掲示板
【腐】Welcome to our party2【注意】
※こちらは嵐BLを扱ったWelcome to our partyの掲示板です。ノーマルの嵐ファンの方はご遠慮ください※
ごきげんよう、Welcome to our party管理人の山風です。
感想を語り合う場が欲しいという、私の可愛い子たちからの声があったから、再び掲示板を立ち上げるわ。
皆さん、感想を語り合ってくださいね。
誰でもWelcomeよ。
ごきげんよう、Welcome to our party管理人の山風です。
感想を語り合う場が欲しいという、私の可愛い子たちからの声があったから、再び掲示板を立ち上げるわ。
皆さん、感想を語り合ってくださいね。
誰でもWelcomeよ。
69
こんばんわー!
今日はぴくあぷおめでとうございましたあ\(^o^)/♡
朝から嬉しいニュースでした♪
そんな中、あたしは今回のpartyまだ拝読できておらずで…(;_;)
完全に乗り遅れております(´・・`)←
落ち着いてからゆっくり読ませて頂いて、またこちらにもお邪魔させていただこうと思います!
ゆなゆさんや皆さんの素敵な感想もじっくり味わいたいです(o^^o)
それでは、おめでとうございました☆彡
こんばんわー!
今日はぴくあぷおめでとうございましたあ\(^o^)/♡
朝から嬉しいニュースでした♪
そんな中、あたしは今回のpartyまだ拝読できておらずで…(;_;)
完全に乗り遅れております(´・・`)←
落ち着いてからゆっくり読ませて頂いて、またこちらにもお邪魔させていただこうと思います!
ゆなゆさんや皆さんの素敵な感想もじっくり味わいたいです(o^^o)
それでは、おめでとうございました☆彡
70
こんばんはー♪
今さら感ハンパないんですが…4月partyの感想をお伝えにきましたっ←遅!w
これから読み進めて参ります!
遅くなりほんとにすみません(・・;)w
もはやネタバレあり表記不必要かもですが…一応♡
《ネタバレあり》
☆願わくば花のもとにて…☆(millieさん)
じいまごで桜、ってすごくイメージぴったりでした。
儚くて美しくて妖しくて。
冒頭の幸せPINKは弟にぐいぐい迫られる兄さとぴが堪らなくて( *´艸`)♡
兄弟という禁忌、縁側、桜…興奮材料たっぷりで背徳感MAXですよね!←
そして櫻が智を拐かしたことで、潤も智も櫻に狂わされてしまったんですね。
自分の命に換えてでも智の中に自分を遺そうとした櫻にはゾッとしました…究極だなと。
潤と智、お互いを想うがゆえに自然と作り出された狂気。
二人だけの綺麗な世界の中で生きていく様なイメージが浮かんできました。
いやあ深いっす…!とっても素敵でした(o^^o)
今さら感ハンパないんですが…4月partyの感想をお伝えにきましたっ←遅!w
これから読み進めて参ります!
遅くなりほんとにすみません(・・;)w
もはやネタバレあり表記不必要かもですが…一応♡
《ネタバレあり》
☆願わくば花のもとにて…☆(millieさん)
じいまごで桜、ってすごくイメージぴったりでした。
儚くて美しくて妖しくて。
冒頭の幸せPINKは弟にぐいぐい迫られる兄さとぴが堪らなくて( *´艸`)♡
兄弟という禁忌、縁側、桜…興奮材料たっぷりで背徳感MAXですよね!←
そして櫻が智を拐かしたことで、潤も智も櫻に狂わされてしまったんですね。
自分の命に換えてでも智の中に自分を遺そうとした櫻にはゾッとしました…究極だなと。
潤と智、お互いを想うがゆえに自然と作り出された狂気。
二人だけの綺麗な世界の中で生きていく様なイメージが浮かんできました。
いやあ深いっす…!とっても素敵でした(o^^o)
71
《ネタバレあり》
☆とわごい☆ (のさまじょさん)
これは…暁ですか?ですよね!きっと!w
桜の樹の上でおぼろ月を見上げてる黒狐智を想像してヤられました( *´艸`)かっこええ♡
あとがきにありましたが潤は浮世離れしてる感じってすごい分かる気がしますw
お揚げ自分で煮て捧げるとか…なんか可愛くて←ツボおかしくてごめなさい
そしてとまどう黒狐さんを無自覚に煽ってリードしてるような感じも堪らなくて。
最後のシーンでは、時代が流れてまた巡り会えた二人の描写がとっても綺麗で!
人間との恋はまるで桜みたいですね。
黒狐にとっては一瞬で儚くて、だけどまた命は繰り返して綺麗にその花を咲かせる…なあんて^o^←
のさまじょさんWorldごちそうさまでした♡
また引き続き来させていただきます!
いつも素敵なpartyをありがとうございます♡
《ネタバレあり》
☆とわごい☆ (のさまじょさん)
これは…暁ですか?ですよね!きっと!w
桜の樹の上でおぼろ月を見上げてる黒狐智を想像してヤられました( *´艸`)かっこええ♡
あとがきにありましたが潤は浮世離れしてる感じってすごい分かる気がしますw
お揚げ自分で煮て捧げるとか…なんか可愛くて←ツボおかしくてごめなさい
そしてとまどう黒狐さんを無自覚に煽ってリードしてるような感じも堪らなくて。
最後のシーンでは、時代が流れてまた巡り会えた二人の描写がとっても綺麗で!
人間との恋はまるで桜みたいですね。
黒狐にとっては一瞬で儚くて、だけどまた命は繰り返して綺麗にその花を咲かせる…なあんて^o^←
のさまじょさんWorldごちそうさまでした♡
また引き続き来させていただきます!
いつも素敵なpartyをありがとうございます♡
72
しーまちゃん♡
せいかーい!暁でーす!
いいこだったから、おばちゃんの胸に飛び込んでおいで♡
そう黒狐様はね、恋をしらない神様だったのです。
だからどっか抜けてる潤に押されてるところもあるんですねw
向こうのサイトで書いた短編では、黒狐さんのほうがかっこいいんだけどねw
やっぱりこういうことになるとね…恋を知ってる潤がリードなんじゃないでしょうかね…うふふ…♡
神様はどうしても長く生きる。
神様だから潤のこと、永遠に捉えることもできたかもしれない。
だけど潤のいのちの輝きを歪めてまで、生きさせたくはなかったんだろうなって。
だからね、独りで潤が生まれ変わってくるのを待っていたのだと思いますよ…桜の木の上でね。
このあと黒狐さんは、ジュンとどう過ごすのでしょうね…
それは、私にもわからない…w
ふぉっふぉっふぉっふぉ…
しーまちゃん、感想ありがとう!
私のこと、忘れないでいてくれてありがとう!
とっても嬉しいよ!
せいかーい!暁でーす!
いいこだったから、おばちゃんの胸に飛び込んでおいで♡
そう黒狐様はね、恋をしらない神様だったのです。
だからどっか抜けてる潤に押されてるところもあるんですねw
向こうのサイトで書いた短編では、黒狐さんのほうがかっこいいんだけどねw
やっぱりこういうことになるとね…恋を知ってる潤がリードなんじゃないでしょうかね…うふふ…♡
神様はどうしても長く生きる。
神様だから潤のこと、永遠に捉えることもできたかもしれない。
だけど潤のいのちの輝きを歪めてまで、生きさせたくはなかったんだろうなって。
だからね、独りで潤が生まれ変わってくるのを待っていたのだと思いますよ…桜の木の上でね。
このあと黒狐さんは、ジュンとどう過ごすのでしょうね…
それは、私にもわからない…w
ふぉっふぉっふぉっふぉ…
しーまちゃん、感想ありがとう!
私のこと、忘れないでいてくれてありがとう!
とっても嬉しいよ!
73
9thparty開幕おめでとうございます\(^o^)/
…ヤバい!間に合わなかった!(・・;)w
すみません、此の期に及んでですが4月partyの分も近いうち書き込んでいいですか…T^T←
今回は櫻葉ですね♡
そして新年度、新学期という素敵な設定!
楽しみです(o^^o)
のさまじょさん、感想遅れたのに温かいレスありがとうございましたあT^T♡
またお伝えしに来させてください!
9thparty開幕おめでとうございます\(^o^)/
…ヤバい!間に合わなかった!(・・;)w
すみません、此の期に及んでですが4月partyの分も近いうち書き込んでいいですか…T^T←
今回は櫻葉ですね♡
そして新年度、新学期という素敵な設定!
楽しみです(o^^o)
のさまじょさん、感想遅れたのに温かいレスありがとうございましたあT^T♡
またお伝えしに来させてください!
74
9th party開催おめでとうございます!
そして素敵なお話をいつもありがとうございます♡
また楽しませていただきますね(*^^*)
そして、私もしーまちゃん同様間に合わなかった…!
今さらですが8thの感想を載せさせてください!
じゃないと嘘つきになっちゃう…!←ひとり言です(。-_-。)
このあと一気に載せますね^^;
作者のみなさま、今さらですが8th party楽しませていただきました♡
素敵なじいまごありがとうございました!
遅くなってすみませんー>_<
そして素敵なお話をいつもありがとうございます♡
また楽しませていただきますね(*^^*)
そして、私もしーまちゃん同様間に合わなかった…!
今さらですが8thの感想を載せさせてください!
じゃないと嘘つきになっちゃう…!←ひとり言です(。-_-。)
このあと一気に載せますね^^;
作者のみなさま、今さらですが8th party楽しませていただきました♡
素敵なじいまごありがとうございました!
遅くなってすみませんー>_<
75
【ネタバレあり】
◇millieさま
安定のPINKありがとうございます!
しかもビール…とろけますね♡←
兄弟という壁に離れることを選んだOさん。
離れていても一途にOさんを想うMさんが切ない!
戻ってきたOさんを守ると決めたMさんの兄弟の愛を超えた愛に感動。
と思っていたら、散華を読み絡まる三人の想いが裏にあったと知りました!
一途に想っていたのはOさんも同じ。
そしてSさんの深い愛に胸打たれました。
嘘をつき続けるOさんとその嘘も全て受け止めるMさん、そしてあの時生命を終えたSさん。
形は違えど全て最上の愛だなと胸がいっぱいになりました。
◇のさまじょさま
黒孤なOさんとピュアなMさんの初恋物語ですね♡
油揚げを煮てるMさんを想像したら可愛くて仕方がない^ ^
妖かし桜もですがMさんがとにかく可愛らしい♡
そんなMさんは陽だまり、Oさんは暁を浮かべて楽しませてもらいました♪
Oさんの黒孤も神秘的でお似合い!
結ばれたけど手離したOさんの優しさ。
Mさん亡き後も同じ場所で待ち続けたOさんが、生まれ変わったMさんと再会したのなら今度こそ二人の永遠は実を結んだんですね^ ^
◇millieさま
安定のPINKありがとうございます!
しかもビール…とろけますね♡←
兄弟という壁に離れることを選んだOさん。
離れていても一途にOさんを想うMさんが切ない!
戻ってきたOさんを守ると決めたMさんの兄弟の愛を超えた愛に感動。
と思っていたら、散華を読み絡まる三人の想いが裏にあったと知りました!
一途に想っていたのはOさんも同じ。
そしてSさんの深い愛に胸打たれました。
嘘をつき続けるOさんとその嘘も全て受け止めるMさん、そしてあの時生命を終えたSさん。
形は違えど全て最上の愛だなと胸がいっぱいになりました。
◇のさまじょさま
黒孤なOさんとピュアなMさんの初恋物語ですね♡
油揚げを煮てるMさんを想像したら可愛くて仕方がない^ ^
妖かし桜もですがMさんがとにかく可愛らしい♡
そんなMさんは陽だまり、Oさんは暁を浮かべて楽しませてもらいました♪
Oさんの黒孤も神秘的でお似合い!
結ばれたけど手離したOさんの優しさ。
Mさん亡き後も同じ場所で待ち続けたOさんが、生まれ変わったMさんと再会したのなら今度こそ二人の永遠は実を結んだんですね^ ^
76
【ネタバレあり】
◇みきちんさま
待ってました、禁断の果実♡
このシリーズ、Mさんの心の声が読めるので毎回ドキドキさせられます!
今回も照れるOさんに「まだだよ…」などの裏の顔が見え隠れしているので、二人のMさんを見ているようで堪りません!
先の先まで読んだMさんにOさんもまんまと嵌り、残るターゲットは…
と思ったらまさかの展開!
三人(四人?)が組んでいたなんて!
この読めない展開がみきちんさんらしくて引き込まれました^ ^
最後のにのあいも美味しかったです♡
◇うめさま
悲しいシーンもあるけれど、流れるような穏やかで綺麗な恋のお話でした(*^^*)
自分の気持ちに蓋をしてでもOさんの背中を押すMさんの、切なくも男前な姿が素敵でした♡
辛く苦しい出来事がありましたが、そんなMさんが五年も寄り添い続けてくれたからOさんはようやく一歩踏み出せたんですね^ ^
本当はSさんと両想いだったのかもしれないけど…だからこそOさんが幸せになることをSさんも祝福してくれてるんでしょう♡
本当に声が聞こえてきそうでした!
三人の優しさが詰まった素敵なお話でした!
◇みきちんさま
待ってました、禁断の果実♡
このシリーズ、Mさんの心の声が読めるので毎回ドキドキさせられます!
今回も照れるOさんに「まだだよ…」などの裏の顔が見え隠れしているので、二人のMさんを見ているようで堪りません!
先の先まで読んだMさんにOさんもまんまと嵌り、残るターゲットは…
と思ったらまさかの展開!
三人(四人?)が組んでいたなんて!
この読めない展開がみきちんさんらしくて引き込まれました^ ^
最後のにのあいも美味しかったです♡
◇うめさま
悲しいシーンもあるけれど、流れるような穏やかで綺麗な恋のお話でした(*^^*)
自分の気持ちに蓋をしてでもOさんの背中を押すMさんの、切なくも男前な姿が素敵でした♡
辛く苦しい出来事がありましたが、そんなMさんが五年も寄り添い続けてくれたからOさんはようやく一歩踏み出せたんですね^ ^
本当はSさんと両想いだったのかもしれないけど…だからこそOさんが幸せになることをSさんも祝福してくれてるんでしょう♡
本当に声が聞こえてきそうでした!
三人の優しさが詰まった素敵なお話でした!
77
【ネタバレあり】
◇ガーベラ♡さま
塾講師と生徒って設定にまずきゅんです(*^^*)
深夜の教室で二人きりの補習なんて…!
Oさんがバックグラウンドのせいか終始儚げで艶っぽくて、それこそ桜みたいな雰囲気だなぁと思ってました^ ^
そんなOさんだからもしかしたら意図的に待ち合わせ場所に現れないかも…と思っていたのですが、まさかの結末!
せっかくOさんが幸せを掴めそうだったのに、と思うと余計に切なくなります。
Oさんと過ごした時間を胸に、Mさんはきっと素敵なお医者さんになったんでしょうね♡
◇きぃなさま
生活力皆無なOさんとお母さんなMさんに癒されます♡
と、思ったらとんでもなくセクシーなMさんに早変わり^o^笑
脳内でポージング中のMさんを再生したらすっごくセクシーでドキドキしちゃいました!
設定がMさんの鍛えられた身体と白い肌によく嵌る…♡
そしてOさんの真剣な眼差しもさぞ色っぽいんでしょう^ ^
どちらも色気たっぷりで互いに高ぶっちゃいましたね♡
nextステージありがとうございました!笑
◇ガーベラ♡さま
塾講師と生徒って設定にまずきゅんです(*^^*)
深夜の教室で二人きりの補習なんて…!
Oさんがバックグラウンドのせいか終始儚げで艶っぽくて、それこそ桜みたいな雰囲気だなぁと思ってました^ ^
そんなOさんだからもしかしたら意図的に待ち合わせ場所に現れないかも…と思っていたのですが、まさかの結末!
せっかくOさんが幸せを掴めそうだったのに、と思うと余計に切なくなります。
Oさんと過ごした時間を胸に、Mさんはきっと素敵なお医者さんになったんでしょうね♡
◇きぃなさま
生活力皆無なOさんとお母さんなMさんに癒されます♡
と、思ったらとんでもなくセクシーなMさんに早変わり^o^笑
脳内でポージング中のMさんを再生したらすっごくセクシーでドキドキしちゃいました!
設定がMさんの鍛えられた身体と白い肌によく嵌る…♡
そしてOさんの真剣な眼差しもさぞ色っぽいんでしょう^ ^
どちらも色気たっぷりで互いに高ぶっちゃいましたね♡
nextステージありがとうございました!笑
78
【ネタバレあり】
◇アロエリーナさま
時をかけるOさん!
季節と時代の移ろいがとっても綺麗!
そこに登場するメンバーがすごくマッチしていて、少しずつだったけどみんなのイメージが鮮明に浮かんできました♡
Sさんの言葉も素敵だったし、抜け殻大好きなAさんも可愛い!
しょぼんなNさんは切ないシーンがよく似合ってる^ ^
桜の花弁が5枚ってところもキレイに纏まっていて、最後の花弁を潰したところにMさんと生きて行くってOさんの覚悟を感じました(*^^*)
安定のNさん贔屓なところも、ドラマネタもにのあいも美味しかったです♡
◇つぎこさま
とても穏やかなお話だけど、Mさん同様ふわふわなOさんに惹きつけられました^ ^
他愛ない会話をして一緒に過ごして、柔らかな雰囲気を醸し出すOさんにMさんもいつしか惹かれていたのに…
まさかOさんが公園にいた理由が待ち人がいたなんて!
桜が満開になったらって約束を待ちきれなくてずっとそこにいたのか、それとも待ち人がやっと現れたのか分からないですが…
ずっとOさんには大事な人がいたんですね。
まさに桜のように一瞬の恋が儚く繊細で、とても綺麗なお話でした♡
◇アロエリーナさま
時をかけるOさん!
季節と時代の移ろいがとっても綺麗!
そこに登場するメンバーがすごくマッチしていて、少しずつだったけどみんなのイメージが鮮明に浮かんできました♡
Sさんの言葉も素敵だったし、抜け殻大好きなAさんも可愛い!
しょぼんなNさんは切ないシーンがよく似合ってる^ ^
桜の花弁が5枚ってところもキレイに纏まっていて、最後の花弁を潰したところにMさんと生きて行くってOさんの覚悟を感じました(*^^*)
安定のNさん贔屓なところも、ドラマネタもにのあいも美味しかったです♡
◇つぎこさま
とても穏やかなお話だけど、Mさん同様ふわふわなOさんに惹きつけられました^ ^
他愛ない会話をして一緒に過ごして、柔らかな雰囲気を醸し出すOさんにMさんもいつしか惹かれていたのに…
まさかOさんが公園にいた理由が待ち人がいたなんて!
桜が満開になったらって約束を待ちきれなくてずっとそこにいたのか、それとも待ち人がやっと現れたのか分からないですが…
ずっとOさんには大事な人がいたんですね。
まさに桜のように一瞬の恋が儚く繊細で、とても綺麗なお話でした♡