掲示板

うざい先生、親事情

んだようぜえなこのクソ教師……
もう黙っててよ…

そう思う先生がどこの学校にもいるはず…
そう思った時がどこの家にもあるはず…

語り合おうじゃないですか!!吐き出しちゃえ!!
というわけで作りましたwww

誰でも歓迎っすー
63 >>ミサキさん

言いませんよ。
もう多分諦めてるのかと(;・ω・)
64 最初は言ってたんですか?
65 それは大変ですね……

てかお母さんもはや…法に違反してしまいますよ!!
それは本気でヤバいですね………うんうん…。

66 イヤなイヤな先生

よく屁をこいた理科教師。

こくと、 整理現象 科学反応 ガス爆発 硫黄というのは とか理科的な言葉でごまかしていた

テスト中でもおかまいなしにこくから困ったものだ

今でいうと近藤春菜をかなり汚くしたようなデブブスな美術教師

わたしはヌードデッサンのモデルにはならないからね。ああん が口癖。

お願いだから脱がないでと祈るしかなかった。おえ

なぜかいつもぶかぶかの短パンを履いていたクソジジイ はみ出る汚い横チンは大迷惑だった
67 なにそれwww
マジでキモいしウザいわwww

特に美術のデブブス、ウザすぎですね!www
68 はーっ…ちょっと誰か聞いてくださいよ……。

うち、母子家庭なんですけど。母親が少しワガママなところがあって、よく衝突しちゃうんです。

で、半年に一回くらい、凄い大喧嘩をしてしまってですね。本気で祖母の元に預けようか?とかいう話になるんですよ。まあそのたんびに収まってたんですけど。

今回もまた大喧嘩してしまい。帰ってスマホをいじってたら母が帰ってきて。でも構わずテレビを見てたら、机の上に手紙が。

だらだらと長かったんですがね…

なんか、もうあなたとは無理、とか、学校のイベントも1人で行きなさい、とか、お弁当を作ることはするけど、それ以外はしない、とか……。

はーっ、深刻だわ…

もうお弁当作んなくてもいいわ、あんたが言うなら出てくけど!??
69 母子家庭だったんですね。

お母さんもいろいろ大変なんだよ。子供にわがまま言えるなんて可愛いじゃない💕そう思ってあげられたら少し楽になるよ。

ボクだって子供に甘えてることもあるし。
趣味も同じでよくウォーキングにも行くから気が合う友達ってカンジ。

実は少し発達障害もあるのに、ボクがうつ病になったり、夫婦不仲で数回別居したり、時には別居とうつ病が重なったりして、子供にはいろいろと気を使わせました。

別居すると必ず子供はヤツが取る。子供だけが離婚しない最後の絆。だから子供に嫌われたくないからあまり怒れない。でも悪いことをしたりしたら言うことは言わないと。ダメな親なりにがんばってるんです。
親がダメだと子供もがんばってくれるな。

単身赴任してみて、連休に子供とイヌが泊まりにきてくれた時には本当に嬉しかったんです。

こんなダメな親子もいるって思えば、少し気が楽になってわがままなお母さんも受け入れてあげられるかな❔可愛いと思えるかな❔
お母さんも寂しかったり、ツライ時もあるんだよ。

たまには女同士でお出かけとかするのもいいと思いますよ。仲良くなれるかな❔
70 最近はよく母と話します。
昔は父と話すことが多かったんですが。弟がお母さんっ子だったので。
今じゃ、逆ですね。
いえ、普通には話しますよ?
ただ、今一番家の中で話している人はと言う話でね。
71 りーちゃんのお母さん、うつ病?
ちょっと異常(・・;;)

いっそおばあちゃんちに住んだ方が、
お互い良いのでは‥
離れて初めて、娘の大切さに
気付くかもしれない。
72 いやー、前病気だったんですけどねー?本当、かなりワガママで、親の言うこと聞かないならでてけ、反抗期なんて認めないっていう親でしてね!??

ざけんなクソババアああああ

TOPTOPへ