掲示板
オカルトな雑談をしませんか?その6
まったり続くよ、オカルト雑談。のんびりオカ板第六弾も参りま~す
季節外れの怪談話から黒魔術、未確認飛行物体、悪魔と天使、妖怪、神話、心霊スポット、都市伝説など不思議系なことをゆるーく雑談しましょう。
体験したことのネタ投下、興味のあることなど、オカルティックな話なら何でもOKです。
オカルト好きならどなたでもOK!
不思議な事が好きな方は是非ご参加下さい(*´▽`*)♪
季節外れの怪談話から黒魔術、未確認飛行物体、悪魔と天使、妖怪、神話、心霊スポット、都市伝説など不思議系なことをゆるーく雑談しましょう。
体験したことのネタ投下、興味のあることなど、オカルティックな話なら何でもOKです。
オカルト好きならどなたでもOK!
不思議な事が好きな方は是非ご参加下さい(*´▽`*)♪
1
うわ~~い♪
天音さん、スレ立てありがとう\(^o^)/
天音さん、スレ立てありがとう\(^o^)/
2
検索するだけでも監視されちゃうかな!?
携帯のGPS機能で!?
てか、人類は管理される時代にきてるらしいですよ。
マイナンバーがいい例で、いずれは体内にGPSがついたマイクロチップを埋め込まれるらしいww
携帯のGPS機能で!?
てか、人類は管理される時代にきてるらしいですよ。
マイナンバーがいい例で、いずれは体内にGPSがついたマイクロチップを埋め込まれるらしいww
3
その内、出生とかもコントロールされてしまうのかも知れませんね。
マイクロチップはだいぶ前から、海外のクラブとかでパスの代わりに埋め込む奴があるとか聞いた事があります。
その内、首の後ろ辺りにバーコードの刺青とかさせられたりして(笑)
マイクロチップはだいぶ前から、海外のクラブとかでパスの代わりに埋め込む奴があるとか聞いた事があります。
その内、首の後ろ辺りにバーコードの刺青とかさせられたりして(笑)
4
え、そらじいさん?(笑)
5
なんじゃな?……って、私ですか(^^;
なんじゃな?……って、私ですか(^^;
6
天音さん
靴ひも怖かったですよ~。
男性ふたり連れで歩いている映像なんですが、ふたりのうちの1人の靴ひもが、何度もほどけてしまうんです。
そのたびに、もう1人の男性(カメラを持っています。映像はこのカメラの映したものです)が振りかえっては「大丈夫か」とカメラを持って近づいて、ひもを結び直すのを待つんです。
それで、何度目かの時、振りかえって、ひもを結び直すのを待ってから、ちょっとカメラを引くと、靴ひものほどけたほうの男性のこめかみあたりに、白目のない女性が、キスでもするように映ってるんです。
うまい説明ができないのがもどかしいです!(汗)
天音さん
靴ひも怖かったですよ~。
男性ふたり連れで歩いている映像なんですが、ふたりのうちの1人の靴ひもが、何度もほどけてしまうんです。
そのたびに、もう1人の男性(カメラを持っています。映像はこのカメラの映したものです)が振りかえっては「大丈夫か」とカメラを持って近づいて、ひもを結び直すのを待つんです。
それで、何度目かの時、振りかえって、ひもを結び直すのを待ってから、ちょっとカメラを引くと、靴ひものほどけたほうの男性のこめかみあたりに、白目のない女性が、キスでもするように映ってるんです。
うまい説明ができないのがもどかしいです!(汗)
7
夏野さん
詳しいご説明有難うございます。
いや、充分伝わって来ました((;゚Д゚))
その女性の霊って生霊!?
彼に気付いて欲しくてイタズラしてる?
なんて思ってしまいました。
しかし、皆さん良く動画取ってますよね。
私なんて写真にも写りたくない人間なので、良く撮るなぁと思います。
あ!でも、自分以外を撮るのは好きですけど。
でも下手くそなので、殆ど撮れないですが。
いっつもカメラを回していたら、何かが写るんですかね。
そう言えば写真で脚を掴まれていた女性、足に火傷をされてましたが、私も10年位前にバイクのマフラーで火傷しました。未だにその後は残っています。
その前後に写真を撮っていれば、何かが写っていなのでしょうか…:(;゙゚'ω゚'):
詳しいご説明有難うございます。
いや、充分伝わって来ました((;゚Д゚))
その女性の霊って生霊!?
彼に気付いて欲しくてイタズラしてる?
なんて思ってしまいました。
しかし、皆さん良く動画取ってますよね。
私なんて写真にも写りたくない人間なので、良く撮るなぁと思います。
あ!でも、自分以外を撮るのは好きですけど。
でも下手くそなので、殆ど撮れないですが。
いっつもカメラを回していたら、何かが写るんですかね。
そう言えば写真で脚を掴まれていた女性、足に火傷をされてましたが、私も10年位前にバイクのマフラーで火傷しました。未だにその後は残っています。
その前後に写真を撮っていれば、何かが写っていなのでしょうか…:(;゙゚'ω゚'):
8
天音さん
すみません。実は私が説明した部分は映像の後半だけなんです。
前半部分で、男性のふたり連れは、『神社に入っていく女性』を目撃しているんです。ちなみに夜です。
男性ふたりがその女性を不審がって、神社へ入っていくけど誰もいない、という場面があるんです。
だから、きっと『連れてきちゃった系』なんだと思います(((;゚д゚))
天音さん
すみません。実は私が説明した部分は映像の後半だけなんです。
前半部分で、男性のふたり連れは、『神社に入っていく女性』を目撃しているんです。ちなみに夜です。
男性ふたりがその女性を不審がって、神社へ入っていくけど誰もいない、という場面があるんです。
だから、きっと『連れてきちゃった系』なんだと思います(((;゚д゚))
9
おはようございますヾ(=^▽^=)ノ
スレ立てありがとうございます
【靴ひも】の説明にビビっております(~ヘ~;)
昨日は、夜中に昭玄武さんのホラー作品の中の【抱き枕】の章を読んで
怖くて!!慌ててベッドに潜り寝ました!!
寒いのに!更に寒くなったよ〜!!凄く後ろが気になったし!!
怖かった
スレ立てありがとうございます
【靴ひも】の説明にビビっております(~ヘ~;)
昨日は、夜中に昭玄武さんのホラー作品の中の【抱き枕】の章を読んで
怖くて!!慌ててベッドに潜り寝ました!!
寒いのに!更に寒くなったよ〜!!凄く後ろが気になったし!!
怖かった
10
おはようございます☆
天音さん、スレ立て有り難う御座いました。
しばらく来ない内に、クリスマスも終わり、いつの間にか新しいスレが!
皆様の素敵なオカルト話に感動です☆
私も怪奇特集見ていましたよ(^-^)
そう言えば、怪奇特集で盛り上がる前に天音さんと斗夢さんがリレー小説とか、サンタクロースを題材にして皆様で小説書きたいですねと言うお話しなさってましたね!
もしや、皆様の新作が読めるかもな企画なのですね!
素敵!
皆様の作品の読者としては、是非トライして頂きたい企画ですね!
斗夢さんとやんす様の非公開になっていた小説、私も気になっていたので、また公開となって嬉しかったです。
怪奇特集、気合いの入った物をまた放送して欲しいですね。
天音さん、スレ立て有り難う御座いました。
しばらく来ない内に、クリスマスも終わり、いつの間にか新しいスレが!
皆様の素敵なオカルト話に感動です☆
私も怪奇特集見ていましたよ(^-^)
そう言えば、怪奇特集で盛り上がる前に天音さんと斗夢さんがリレー小説とか、サンタクロースを題材にして皆様で小説書きたいですねと言うお話しなさってましたね!
もしや、皆様の新作が読めるかもな企画なのですね!
素敵!
皆様の作品の読者としては、是非トライして頂きたい企画ですね!
斗夢さんとやんす様の非公開になっていた小説、私も気になっていたので、また公開となって嬉しかったです。
怪奇特集、気合いの入った物をまた放送して欲しいですね。
- 前へ
- 次へ
レスが上限に達しています。