掲示板

オカルトな雑談をしませんか?その5

まだまだ続くよ、オカルト雑談。まったりオカ板第五弾も参ります!!

季節外れの怪談話から黒魔術、未確認飛行物体、悪魔と天使、妖怪、神話、心霊スポット、都市伝説など不思議系なことをゆるーく雑談しましょう。

体験したことのネタ投下、興味のあることなど、オカルティックな話なら何でもOKです。

オカルト好きならどなたでもOK!
不思議な事が好きな方は是非ご参加下さい(*´▽`*)♪
21 ともこ様、私も知りたいです。

でも怖い(>_<)

そう言えば、以前、オカ板で物凄く画数の多い漢字が話題に上がっておりました。

確か、麺料理の名前だった気が致します。

22
『ビャン』ですよね(笑)

あれはおもしろかったですね(^_^;)

変換できないから画像で紹介されてるのを私も見ました(笑)

23 夏野ソラ様

そう!ビャン!

麺料理だけのための漢字って凄いですよね!

変換出来ないの!

確か、日本の漢字にビャンの画数を凌ぐ漢字があるとか…

毛筆で書きたい!

書初めに書きたい!

24
『たいと』ですね!

『1960年代初め、ある証券会社にこの苗字を持つ者が現れ、名刺を残していったともいわれるが、真偽のほどは定かでないし、実名であったのかもわからない。』(Wikipediaより引用)

なんか、かっこいい伝説みたいになってますよ…

25 私もそういう伝説残したい!

ビャンにも言われが有りますよね。

奥が深いです!

毛筆で書きたい!

話は違いますが、百人一首も、本当は怖いな内容の物が有る様ですね。

百人一首、毛筆で書きたい!

26 怖いのもありますが、ゲゲゲー!!!です。若い美人女性が手術室のベッドの上で死んでいます。はだかでビキニの日焼けの後もあります。医者なのかな?メスで女性の胸からヘソにかけてYの字でメスを入れます😱 たちまち内臓が見えるんですよ、あばら骨を切り刻んでから臓器を取り出してスライスしちゃいます。その後頭の皮をはいでノコギリで頭蓋骨を切って、脳みそを取り出しちゃいます。司法解剖なんですけど、美人死体はボロボロになります。タブレットから離れてやっと最初は見れました。
○○○○○⬅ここに言葉を入力すればすぐに見れます。ユーチューブネタはまだあります💦
27 ともこ様

ゲゲゲー!(つられました)

それってまっ…まさかのス○ッフフィルム?

キャー!

詳しく書いて下さって有り難う御座いました。

映像が目に浮かびました。

集められた女子達が首を次々と○って行く映像が有ると言う都市伝説を思い出してしまいました。

そういったス○ッフフィルムとか、呪いの掛かる映像とかもブルーレイディスクで見る時代になりましたね。

近代的だ…私はやっぱりフィルムが好きです。

呪いと言えば、来年、貞子VSかやこの夢の映画が公開予定らしいです。

まじかよ!ビックリ状態。

ほっ…本当に?

28 ともこさん!詳細を有難うございます。医学生や看護師だったら、そう言う映像は平気なのでしょうかね…。

そんなのを見ているなんて、ともこさんってば勇者ですね!

私は以前、ISILの動画を見てしまい後悔しました。不謹慎でした…。

レインさん、それって女の子達が○を次々と吊るやつですか?

貞子VSかやこは何かで聞いた事がありますけど、それって冗談じゃなかったんですね(;'∀')

どんな対決するんだろう……。
どちらが多く呪い殺せるかとか?

貞子は宣伝の為に、大量に貞子が発生したのを見てからギャグにしか思えませんが、かやこは映画を見ていないので何とも…。
でも、お笑いにしかならなそうなんですけどwww
29 おはようございます。東京秋葉原でのホラー体験。ゲーム機筐体の電源が故障してしまい「韓国製」私は秋葉原に日本製の電源を買いに行きました。AC100VをDC12Vに変換する機械です。韓国製の電源って、トランスとダイオードとコンデンサーしかない、簡単な構造で内部をみて驚きました(笑)買い物が終わりマクドナルドでチーズバーガーを買って、近くの公園で座って食べていたんですよ。3~5羽のハトが近くで物欲しそうに歩いていたので、チーズバーガーをちぎってあたえていたんです。(笑)そうしたらバサバサ、バサバサと仲間のハトとカラスが飛んで集まって来たんですよ。50~60羽ぐらいなら、まあ少しの驚きですけど、遠くに目を向けたらさらに200~300羽がこっちめがけて飛んで来たんです(笑)チーズバーガー1個しかないのに、これはヤバイと思ってチーズバーガーを投げつけて、その場から走り去りました。その場にいたら怪我したかもしれません。今でも体験出来ると思います😫ハトとカラスの大群が水平飛行で迫って来るのは迫力満点💯でした。
30 えっ、200~300羽!?
そ、それは怖い!!

どんだけ飢えてたんだ……

でも私も公園でアイスクリーム食べてたら、突然ハトが私に向かって飛んできて、ビックリしてアイスを地面に落としたことがある。

ハト、怖いっす。

レスが上限に達しています。
TOPTOPへ