掲示板
ケータイ小説について語りませんか?
初めまして! 初めてこういうのをやるので、まだやり方はあまり分かりませんが、楽しく出来たら良いなと思っています。
私、ケータイ小説大好きなんですけど、ケータイ小説好きな方とかいたら是非お話したいです!
知ってる方でも大歓迎です。
でも、私、初心者なので、色々やり方がわからないところもあると思いますがよろしくお願いします!
私、ケータイ小説大好きなんですけど、ケータイ小説好きな方とかいたら是非お話したいです!
知ってる方でも大歓迎です。
でも、私、初心者なので、色々やり方がわからないところもあると思いますがよろしくお願いします!
3
間違えてましたか…すみませんm(;_ _)m
私の方では「アイ?」になっているのですが…スマホで打ちました?
私スマホではないので見えてないので、どんなものでしょうか(;^_^A
でも好きに呼んでいいですよ(*^∇^*)
これからよろしくお願いしますヒカルさん♪
私の方では「アイ?」になっているのですが…スマホで打ちました?
私スマホではないので見えてないので、どんなものでしょうか(;^_^A
でも好きに呼んでいいですよ(*^∇^*)
これからよろしくお願いしますヒカルさん♪
4
こんにちは。
最近、ケータイ小説だったものを古本屋で買って読んでいるヒイラギです。
ヒカルさんで良いですか?
年齢が分からないからついつい「さん」付けなんですよね。
年下でもそうかも。
最近、ケータイ小説だったものを古本屋で買って読んでいるヒイラギです。
ヒカルさんで良いですか?
年齢が分からないからついつい「さん」付けなんですよね。
年下でもそうかも。
5
アイs»
大丈夫ですよ~
ちなみに私、スマホではしていません^^; 「アイ?」←になっていたのですね!失礼な間違いをしてすいません。
因みに「アイちゃん」って呼んでいい?と聞いたのですが、(やっぱり”ちゃん”付けは嫌ですよね^^;)
アイちゃんよりアイさんって呼んだ方がいいですよね笑
はい!これからもヨロシクです!
大丈夫ですよ~
ちなみに私、スマホではしていません^^; 「アイ?」←になっていたのですね!失礼な間違いをしてすいません。
因みに「アイちゃん」って呼んでいい?と聞いたのですが、(やっぱり”ちゃん”付けは嫌ですよね^^;)
アイちゃんよりアイさんって呼んだ方がいいですよね笑
はい!これからもヨロシクです!
6
ヒイラギs»
初めまして!
古本屋便利ですよね!私も気分転換に行ってケータイ小説買ったりしてます!^^
ヒカルさんで良いですよ^^呼び捨てでも良いですし、好きなように呼んでください!(やっぱり年齢非公開じゃ難しいですかね笑)
でも私、ヒイラギsより年下です!笑
じゃあ、私はヒイラギsって呼びますね!ヨロシクです!
初めまして!
古本屋便利ですよね!私も気分転換に行ってケータイ小説買ったりしてます!^^
ヒカルさんで良いですよ^^呼び捨てでも良いですし、好きなように呼んでください!(やっぱり年齢非公開じゃ難しいですかね笑)
でも私、ヒイラギsより年下です!笑
じゃあ、私はヒイラギsって呼びますね!ヨロシクです!
7
アイs»因みに私は、ヒカルでいいですよ♪歳もそんなに離れてないですし←
ヒイラギs»ヒカルでもいいですよ^^私、ヒイラギsより歳下ですし。逆にs付けしないといけないのは私の方です!笑 (でも社会では、年下も年上もさん付け や くん付けですよね^^;)
アイs と ヒイラギs»好きなように呼んでください^^呼び捨てが嫌なら、もちろんs付けでもいいですよ!
ヒイラギs»ヒカルでもいいですよ^^私、ヒイラギsより歳下ですし。逆にs付けしないといけないのは私の方です!笑 (でも社会では、年下も年上もさん付け や くん付けですよね^^;)
アイs と ヒイラギs»好きなように呼んでください^^呼び捨てが嫌なら、もちろんs付けでもいいですよ!
8
「アイちゃん」でいいですよ!他では皆ちゃん付けですし。
歳近いんですか?私小6ですけど…(^_^;)
私にはタメ口でいいですよ!年下でしょう?
ヒカルさんって呼びます!呼びすて出来ません…
歳近いんですか?私小6ですけど…(^_^;)
私にはタメ口でいいですよ!年下でしょう?
ヒカルさんって呼びます!呼びすて出来ません…
9
アイちゃん»
じゃあ、アイちゃんって呼ぼうかな!笑 (あとタメ口で!笑)
歳近いよ!笑 まぁそうだけど、私は別にそういうの考えてないよ^^自分には歳上歳下関係無くって感じなんだけどね!(私から相手には違うけど...笑)
ヒカルさんでもいいよ!
じゃあ、アイちゃんって呼ぼうかな!笑 (あとタメ口で!笑)
歳近いよ!笑 まぁそうだけど、私は別にそういうの考えてないよ^^自分には歳上歳下関係無くって感じなんだけどね!(私から相手には違うけど...笑)
ヒカルさんでもいいよ!
10
アイちゃん»タメ口でいいよ~
11
ヒカルさんって呼ばせてもらいます。
実際だったら年下なら「ちゃん」か「くん」が普通だけどね。
私より年上って少ないな。
下手すりゃ弟より年下の人も多そうですね。
従妹と同じくらいかも。
実際だったら年下なら「ちゃん」か「くん」が普通だけどね。
私より年上って少ないな。
下手すりゃ弟より年下の人も多そうですね。
従妹と同じくらいかも。
12
ありがと!タメ口で行くよ~♪
まぁドエスじゃタメ口なんだけどね…
改めてよろしく(*^∇^*)
まぁドエスじゃタメ口なんだけどね…
改めてよろしく(*^∇^*)