掲示板
映画好きあつまれ(^O^)3
引き続き映画好きあつまれ(^O^)3です♪ 今現在は"おろち"と"穴"ですが、オススメの映画よろしくなんです♪
21
うとうとしてた
うん、日本の着信アリに少し似てるけど、また違う。
でもあの子供がブチャイク(>_<)
うとうとしてた
うん、日本の着信アリに少し似てるけど、また違う。
でもあの子供がブチャイク(>_<)
22
子どもなのにブチャイクなのか!
本当に、どれから借りようか…
本当に、どれから借りようか…
23
D3さん
ブチャイクもそうだけど、叫んでいる時の子供の顔が既にホラーだよ(;_;)
D3さん
ブチャイクもそうだけど、叫んでいる時の子供の顔が既にホラーだよ(;_;)
24
京さん、
それは余計に見たい♪
ホラーはどうしてもストーリーがありきたりになりますよね
それは余計に見たい♪
ホラーはどうしてもストーリーがありきたりになりますよね
25
D3さん(^_^)
確かにホラーは話しのパターンが決まってしまっているんですよね。
でも、そのパターンを読んで、次はこうだっ!って予測するのも楽しい(^_^)v
D3さん(^_^)
確かにホラーは話しのパターンが決まってしまっているんですよね。
でも、そのパターンを読んで、次はこうだっ!って予測するのも楽しい(^_^)v
26
あっ!
まだオススメありますよ!
ハリウッドでホラー映画!
"マインド・ハンター"知ってる俳優が誰も出てなかったけど、面白かった。(^-^)g"
あっ!
まだオススメありますよ!
ハリウッドでホラー映画!
"マインド・ハンター"知ってる俳優が誰も出てなかったけど、面白かった。(^-^)g"
27
映画ではないんですが、日本昔話の『真夜中のおとむらい』が怖いです。
話の内容はありがちなんですけど、絵とか音とか、演出でかなりいい感じに怖くなってますよ。
映画ではないんですが、日本昔話の『真夜中のおとむらい』が怖いです。
話の内容はありがちなんですけど、絵とか音とか、演出でかなりいい感じに怖くなってますよ。
28
ソラちゃん(^O^)
こんばんは♪
その映画、TSUTAYAにあるん?
ソラちゃん(^O^)
こんばんは♪
その映画、TSUTAYAにあるん?
29
映画ではないんですが、日本昔話が最近DVD化されているらしいので、もしそれに収録されていれば、TSUTAYAにあるかもしれないです。
私はYouTubeで見ました(^^;
映画ではないんですが、日本昔話が最近DVD化されているらしいので、もしそれに収録されていれば、TSUTAYAにあるかもしれないです。
私はYouTubeで見ました(^^;
30
今日はYouTubeへゴーだね!
見てみるね♪
今日はYouTubeへゴーだね!
見てみるね♪
- 前へ
- 次へ
掲示板のルール