掲示板

ゲーム小説3

つくりました。
わかりやすいように数字入れます。
71 こんにちは(^^)携帯電話が使えない設定には、リアルさがあってぞくぞくしました。今の時代は危なくなったら、110番すればいいですもんね。背景がリアルだと現場の状況もリアルになるって、勉強したことがあります。次にいきなりスマイルさんが殺されてしまって驚きました。犯人はスマイルさんではないのですね?サスペンスではなくてホラーぽいそうですから、謎めいて一人一人殺されるのはある人数までなのかな?読者目線で読んでから、作者の視点で考えて見て、楽しませてもらっています。男性キャラが残ったら自力で戦うのかな?…女性キャラが残ったら行動力のあるキャラになるのかな?とか、勝手に想像を膨らませて楽しんでいます。スマイルさんは1日で 30ページも書いてしまうのですから凄いですね。それから隣の姉妹サイトで入選おめでとうございます。個人的にはトムさんと京茶屋さんは、簡単に死なないキャラようなき気がしますね(笑)刑事って実践の経験あって強いから。
72
ド・キ・ド・キ(>_<)

勉強しなきゃいけないのに…。携帯ばっかり見てる…。

73
ともこさん(^_^)

こんにちは
こっちは心臓バクバクですよ

74
悠夢さーん

75 マジで心臓バクバク(笑)

ともこさん、ありがと(笑)

76 お呼びですか?笑
77 すまいるさん……

めっちゃニヤニヤしながら書いてるでしょ?(笑)

悠夢ちゃんが危ない!
78 やばい、ちょっと震えてます笑

ああいう森って苦手なんですよね…
79
呼んだよ!逃げるんだよっ!
80 ん?
悠夢ちゃん…
ではなぜ森を選択?
レスが上限に達しています。
TOPTOPへ