掲示板
下ネタという概念が存在しない退屈なスレッド
ここは下ネタという概念が存在しない退屈なスレッド。
下ネタは違う言葉や物に例えて言いましょう。そのまま言った場合はここにもう来てはいけません。
(例)
ち○○→松茸
など
…長い説明をしましたが要するに、「下ネタという概念が存在しない退屈な世界」を見ている方、話そう!遊ぼう!というスレッドですねー。アウトかな?
よろしくお願いします♪
さぁ、下ネタという概念が存在しない退屈な世界に別れを告げなさい。
恥ずかしがらずに来るのよ!
下ネタは違う言葉や物に例えて言いましょう。そのまま言った場合はここにもう来てはいけません。
(例)
ち○○→松茸
など
…長い説明をしましたが要するに、「下ネタという概念が存在しない退屈な世界」を見ている方、話そう!遊ぼう!というスレッドですねー。アウトかな?
よろしくお願いします♪
さぁ、下ネタという概念が存在しない退屈な世界に別れを告げなさい。
恥ずかしがらずに来るのよ!
14
見ました…?
アンナ・錦ノ宮はどうしたものか…
とにかくエロかった…(-.-;)
アンナ・錦ノ宮はどうしたものか…
とにかくエロかった…(-.-;)
15
みんな来てよ…私変人になってる(ノ△T)
あ、変人か。
原作二巻まで買ったよー昨日!まだ少ししか読めてないけど、所々アニメと違って面白い♪
みんなも読んでみて!アニメみて!
よろしこ(*^∇^*)
あ、変人か。
原作二巻まで買ったよー昨日!まだ少ししか読めてないけど、所々アニメと違って面白い♪
みんなも読んでみて!アニメみて!
よろしこ(*^∇^*)
16
アンナ錦ノ宮に関してですがスレッド等では行き過ぎた規制産んだ怪物と言われています。
彼女は何が卑猥なのか分かっていないのであの自身の行動も卑猥とは思っていない。
愛故の正しき行動であると思い込んでいる。
Cパートで彼女の語っている事が全てであり、人の飼っている物を処分してでも卑猥を正す事こそが彼女の思う正き事であり、正義であり、主人公から愛を得られる方法だと考えている。
彼女は何が卑猥なのか分かっていないのであの自身の行動も卑猥とは思っていない。
愛故の正しき行動であると思い込んでいる。
Cパートで彼女の語っている事が全てであり、人の飼っている物を処分してでも卑猥を正す事こそが彼女の思う正き事であり、正義であり、主人公から愛を得られる方法だと考えている。
17
アンナ錦ノ宮怖いよ…
これで狸吉の好きな人は華城に移るんじゃないかな?って予想してる!
これで狸吉の好きな人は華城に移るんじゃないかな?って予想してる!
18
アンナ錦ノ宮怖いよ…
19
二個出ちゃった…ごめん↑
20
あぁあ最近アニメをチェックできてないですよ!!
もういっそこの宿題多すぎストレスを爆発させて敬語だけどどこか抜けててスベりやすいこのキャラを崩壊させてしまいたい
もういっそこの宿題多すぎストレスを爆発させて敬語だけどどこか抜けててスベりやすいこのキャラを崩壊させてしまいたい
21
アニメ見てるー?
アンナ錦ノ宮怖いよ…
鼓修理とか命危ないし(-.-;)
狸吉ん家、床抜けたよ!?
小説5巻まで買ったよ~!
ファイルもらえるらしいから、どうせ全巻買うし、なノリで。
ハガキ書き書きしてるφ(..)
アンナ錦ノ宮怖いよ…
鼓修理とか命危ないし(-.-;)
狸吉ん家、床抜けたよ!?
小説5巻まで買ったよ~!
ファイルもらえるらしいから、どうせ全巻買うし、なノリで。
ハガキ書き書きしてるφ(..)
22
アンナ錦ノ宮の声優、松来さんが亡くなったそうです…
アニメ二期ないかな…
アニメ二期ないかな…
23
マジですか…
結構面白かったのに…
マジですか…
結構面白かったのに…
- 前へ
- 次へ