掲示板

意味が分かると怖い…!!話第三弾ー

復活!どなたか来てくれませんか!?

意味が分かると背筋が冷たくなる話…

えっ…つまりこれは……あっ!!
みたいなwww

解読はとても楽しいですよ、面白い話を持った方、難しい問題を解きたい方は集まれーっ!
1 まってました!!
2 おっ、ありがとうございます、らんらんさん!

ではさっそく1発目!!

夏の人混みってうっとおしいよな。蒸れるし暑いし。今日も、仕事で疲れているところに帰宅ラッシュの電車でダメージ受けて、うんざりしながらマンションに帰ってきたんだよ。エレベーターを待ってたのは、おばさん、じいさん、小学校低学年くらいの男子2人、男子高校生、黒いスーツの男、背中にガキをおんぶして幼稚園児の手を引いた若い母ちゃん。次々に乗り込んで、最後に俺が乗った。けど、ドアを閉めようとした時、白いワンピースの女がするりと乗ってきたんだよ。で、ブーってブザーが鳴ったんだよな。定員9人だからさ。恥ずかしそうに降りようとするから、代わりに降りてやった。彼女は、「ありがとう」と小さく笑った。それが可愛くってさ。まあ単に俺は、満員が狭くて嫌だっただけなんだけど、なんか得した気分wwwそうそう、部屋に帰ってテレビつけたらなんかニュースやっててさ、なんかどっかのOLが行方不明なんだってよ。それが丁度この辺で、ゾッとしたおかげでちょっと涼しくなったわ。

3 わかんないっす(;´∀`)
人数あわないとか?
4 はいそこです!人数がポイントです!
5 人数が9人そろってないのになった!
白いワンピースの人はOLの方?
6 はい!!正解です!!さすがらんらんさんー!
7 ょかったー
( ˘•ω•˘ )むずかしい
8 いやー、オレも答え分かってレスろうかと思ったらランランに答えられてた…全部そう!!

って事にしといてちょ♪(^з^)-☆
9 またまたー、調子のいいこと言うのですな!www

それでは皆さままた明日〜
10 昨日は怖い場面に遭遇した。

干物が美味しい朝定食。ビールがほしいところだけど、運転だからぐっと我慢。

そこへ子供を2人連れた夫婦が車で来た。
夫はビールを飲み、奥さんはレモン酎ハイを飲んだ。

ちょっと、ちょっと待て。

車は誰が運転するのまさか子供が
もしかして○○運転
車で来たのはまる分かりだから店だってヤバいよな

それからというものちょっとでも怪しい動きをした車いるとみんな○○運転に見えてしまった。

車いっぱい走ってるけど、○○運転がどれだけ潜んでるかを考えるとゾッとしてきます
レスが上限に達しています。
TOPTOPへ