掲示板
嵐ファン、集合 その4
アラシック&アラシアンズなみなさん!
嵐さんが出ている番組の話とか、ライブの話とか、
お話しましょー!
あっという間に4枚目!
なんかいい感じに情報増えていい感じ!
でもまだ「たんねーぞー!もっと!もっと!」
っ感じでみんなでしあわせになりましょう?
みなさま、よろしくおねがいします!
嵐さんが出ている番組の話とか、ライブの話とか、
お話しましょー!
あっという間に4枚目!
なんかいい感じに情報増えていい感じ!
でもまだ「たんねーぞー!もっと!もっと!」
っ感じでみんなでしあわせになりましょう?
みなさま、よろしくおねがいします!
1
その4、おめでとうございます(*^^*)
すごいですねー♪いつも、ありがとうございますm(_ _)m☆
ここで色々お話できて、すごく嬉しいです♡
そーいえば…
嵐にしやがれ傑作/24時間テレビ38まであと3週間スペシャル
✨明日8/7(金)◆25:53-27:25✨
ってのがあるらしいですが、知ってますか??
前回しやがれで放送されなかったクンクンとかが放送されるんじゃないか?って噂なんですけど(〃ω〃)
私の住む地域ではタイムリーで見れないんですけど、もし見た方いらっしゃいましたら、ぜひ教えてください♡
すごいですねー♪いつも、ありがとうございますm(_ _)m☆
そーいえば…
嵐にしやがれ傑作/24時間テレビ38まであと3週間スペシャル
前回しやがれで放送されなかったクンクンとかが放送されるんじゃないか?って噂なんですけど(〃ω〃)
私の住む地域ではタイムリーで見れないんですけど、もし見た方いらっしゃいましたら、ぜひ教えてください♡
2
スレ立てありがとうございます!!
今日の深夜ですね!知らなかったです。帰ったら録画予約しなきゃ。
そういえば昨夜のVS嵐、相葉ちゃんの髪の毛が一部ぴょこんとはねてるのがなんともたまらなくかわいかったです!今の髪の毛の色もいいですよねえ。
ストレートヘアなニノも素敵だったからそのままでよかったのにと少し思いました。キメキメセットも面白かったですが(笑)
今日の深夜ですね!知らなかったです。帰ったら録画予約しなきゃ。
そういえば昨夜のVS嵐、相葉ちゃんの髪の毛が一部ぴょこんとはねてるのがなんともたまらなくかわいかったです!今の髪の毛の色もいいですよねえ。
ストレートヘアなニノも素敵だったからそのままでよかったのにと少し思いました。キメキメセットも面白かったですが(笑)
3
その4、おめでとうございます(*^^*)
そーいえば…
そーいえば…
4
ゴメンナサイ(。>A<。)なぜか2個同じのが載っちゃいました(;゚д゚)スミマセン(。ノωノ)
まどかさん!
二ノさんの髪型、最初も良かったですよね( ´艸`)♡相葉さんのぴよぴよもかわいかったですね~♡
二ノさんの最初のって、母と暮らせばみたいな髪型でしたよね☆
まどかさん!
二ノさんの髪型、最初も良かったですよね( ´艸`)♡相葉さんのぴよぴよもかわいかったですね~♡
二ノさんの最初のって、母と暮らせばみたいな髪型でしたよね☆
5
その4おめでとうございます!
millieさん板立て、ありがとうございます。
こうやって皆様と交流出来る場所あって、とっても嬉しいでございます。
お仕置き潤、書きますw
昨日は黄金デイでした。
双子の松潤を見守るお兄さんたちが凄くよかた…
今、動揺しすぎでドロリッチのストロー逆に刺してた…
ストローになってきます。
でも私もニノのストレート凄い良かった!あれはごはん3バイくらい食べれる!w
millieさん板立て、ありがとうございます。
こうやって皆様と交流出来る場所あって、とっても嬉しいでございます。
お仕置き潤、書きますw
昨日は黄金デイでした。
双子の松潤を見守るお兄さんたちが凄くよかた…
今、動揺しすぎでドロリッチのストロー逆に刺してた…
ストローになってきます。
でも私もニノのストレート凄い良かった!あれはごはん3バイくらい食べれる!w
6
その4おめでとうございます。
今夜のしやがれ傑作選は、翔さんお忍びの浅草編と、ニノさんホタルイカだそうです!
今夜のしやがれ傑作選は、翔さんお忍びの浅草編と、ニノさんホタルイカだそうです!
7
ホタルイカ!まじですか!
あそこ、行きましたw
うわ~みたいなあ…
うちのほう、放送ないんです…
田舎…くっそ。
あそこ、行きましたw
うわ~みたいなあ…
うちのほう、放送ないんです…
田舎…くっそ。
8
やばいホタルイカ(笑)あれは笑えました。
婦人画報無事に購入!たしかに白くすべすべに修正されてましたねー(笑)でもかわいいからいいです。
美術手帖も予約しちゃいました!くっそ高いけど(T_T)でも大野くんコレクションならいっかーと思ってしまいます。
婦人画報無事に購入!たしかに白くすべすべに修正されてましたねー(笑)でもかわいいからいいです。
美術手帖も予約しちゃいました!くっそ高いけど(T_T)でも大野くんコレクションならいっかーと思ってしまいます。
9
フジで再放送されてた「ハワイで大野が泣いちゃった」をみちゃった。
特に未公開シーンがあったわけじゃないのにスゴい満足。
そして、デジデジのdisk3をおかわり。
やっぱりあれはディスコスターさま一人勝ちだなと思った次第です。
特に未公開シーンがあったわけじゃないのにスゴい満足。
そして、デジデジのdisk3をおかわり。
やっぱりあれはディスコスターさま一人勝ちだなと思った次第です。
10
今更ですが、ZEROカルチャースピンオフの『子ども欲しいよ』との翔さんの発言...。
当てがあって言ってるのか、あくまで希望を述べているのか..?
真意は闇のなかですが、
このところの翔さんな発言を繋ぎ合わせると、
結婚を考えてる人がいるのかな?と...。
小さな声で言います‼
『誰かのものになんないで』
みなさん、聞こえなかったでしょ⁉😅
ところで、明日、汐留にプレ販売行ってきます!
どなたか、行かれた方いますか⁉
売り切れがあるとか...
せっかく行くので、欲しいものは、全部getしたいよ😅
当てがあって言ってるのか、あくまで希望を述べているのか..?
真意は闇のなかですが、
このところの翔さんな発言を繋ぎ合わせると、
結婚を考えてる人がいるのかな?と...。
小さな声で言います‼
『誰かのものになんないで』
みなさん、聞こえなかったでしょ⁉😅
ところで、明日、汐留にプレ販売行ってきます!
どなたか、行かれた方いますか⁉
売り切れがあるとか...
せっかく行くので、欲しいものは、全部getしたいよ😅
- 前へ
- 次へ
レスが上限に達しています。