掲示板
気分屋さんの雑談 ④
どうも、気分屋の斗夢です!
リクエストがございましたので、気分屋さんの雑談④作りました~♪
どなたでも参加OKです!
気ままに、ゆる~く雑談しましょう(*´∀`)
誹謗中傷はなしで、よろしくお願いします☆
41
斗夢さん、ありがとうございます。
なんか、すみません…。
作品を投稿するとき、みなさんはどうやって文字数をカウントしておられますか?
私の場合は、ガラケーのメモ帳機能が500文字ほどでいっぱいになるので、それで文字数をカウントしているのですが、ほかの方がどうやっているのかすごく気になりました。
教えていただけると嬉しいです。質問スレみたいになってしまってすみません…。
斗夢さん、ありがとうございます。
なんか、すみません…。
作品を投稿するとき、みなさんはどうやって文字数をカウントしておられますか?
私の場合は、ガラケーのメモ帳機能が500文字ほどでいっぱいになるので、それで文字数をカウントしているのですが、ほかの方がどうやっているのかすごく気になりました。
教えていただけると嬉しいです。質問スレみたいになってしまってすみません…。
42
あ! レインさんもありがとうございます! 投稿が入れ違って気づかなくてすみません!
あ! レインさんもありがとうございます! 投稿が入れ違って気づかなくてすみません!
43
下の方に◯/1000と書かれているのを見てカウントしてます。
しかし私の場合、文字数はあまり気にしてませんね。
ページをかえるときは大体、スクロールしなくて良い程度で替えてますから。
しかし私の場合、文字数はあまり気にしてませんね。
ページをかえるときは大体、スクロールしなくて良い程度で替えてますから。
44
私もガラケーですが、ヒイラギ様と同じ様にしておりますね。
パソコンで書く時も同じです。
夏野ソラ様はメモ機能を使われているとの事ですので大変そうですね!
私もメモを使う時が有りますが、夏野ソラ様のお悩みは分りますね。
アレッ?て思いますよね!
パソコンで書く時も同じです。
夏野ソラ様はメモ機能を使われているとの事ですので大変そうですね!
私もメモを使う時が有りますが、夏野ソラ様のお悩みは分りますね。
アレッ?て思いますよね!
45
ヒイラギさん、さっそくありがとうございます!
◯/1000というのは、このサイトの機能なんでしょうか? それとも、ヒイラギさんがお使いのキャリアの機能なんでしょうか?
実は、私はガラケーからタブレットに変えることにしたんですが、タブレットには文字数を数えられる機能がなくて困って、こんな質問をさせてもらったんです。
ヒイラギさん、さっそくありがとうございます!
◯/1000というのは、このサイトの機能なんでしょうか? それとも、ヒイラギさんがお使いのキャリアの機能なんでしょうか?
実は、私はガラケーからタブレットに変えることにしたんですが、タブレットには文字数を数えられる機能がなくて困って、こんな質問をさせてもらったんです。
46
レインさん、ありがとうございます!
レインさんも◯/1000と表示されますか? 私もタブレットでつないでみれば分かるかもしれないんですが、通信料の関係で、2月まで接続できないため分からないんです。
お答えいただいてありがとうございますm(_ _)m
レインさん、ありがとうございます!
レインさんも◯/1000と表示されますか? 私もタブレットでつないでみれば分かるかもしれないんですが、通信料の関係で、2月まで接続できないため分からないんです。
お答えいただいてありがとうございますm(_ _)m
47
夏野ソラ様
サイトの機能かと思われます。
問題解決されます様に☆
私事の呟き→そろそろnana☆様の公開タイムかしらん?
働く女のオアシス!
無理はして頂きたく無いですが、更新お待ちしております☆
楽しみな作品が増えて大満足☆
レビューも続けて書いてしまったのでこちらで呟いてみた私なのでした☆
サイトの機能かと思われます。
問題解決されます様に☆
私事の呟き→そろそろnana☆様の公開タイムかしらん?
働く女のオアシス!
無理はして頂きたく無いですが、更新お待ちしております☆
楽しみな作品が増えて大満足☆
レビューも続けて書いてしまったのでこちらで呟いてみた私なのでした☆
48
私もヒイラギさんと同じです♪
『○/1000』て所を見て、一頁500~600字くらいで書いてます。
サイトの機能かと思ってたけど、ガラケーやパソコンやタブレットだとまた違うのかな?
あとはプレビューで確認した時に、バランスチェックしてます(笑)
『○/1000』て所を見て、一頁500~600字くらいで書いてます。
サイトの機能かと思ってたけど、ガラケーやパソコンやタブレットだとまた違うのかな?
あとはプレビューで確認した時に、バランスチェックしてます(笑)
49
レインさん、斗夢さん、ありがとうございます(^^)
さっき、サイトニュースの履歴を振り返ってみたら、サイトの機能でした!
解決しました。
ありがとうございました!(^^)
レインさん、斗夢さん、ありがとうございます(^^)
さっき、サイトニュースの履歴を振り返ってみたら、サイトの機能でした!
解決しました。
ありがとうございました!(^^)
50
解決して良かったです(*´∀`)
ちなみにタブレットって書きやすいんかな?
最近スマホがやばいw
50%くらいでシャットダウンしちゃう。
で、充電器繋げて起動すると1%になってる。
なかなか携帯ショップに行けれない(ToT)
ちなみにタブレットって書きやすいんかな?
最近スマホがやばいw
50%くらいでシャットダウンしちゃう。
で、充電器繋げて起動すると1%になってる。
なかなか携帯ショップに行けれない(ToT)
レスが上限に達しています。