸せに気づけた!よかったぁ♪みたいな…。3000文字の中にいろんな感情がたくさん詰め込まれててすごいなって思いました!感情だけじゃなくて、かわいい潤くん、潤くんを励ますのがかっこいいニノ…それも感じとれてもう…言葉が見つからない!(笑)甘い末ズ、ありがとうございました♡
あっ…翔先生は智と付き合ってるの?
♡millie様♡
2度目まして<(_ _*)>w…そんな言葉はないか…。以前レビューでオジャマしました☆
millieさん…さすがPINK隊長!(笑)もう…悶えまくりました♡私、millieさんの書かれるPINK、大好きです♡
入院した潤くんの退院できるか検査、あんな素敵な検査ありですかー?(笑)
和也先生にされるがままに翻弄されていく潤くん…潤先生かw
→すみません、続きます。
♡ガーベラ♡様♡
お姉ちゃん♡
ネガティブな私をいつも優しく励ましてくれてありがとう♡また私が落ちたときはすくい上げてくださいねっ♡w
今回のPartyのお話はノンリアル!まず読み終わっての感想…翔先生、驚かすにもホドがあるよ…でも笑ったぁ…でもおかげで一緒にいられる幸せに気づけた!よかったぁ♪みたいな…。3000文字の中にいろんな感情がたくさん詰め込まれててすごいなって思いました!感情だけじゃなくて、かわいい潤くん、潤くんを励ますのがかっこいいニノ…それも感じとれてもう…言葉が見つからない!(笑)甘い末ズ、ありがとうございました♡
あっ…翔先生は智と付き合ってるの?
♡millie様♡
2度目まして<(_ _*)>w…そんな言葉はないか…。以前レビューでオジャマしました☆
millieさん…さすがPINK隊長!(笑)もう…悶えまくりました♡私、millieさんの書かれるPINK、大好きです♡
入院した潤くんの退院できるか検査、あんな素敵な検査ありですかー?(笑)
和也先生にされるがままに翻弄されていく潤くん…潤先生かw
→すみません、続きます。
15
【ネタバレあり】
最後、口の中に出すとか…もう/////和也先生かっこよずぎやしませんか?個人的なことですが、ニノ攻め好きなんです…(照)なんか感想書きながらmillieさんのお話思い出してたら、ドキドキしてきちゃいました♡どーしたらいいですか?(笑)あ!5人とも医者なんですね!その病院、行ってみたい♡
今回も素敵なPINKをありがとうございました♡
本当にこんな程度の感想で出てきてしまい、すみません<(_ _)>
Partyを楽しませてもらっているお礼を少しでも言えたらと思いまして。
本当にいつもありがとうございます♡
明日も楽しみにしてます(*^▽^*)
最後、口の中に出すとか…もう/////和也先生かっこよずぎやしませんか?個人的なことですが、ニノ攻め好きなんです…(照)なんか感想書きながらmillieさんのお話思い出してたら、ドキドキしてきちゃいました♡どーしたらいいですか?(笑)あ!5人とも医者なんですね!その病院、行ってみたい♡
今回も素敵なPINKをありがとうございました♡
本当にこんな程度の感想で出てきてしまい、すみません<(_ _)>
Partyを楽しませてもらっているお礼を少しでも言えたらと思いまして。
本当にいつもありがとうございます♡
明日も楽しみにしてます(*^▽^*)
16
ゆなゆちゃん♪
感想超嬉しかったよー🎵
ゆなゆちゃんはいっつも、
嬉しいこといっぱい
言ってくれる大切なお友達です😃
書いてなくても、
全然遠慮なんかしなくていいと思うよ!
書いてる人(少なくとも私はね)
自己満足で書いてるとは言え、
『面白かった』って言ってもらえれば、
また、書きたい❗って、そう思えるのよ🎵
だから、いっぱい欲しいと思うよ(^^)
ちなみに、翔先生と智は、
付き合ってるでしょ!当然♪
私も感想書きますよ!ここに(^^)
でも、今夜は出掛けるので、
また明日❤
とりあえず、ゆなゆちゃんにお礼を🎵
感想超嬉しかったよー🎵
ゆなゆちゃんはいっつも、
嬉しいこといっぱい
言ってくれる大切なお友達です😃
書いてなくても、
全然遠慮なんかしなくていいと思うよ!
書いてる人(少なくとも私はね)
自己満足で書いてるとは言え、
『面白かった』って言ってもらえれば、
また、書きたい❗って、そう思えるのよ🎵
だから、いっぱい欲しいと思うよ(^^)
ちなみに、翔先生と智は、
付き合ってるでしょ!当然♪
私も感想書きますよ!ここに(^^)
でも、今夜は出掛けるので、
また明日❤
とりあえず、ゆなゆちゃんにお礼を🎵
17
【ネタバレあり】
私もせっかくこちらに書くと宣言したので、少しずつですが書けるタイミングで書かせてもらいます♡
◆みきちんさま
タイトルからもしや!と興奮してしまいました^ ^
続編やったぁ♡
そしてにのちゃんの性格!
人の懐には入るのに自分の胸の内には入れさせない、そこに隙入るには自分から求めさせなきゃ…ってにのを攻略していく潤くんに納得でした!
そして眈々と計画を遂行していく潤くんのドライさ。それから内に秘めた想いの重さというかブラックさがみきちんさんらしくて前回同様ドキッとさせられましたー^ ^
続きも…あるのかしら♡
◆ガーベラ♡さま
翔先生の茶目っ気たっぷりなトラップに引っ掛かっちゃう2人が可愛らしい!
泣きながらお互いの大切さを噛み締めあう末ズ…潤くんを支えるにのも、私にはとても新鮮で男らしいにのにキュンとしました♡
まさかまさかの病名でしたけど、でもってとんでもないアドバイスをぶち込んできましたけど。
おかげでより甘々な二人になれて、そしてあのあと薬塗ってもらったのかな…うふふ♡と最後まで楽しませていただきました^o^
私もせっかくこちらに書くと宣言したので、少しずつですが書けるタイミングで書かせてもらいます♡
◆みきちんさま
タイトルからもしや!と興奮してしまいました^ ^
続編やったぁ♡
そしてにのちゃんの性格!
人の懐には入るのに自分の胸の内には入れさせない、そこに隙入るには自分から求めさせなきゃ…ってにのを攻略していく潤くんに納得でした!
そして眈々と計画を遂行していく潤くんのドライさ。それから内に秘めた想いの重さというかブラックさがみきちんさんらしくて前回同様ドキッとさせられましたー^ ^
続きも…あるのかしら♡
◆ガーベラ♡さま
翔先生の茶目っ気たっぷりなトラップに引っ掛かっちゃう2人が可愛らしい!
泣きながらお互いの大切さを噛み締めあう末ズ…潤くんを支えるにのも、私にはとても新鮮で男らしいにのにキュンとしました♡
まさかまさかの病名でしたけど、でもってとんでもないアドバイスをぶち込んできましたけど。
おかげでより甘々な二人になれて、そしてあのあと薬塗ってもらったのかな…うふふ♡と最後まで楽しませていただきました^o^
18
【ネタバレあり】
さらにお邪魔します♡
◆millieさま
お医者さまな5人って設定だけでもの凄く悶えます!笑
診察中のやりとりもそっけないのに、話してる内容はとことん甘くてほんとツボでした(*^^*)
病室でのPINKシーンももう最高に…♡
時折挟まれるあくまで検査なにののセリフに最高にドキドキさせられました!
風邪薬をもらいに来ただけなのに入院させられちゃうなんて…と思ったら、にのの優しさだったってEDもほんわかできてとってもよかったです^ ^
一作品ずつの方が私も感想書きやすいみたいです^ ^
お話書いてる者としては反応早いとさらに嬉しさが増しますよね♪
って分かってるのにいつも遅くてすみません^^;
皆さまの素敵なお話に、頭が容量オーバーになってしまってました…
次はどなたでしょうか♡
引き続き楽しませていただきますね^ ^
さらにお邪魔します♡
◆millieさま
お医者さまな5人って設定だけでもの凄く悶えます!笑
診察中のやりとりもそっけないのに、話してる内容はとことん甘くてほんとツボでした(*^^*)
病室でのPINKシーンももう最高に…♡
時折挟まれるあくまで検査なにののセリフに最高にドキドキさせられました!
風邪薬をもらいに来ただけなのに入院させられちゃうなんて…と思ったら、にのの優しさだったってEDもほんわかできてとってもよかったです^ ^
一作品ずつの方が私も感想書きやすいみたいです^ ^
お話書いてる者としては反応早いとさらに嬉しさが増しますよね♪
って分かってるのにいつも遅くてすみません^^;
皆さまの素敵なお話に、頭が容量オーバーになってしまってました…
次はどなたでしょうか♡
引き続き楽しませていただきますね^ ^