掲示板

オカルトな雑談をしませんか?

季節外れの怪談話から黒魔術、未確認飛行物体、悪魔と天使、妖怪、神話、心霊スポットなど不思議系なことをゆるーく雑談したいなと思い作ってしまいました。(以前あったみたいですけど続きが作成されていなかったので…)

体験したことのネタ投下、興味のあることなど、オカルティックな話なら何でもOKです。

因みに私は興味はあるけれど不思議体験はありません(^▽^;)
知識も広く浅くです。マニアックなお話を是非!お聞かせ下さい╰(*´︶`*)╯♡
81
ゾンビは……とりあえず脳ミソを破壊すればいいのかな?

足の速いゾンビ映画…今度みてみますね(*/ω\*)

火炎瓶……あ、車の発煙筒でも戦えるかな?

それに…天女は……神様的な部類じゃないのかな?

雪男と…同等はなんか……天女に申し訳ないなぁ〜(o>ω<o)

82 あっ…そうか!噛まれたてのゾンビは新鮮ですよね!目から鱗!天音さん、ごめんなさい…確かに早いですよね(>_<)
ゾンビも新鮮!

火炎瓶について調べる天音さんに、火炎瓶について思い巡らすゆきめ様…素敵です☆

UMA…以前、深海の生物について調べている時に『ヒトガタ』っていうUMAが出て来ました…深海…怖い…(>_<)

83 ゆきめさん

そのゾンビはウサイン・ボルト並に走るのでしょうか…

感想を伺うのを楽しみにしてます(*'ω'*)♪

天女さん、雪男と同じにしたら確かに気の毒ですよね。天界人ですもんね!

レインさん

ヒトガタなんて初めて聞いたので、思わず調べてしまいました。(いいから仕事しろ!)

南極がヒトガタで北極がニンゲンなのはホッキョクグマとシロクマみたいなモンですかね。

深海の世界も神秘的ですね!

ムー大陸やらアトランティス大陸やらがどこぞかの海に眠っているのかも…と思うとワクワクします。

ひょっとしたらヒトガタは沈んだ大陸の人の進化した姿なのかも?とか考えると妄想は尽きませんwww
(だから、仕事しろよ!)

いやぁ、オカルト話は楽しい!
84 うほw

ちょっと目を離すと、すごい進んでるから出遅れた感ありwwww

ヒトガタってなに??
調べてみよっ!
85 ヒトガタのYouTube見て、真っ先に浮かんだのがエヴァンゲリオン…(笑)

なんか他に気になる動画あったけど、気持ち悪そうだったからやめた(笑)←ビビり

『選んではいけないマンション』ていう動画(たぶんやりすぎ都市伝説)も気になった。
86 ひ…ヒトガタ?

それは…いったい……

気になるけど……ん〜〜〜〜〜…

怖い((((;゜Д゜)))無理!!

やっぱり!フィクションがいい!!

そのてんゾンビはフィクション臭がプンプンしますからね!!

87
あははっ
ゆきめさん、かわいいw

りんご、シャクシャク…かわいいwwww

88 モケーレムベンべの動画見ましたけど、あれは可愛かったです。恐竜とかネッシーみたいなモノですね。

ヒトガタは深海生物なのでちょっとグロテスク?

エヴァの使徒かなんかのモデルではないかなんて言われていたみたいですね!

やりすぎ都市伝説って面白いですね!

YouTubeで見ましたけど、非常に興味深かかったです。

ほぉー!そんなことを考えますか!見つけますか!って思いながら見てました。特にイルミナティ(世界を牛耳る秘密結社)に関係してそうな話とか…

かごめかごめを広めたのは松尾芭蕉で、彼は服部半蔵だったとか…説得力があって凄く面白かったですね。

まぁ、真相は分からないですけどwww

ゆきめさん!
リアルゾンビ、居るらしいですよ?(笑)
89 12月25日にやりすぎ都市伝説のスペシャル番組があるみたいです。

信じるか信じないかは、あなた次第です。

90 千葉県の幽霊スポットなら東京湾観音のトンネル。
本当に幽霊がでるそうです。☀昼間行きましたが、🌙夜はさすがに行けません。
今ではトンネルはフェンスで閉鎖されています。
ネットでも見れますよ📺
ホラー物でゾンビを登場させたくて、試しに書いています。エロいゾンビが若い女の子に襲いかかる。まだ途中でして悩んでいます。
レスが上限に達しています。
TOPTOPへ