掲示板
リレー小説についてなんですが
皆さん、参加本当にありがとうございます!
なんか思ったより難解で複雑な作品になってきましたな!w
これからが楽しみです!
そうそう、伝えたいことがあったので作りました!
あとまあ…ストーリーについて、ちょっと雑談できたらなって。w
あ、次どうする?的な相談は、無しですからね!(-д☆)キラッ
なんか思ったより難解で複雑な作品になってきましたな!w
これからが楽しみです!
そうそう、伝えたいことがあったので作りました!
あとまあ…ストーリーについて、ちょっと雑談できたらなって。w
あ、次どうする?的な相談は、無しですからね!(-д☆)キラッ
31
ん?
女に見えてるけど、信長ってことですよね??
主人公には女に見えてるって…?
ん?
女に見えてるけど、信長ってことですよね??
主人公には女に見えてるって…?
32
こんにちは。
またぶっ込みフラグ(になってるかは不明)を立ててみました。
何方がどんなぶっ込みをされるのかワクテカでお待ちしております。
+ +
∧_∧ +
(0゜・∀・)
(0゜∪ ∪ +
と__)__) +
またぶっ込みフラグ(になってるかは不明)を立ててみました。
何方がどんなぶっ込みをされるのかワクテカでお待ちしております。
+ +
∧_∧ +
(0゜・∀・)
(0゜∪ ∪ +
と__)__) +
33
次々とぶっこむなあ皆さん!!www
私も負けてられませぬ!
てかアロエさん、
駆逐してやるって!!駆逐してやるって!!。:+((*´艸`))+:。
私も負けてられませぬ!
てかアロエさん、
駆逐してやるって!!駆逐してやるって!!。:+((*´艸`))+:。
34
信長が喰われたー!(°д°;;)
35
信長生きてる!?
てかギャグっぽいようで、主人公の信長に対する気持ちが複雑ですよね(^^;;
てかギャグっぽいようで、主人公の信長に対する気持ちが複雑ですよね(^^;;
36
レビューいいですか?
初めから読んでますが、どう物語の世界が転がっていくのかと、頭の中で実写で想像して楽しんでます。(^^)
参加されている、それぞれの作家さんのカラーが繋がっているのがとても面白いし、皆さまが文章達者な方ばかりなので、飽きませんね。
私も書いてみようと思いましたが、なかなか皆さまのレベルに合うものが書ける力がございませんので、一人の読者として、楽しませていただきます。
うまい棒のチーズ味、ちょうど食べていた時なので、ツボりましたよ(≧∇≦)
初めから読んでますが、どう物語の世界が転がっていくのかと、頭の中で実写で想像して楽しんでます。(^^)
参加されている、それぞれの作家さんのカラーが繋がっているのがとても面白いし、皆さまが文章達者な方ばかりなので、飽きませんね。
私も書いてみようと思いましたが、なかなか皆さまのレベルに合うものが書ける力がございませんので、一人の読者として、楽しませていただきます。
うまい棒のチーズ味、ちょうど食べていた時なので、ツボりましたよ(≧∇≦)
37
ぎゃーーーう!!
皆さんキタキタキタ!
初レビュきました!!!!
ありがとうございます!!
いえ、私の文章なんて下手なのにスルーしてくださっていることは重々承知ですが、スレ主として感謝いたします!!
皆さんキタキタキタ!
初レビュきました!!!!
ありがとうございます!!
いえ、私の文章なんて下手なのにスルーしてくださっていることは重々承知ですが、スレ主として感謝いたします!!
38
まて。
信長多すぎだろう!wwwwww
信長多すぎだろう!wwwwww
39
ちょwwww
一日来ないうちにすごい展開になってる!!
まさかティラノサウルスが出てくるとわっ…
もう笑いすぎて涙とヨダレが出たwwww
一日来ないうちにすごい展開になってる!!
まさかティラノサウルスが出てくるとわっ…
もう笑いすぎて涙とヨダレが出たwwww
40
サスペンスからのコメディですね!!斗夢さん、私も大爆笑ですwwwwwwwwwwww
レスが上限に達しています。