掲示板

リレー小説についてなんですが

皆さん、参加本当にありがとうございます!

なんか思ったより難解で複雑な作品になってきましたな!w

これからが楽しみです!

そうそう、伝えたいことがあったので作りました!
あとまあ…ストーリーについて、ちょっと雑談できたらなって。w

あ、次どうする?的な相談は、無しですからね!(-д☆)キラッ
81 ショック…!
リレー小説の文章書いてたら急にスマホの電源切れた。゚(゚´Д`゚)゚。

私も明日うまい棒買ってこよう…。

82
どんどん登場人物増えますねww

ほんとに、どこに向かっているのか…

これはギャグなのかSFなのか…でもたまにシリアスw
83
ホントにシュールレアリズムですよね(笑)

84 書ききったぜ~!脳細胞が…トップギア!!になってたから思いの外すらすらかけた~(笑)
仮面ライダードライブ←最初のほうの数話と最終回の5、6話位しか見てないのに(超後悔中※)書いたぜ~
(※テレビ1台しかないから超仮面ライダーオタクの親父と一緒に見るしか無いんだけど、超にちあさオタの腐女子だから(笑)ホモ萌えを我慢できなくて変なとこでニヤついてばれたら嫌だと思って、一人で見ようと録画ためてたらなかなか一人になれる時間無いしで見れなかった(泣))
から独自のストーリー展開になってるご注意っ(笑)!
今までの他のライダーストーリーの雰囲気でキャストはドライブみたいな…(笑)ほんとは霧子ちゃんとか超美人で超可愛いしメディック様巨乳&美乳だしブレン顔芸ヤバいしチェイスたそ超可愛い女の子顔だしハート様超良い方だしりんなさん超声可愛いし剛ツンデレだし蛮野クズだしで皆出したかったけど文がウッチーたそが尋常に参れないくらい長くなっちゃうから…出せなかった…っ(泣)
85 ラストはどうなるのかな?
楽しみです(^-^)
86 苑鶴さん、昭玄武さん、
ファインプレーですwwww

りーちゃん板たてThanks☆
87 みんなスゴい!がんばってますね!(^O^)
88 あと1だ!www
もーすぐですよ!www
89 さっき、最初から読んでみたんですが……いったい、どうなりたいんでしょ(笑)

これに関して、あらすじや梗概を書く自信がありません(^^;)

ラスト1で完結するのか、それとも次から新ストーリーが展開されるのか?

90 すいません、訂正。

新ストーリーじゃない、新スレッドで、展開されるかでした。ごめんちゃい(^^ゞ

あのままだと意味が同じになるわ(汗)

書き込み訂正削除が出来ないのが、辛いっすな。
レスが上限に達しています。
TOPTOPへ