掲示板
ゲーム小説3
つくりました。
わかりやすいように数字入れます。
わかりやすいように数字入れます。
21
あ、ふたりですね。
犯人以外の全員の居場所が分かったら、犯人が特定出来てしまいますよね。
ですから、犯人と、犯人のダミー役を、〝作者であるすまいるさん〟は誰かに振ると思うんです。ですから、犯人とダミーの2人の居場所が不明になると思うんです。
2人、もしくはそれ以上の人の移動先を不明にするか、ミスリードを仕掛けてくると思うんです。
あ、ふたりですね。
犯人以外の全員の居場所が分かったら、犯人が特定出来てしまいますよね。
ですから、犯人と、犯人のダミー役を、〝作者であるすまいるさん〟は誰かに振ると思うんです。ですから、犯人とダミーの2人の居場所が不明になると思うんです。
2人、もしくはそれ以上の人の移動先を不明にするか、ミスリードを仕掛けてくると思うんです。
22
なるほど!
確かにダミー作らないと特定されちゃいますね!
ソラさん、鋭い(≧▽≦)
確かにダミー作らないと特定されちゃいますね!
ソラさん、鋭い(≧▽≦)
23
いえいえ~(^_^;ゞ
私ひねくれ者なんで(笑)
いえいえ~(^_^;ゞ
私ひねくれ者なんで(笑)
24
違いますよぉTOMさん。
焼死、溺死、圧死が採用されるんですよニコッ
焼死、溺死、圧死が採用されるんですよニコッ
25
ソラさん、ひねくれ者なんですか?(笑)
あ、四字熟語、難しかった(笑)
すまいるさん
えΣ( ̄□ ̄)!
あ、四字熟語、難しかった(笑)
すまいるさん
えΣ( ̄□ ̄)!
26
ひねくれてると思います。もう、ねじくれ曲がっているかと(笑)
作者ニュース読んでくださったんですね♪ ありがとうございます(*^^*)
溺死焼死はともかく、圧死って凶器が想像もつかないです(笑) なんか倒れてくるのかなぁ(>_<)
ひねくれてると思います。もう、ねじくれ曲がっているかと(笑)
作者ニュース読んでくださったんですね♪ ありがとうございます(*^^*)
溺死焼死はともかく、圧死って凶器が想像もつかないです(笑) なんか倒れてくるのかなぁ(>_<)
27
私は、何かで人体を切られて
小説の中ですまいるさんが使っていた圧力鍋に入れられるのが一番嫌なしに方ですね(^。^;)
とりあえずはもう誰なのかすらわからないって言うのが((((;゜Д゜)))
小説の中ですまいるさんが使っていた圧力鍋に入れられるのが一番嫌なしに方ですね(^。^;)
とりあえずはもう誰なのかすらわからないって言うのが((((;゜Д゜)))
28
島なんで、海の中に隠れないかな?(笑)
島なんで、海の中に隠れないかな?(笑)
29
うわー!
何で皆バラバラになるんじゃー!
犯人の思うツボじゃないかー!
うわー!
何で皆バラバラになるんじゃー!
犯人の思うツボじゃないかー!
30
圧死……
地下室にそういう機械が?
バラバラにされて圧力鍋で?
で、それを料理に出され……う゛
地下室にそういう機械が?
バラバラにされて圧力鍋で?
で、それを料理に出され……う゛
レスが上限に達しています。
掲示板のルール