掲示板

意味が分かると怖い…!!話第三弾ー

復活!どなたか来てくれませんか!?

意味が分かると背筋が冷たくなる話…

えっ…つまりこれは……あっ!!
みたいなwww

解読はとても楽しいですよ、面白い話を持った方、難しい問題を解きたい方は集まれーっ!
21 ま~、ま~ そう言わずに・・

恐怖の味噌汁 恐いよ(笑)オチが分かった時のブーイングが恐い(笑)
22 あ、最近オレ、久々に金縛りに遭ったんだ、そう言えば…。
そんときは、夢なのか現実なのか分からなかったんだけど、朝方寝てたら黒い影がいきなりオレの上にかぶさってきて、しばらく身動きが出来なくなったんだよね…。
でも、その黒い影ってほんの数秒前まで、板尾創路だったんだ…。
でも、これマヂばなだから…。

でも、逆にオチとかないとゾッとしない(笑)

23 いいでしょう…ですが私も出しますよ!www

友達と2人で話してたら、久しぶりに心霊写真を撮りたいと言い出すので、近くの山道に惨殺事件があってからも、未だに取り壊されず残されてた民家があるから夜中に行ってみた。玄関から居間と、風呂場とトイレ、キッチンに父親の書斎、階段から二階へ行き、子供部屋からベランダを通り、親の寝室、階段を降りて一階へ。最後に家をバックに1人ずつ。片っ端から写真を撮って帰った。んで今日。出来上がった写真を見て、俺たちは驚いた。何も写ってないのだ。もちろん俺たちは普通に写ってる。霊的なものが何も写ってないのだ。
「…おかしくね?」
「…もう成仏しちゃったとかかな。」
「…やっぱそうかな。じゃああそこいってももう、心霊写真撮れないってことか。無駄だったなあ。」
「そうでもないぜ。行く途中に結構周りから孤立した、民家あったから。次はそこ行こうぜ。」
「…おお!マジで!!」

適当に準備を済ませる。久しぶりだから、凄くワクワクした。
24 この人たちが殺しとったとか?
25 はいそですねーϵ( 'Θ' )϶

すぐばれた………
26 良かったー
自信なかったです‥
27 リーちゃん、その顔文字カワイイね♪(^^)d
28 ありがとです………くそーっ!!
29 つまりですねー。

久しぶりだからワクワクする。
何が久しぶりなのか?ってことです。

そして民家がポイント。
実は、難しくするために、ある会話を抜いたんです。それがこれ。

「へえ!それも空き家?」

「んなわけねーだろ。人いたよ。」

人がいる、周りから孤立した民家に行こう。そこが新しい心霊スポットだから。

つまり、住民殺して心霊スポット作ろうというとんでもない人たちだったわけですね。
30 こわっー!
レスが上限に達しています。
TOPTOPへ