掲示板

オカルトな雑談をしませんか?その8

何だかんだ言いつつ、またもや続くよオカルト雑談。オカ板第八弾も参りまーす!

季節外れの怪談話から黒魔術、未確認飛行物体、悪魔と天使、妖怪、神話、心霊スポット、都市伝説など不思議系なことをゆるーく雑談しましょう。

体験したことのネタ投下、興味のあることなど、オカルティックな話なら何でもOKです。

オカルト好きならどなたでもOK!
不思議な事が好きな方は是非ご参加下さい(*´▽`*)♪
31 邪視はそう、くねくねした物体が近づいてくるんですよね、確か。
で、なんかおしっこかければいいとかなんとか、うるおぼえ(笑)

また読みたいけど夜中はやめとこ(笑)

32 天音さん

東京ハンパないですよね!
東京は怖い(>_<)

コンテスト、むしろ、天音さんが………ワクワク☆

天音さんのアプリ、危険な香りぷんぷんしてますよね!ゾクリッ!

斗夢さん

アレ?アレックスしか思いつかない!

斗夢さん、コンテスト、気が向いたら書いてみては?1000ページ以内で良いそうですよ☆

今、斗夢さんのホラー作品再読中です

やっぱり面白いです(#^.^#)

やっぱり好きです。

えへへっ☆

って、照れくさいよおぉぉぉぉ!

33 レインさんのテンションの高さにほんわかしました。

(●´ω`●)

どんだけ斗夢さんがお好きなのか伺えますね。

皆様がコンテストにチャレンジされるのを楽しみに、サイト登録をしちゃいました( ̄∀ ̄)

でも、ハンネは変えてますけどwww

34
え!? 1000ページなんですか?

それフルに書いたら超大作できますよね(^_^;)

35 あの、さっき見た話(午後8時20分)してもいいでしょうか?

いつも乗る電車で帰宅途中、その車両で急病人が出て、電車が止まったんです。

早く帰りたいもんだから、振り替え乗車で帰ろうと、駅を降りたら、その急病人て方がいて、ドア付近で倒れてたんだけど、異常なほど吐血してるんですよ。

ウエッて、えずく度に血を吐いてんだよ。あの、血溜まりが次々に出ることによって動いてるんですよ。しまいには、ホームから線路下に流れてる。

で、駅の階段を上がろうとしたら、声がするんだよ。

下りて見てみたら、さっきの急病人が、しっかりと立っていて体半分真っ赤にしながら「あ、もう大丈夫です」て、目が点になったわ。

乗務員の方が「もうすぐ、救急車きますので」と言ったら、「いや、もう大丈夫ですから、あの電車出してください」とか言ってる。いやいやいや、そこまで血を吐いて平気なわけないだろっ!!

改札上がったら救急の人が来たけど、献血量以上、出してるぞ……。

ホラー小説、何を書こうかな? グロテスク系でもいいのかな?
36 申し訳ありません。↑の話だけではなにが、オカルトなのか、ちょっと「?」かもしれません。

まあ、信じられない量の吐血をされたってのも、それを見てた自分は驚きなんですが、その間に急に現れて急に消えた男性がいたんですよ。

肝心なそこが抜けておりました。詳しいことは、私のグダ話で書き綴っておりますので、よかったら、そちらの方をご覧ください。

大変、申し訳ございませんでした。

ここ、書き込み削除ができないもんなぁ(><)

運営に言えばいいのかな?

37 レインさん、公開告白するなんて……
恥ずかしいぞ❤←

昭玄武さんの話、不思議ホラーですよね!!
血を吐いてるのに「大丈夫ですよ」って…
むしろシュールなコメディ!?

気になるから日記へGOだ!
38 え、ちょ、えっ…

さっきからずっと上から変な音がするんですけど( ̄▽ ̄;)

なんやろ、ハイヒールでバタバタと歩く音?

マンションなので上の住人か?と思って、音に集中するためにテレビの音消したらやんだ。

つけると音がする。
消すと音がやむ。

なにこれ…………面白い(笑)
てか、音の正体が知りたい。

39 斗夢さんっ!

今こそファブリーズの効果を試す時がっ!!

仕返しされても責任が持てませんけど…(笑)

テレビの音じゃないんですか?

テレビの何かの音が反響してるとか…。
40 トムさん、トムさんはハイヒールを履いた女性の地縛霊に憑依されたんですよ。テレビをつけると、女性の地縛霊が喜んで足をバタバタさせているんです。
きっと、生前はテレビ好きな女性だったのでしょう。
トムさんはやさしい人だから、地縛霊に好かれたんですよ
レスが上限に達しています。
TOPTOPへ