掲示板

夏について語りませんか…?

どなたか、夏について語りませんか…?

やっぱり、季節の中では、がぜん夏が好きなので…。

あ、そう言えば…初めては、夏の夜でした。

しかも、野外プレイです。

これは、その内、このサイトで書こうと思っていました…。

だからって訳でもありませんが、とにかく夏が好きなので、夏に関するお話しをしませんか…?

そうですね…

出来れば、夏の夜空を鮮やかに彩る、パッと弾けてあっという間に消えてしまう花火のような……

そんな、話しがしたいですね…
59 夏っていつまで?
夏になり スイカを食べて クールダウン…字余り(笑)
60 「うっすい人生だな~」byさくま。

ヒイラギさん、乗ってくれてありがとうございます(^O^)
とりあえず、「夏」で思いついたセリフだったので書いてはみましたが、個人的にはスイカはそんなに好きではありません。種が苦手で。でも、夏らしさは感じるので「夏と言えばスイカ」は同意します。
61 まだまだ暑いですが…、暦の上では「立秋」から秋とされます。そして、今年の立秋は8月8日。
つまり、こんなにも暑いのに、実は昨日からもう秋なんですね~。
62 私もスイカはあまり好きじゃないですね。
夏と言えばやっぱり海かな?
行かない年もあるけど。
63 子どもの頃は、親が夏休み中に最低1回は海水浴に連れていってくれたものでした。そして、だいたい「海水があせもに効く」と言ってポリタンク2、3個を持って海に行き、海水を汲んで持って帰ってました(その海水はお風呂で毎日少しずつ浴びます)
64 それって本当ですか?
夏によくやったのは前住んでた家にはアロエがあったので茎の部分を折って蚊に刺されたところに塗ってました。
効くらしいですよ?
65 ミサキ登場(^-^)b
オーイ♪( ̄▽ ̄)ノ″レス作った本人何日来てないんですか?
きましょー
ですが今日は寝ますおやすみちゃん(^-^)b
66 スレ主来い!!
67 夏と言ったら海でしょ!!
今年行けてないけどⒶ‥
68 お盆過ぎたらクラゲ出るので嫌だー(__)
TOPTOPへ