掲示板
皆さんの使うギャル語…。
皆さんはギャル語?若者言葉?って使いますか?
例えば…<(_ _;)> アゲー、バイブス、リア充とか…ミサキはあまりギャル語使わないのでわかりませんが皆さんがもし使っていたら会話?しましょー年齢問いません誰でも参加お待ちしてます
例えば…<(_ _;)> アゲー、バイブス、リア充とか…ミサキはあまりギャル語使わないのでわかりませんが皆さんがもし使っていたら会話?しましょー年齢問いません誰でも参加お待ちしてます
33
まぁ、ギャルで静かな子とかいなさそうだしね笑笑
ギャルは落ち着きないイメージがあるね!
まぁ、ギャルで静かな子とかいなさそうだしね笑笑
ギャルは落ち着きないイメージがあるね!
34
一回だけギャルさん達の会話に入った事あるんです!!皆テンション高いししゃべってる言葉意味不だし…
大変でした
大変でした
35
つら笑笑
おつですね笑笑
でもミサキちゃん結構色んなところ出向いてるんだね!
つら笑笑
おつですね笑笑
でもミサキちゃん結構色んなところ出向いてるんだね!
36
はい(^^)d
いとこのせいです
今はちゃんとした社会人になりましたが…いとこが高校生の時には色んなとこに行きました
いとこのせいです
今はちゃんとした社会人になりましたが…いとこが高校生の時には色んなとこに行きました
37
へー!
すごい!
へー!
すごい!
38
そうですか?
その時はめっちゃ緊張しましたよ!!
ヤンキー風の男女居るし結構怖かった(汗)
その時はめっちゃ緊張しましたよ!!
ヤンキー風の男女居るし結構怖かった(汗)
39
それは怖いね…((((;゜Д゜)))
うちは即逃げちゃうなぁ笑笑
うちは即逃げちゃうなぁ笑笑
40
でも大丈夫でしたよ見た目だけで中覗いたら優しくて、男だけどお母さんみたいな感じでミサキは大好きでした
ヤンキー風の男女なんて格好だけで中覗いたらどこにでも居る人と変わらない…。
世の中の人(お偉いさんとか)なんて見た目がヤンキーだとか不良で何でも決めて中を見ようとしない!!
ミサキは見た目だけではなくちゃんと中を見てほしいって思ってるんだ…。
ヤンキー風の男女なんて格好だけで中覗いたらどこにでも居る人と変わらない…。
世の中の人(お偉いさんとか)なんて見た目がヤンキーだとか不良で何でも決めて中を見ようとしない!!
ミサキは見た目だけではなくちゃんと中を見てほしいって思ってるんだ…。
41
それはわかる!!
うちも、ピアスあけたり
髪染めたり
12時まで遊んでるから
悪いやつとか、こわいやつとか
親友のお母さんは縁切れとか親友にいったり
見た目で判断してほしくない!
それはわかる!!
うちも、ピアスあけたり
髪染めたり
12時まで遊んでるから
悪いやつとか、こわいやつとか
親友のお母さんは縁切れとか親友にいったり
見た目で判断してほしくない!
42
中には居るよ。
でも全員が悪い人って言うのは間違ってる!!今の小学生なんてメイクして髪染めて、カッコいい服着ればヤンキー風になるのに周りはあの子カッコいいだとか言ってる。
でも高校生ぐらいの子がそれをやれば周りは冷たい目で見る…
どう思います?
でも全員が悪い人って言うのは間違ってる!!今の小学生なんてメイクして髪染めて、カッコいい服着ればヤンキー風になるのに周りはあの子カッコいいだとか言ってる。
でも高校生ぐらいの子がそれをやれば周りは冷たい目で見る…
どう思います?