掲示板
雑談しよ!
『ケータイ小説好きな方!コメントください!』がいつの間にか100になっていたので、作りました!
次は、雑談という形で[][]
色んなお話が出来たら良いな~って思ってます!
ちなみに、主は輝です!←書いてるかな?笑
ケータイ小説大好きです!うぇい`∀´¶(笑)
ヨロシクです!!(*^ワ^*)/
1
こちらこそ♪
2
その書き方はJkかいな?(笑)こっちは売れない天才作家、ミュージシャン&占い師のおじさんです(*^^*)
3
私は大学生です。
就活中の。
つまり大学4年生ですね。
就活中の。
つまり大学4年生ですね。
4
ヒイラギさん、夏野ソラさんはこのサイトでも真面目な作品を投稿されてるのでお名前は以前からよく目にしています。とても好感が持てますね。
閲覧数は増えにくいでしょうがこれからも頑張って下さい。
閲覧数は増えにくいでしょうがこれからも頑張って下さい。
5
ありがとうございます。
私にはあれぐらい平凡なことしか書けなくて。
でも、それでも見てくれるととても嬉しいです。
私にはあれぐらい平凡なことしか書けなくて。
でも、それでも見てくれるととても嬉しいです。
6
いえ、書くことが好きなら必ず上達します。好きなことは他人から言われなくても頑張れますし努力もするものですよ(*^^*)
自分で書きたいと思うような作品をこれからも書いて下さいね。
いつか機会があればエブリスタで私の作品を読んでみて下さいね♪
自分で書きたいと思うような作品をこれからも書いて下さいね。
いつか機会があればエブリスタで私の作品を読んでみて下さいね♪
7
はい。機会があれば。
自分の作風を貫いていこうと思います。
自分の作風を貫いていこうと思います。
8
ヒイラギs»
はい!ヨロシクです^^
また、話せて嬉しいです!いつもコメントありがとうございます!前は、ケータイ小説という題名でやらせて頂きましたが、今回は、雑談にしました!
色々話しましょうね!
皆でわいわいと笑
傘もささずにs»
ヨロシクです!来てくれてありがとうございます!
どうでしょう?何年生とは言えませんが、学生ではあります^^笑
傘もささずにs、ミュージシャンされてたんですか!?すごいビックリです!それに占い師ってなんか尊敬しちゃいます!エブリも書いてるなんて、すごい!
機会があったら見ますね!
でも、応援してます!これからも色んな話しましょうね!わいわいと!笑
はい!ヨロシクです^^
また、話せて嬉しいです!いつもコメントありがとうございます!前は、ケータイ小説という題名でやらせて頂きましたが、今回は、雑談にしました!
色々話しましょうね!
皆でわいわいと笑
傘もささずにs»
ヨロシクです!来てくれてありがとうございます!
どうでしょう?何年生とは言えませんが、学生ではあります^^笑
傘もささずにs、ミュージシャンされてたんですか!?すごいビックリです!それに占い師ってなんか尊敬しちゃいます!エブリも書いてるなんて、すごい!
機会があったら見ますね!
でも、応援してます!これからも色んな話しましょうね!わいわいと!笑
9
雑談は良いけど何か面白そうな話題あったかしら?
私は無さそう。
頭痛くなりそうな話題です。
私は無さそう。
頭痛くなりそうな話題です。
10
リーちゃん兵長?さんに占いは教えてあげましたよ(*^^*)苗字のみでも当たる姓名判断です(笑)
- 前へ
- 次へ