掲示板
気分屋さんの呟き ⑤
スレたてようか迷いましたが、
皆さんの息抜きにと思い続行。
どなたでも呟くことができます。
誹謗中傷はなしで(^^)d
51
書けないなーという時に書くと駄文が出来て後日書き直すことになるという……
それはそうと愛の渦という映画を見たのだが面白かった。結構創作のヒントになるかも
それはそうと愛の渦という映画を見たのだが面白かった。結構創作のヒントになるかも
52
頭の中の妄想を、うまい具合に文章にできないもどかしさ。
53
頭の中
水浴びしてぇ~!!
で、いっぱいさ♪爆
頭の中
水浴びしてぇ~!!
で、いっぱいさ♪爆
54
頭の中の物語を文章に組み立てるのはやはり国語力が必要なのでしょうか?
こんなことなら文章表現くらい受けてた方が良かったかな?
こんなことなら文章表現くらい受けてた方が良かったかな?
55
やん(*ymy*)斗夢さん!!
【箱】の呟きありがとうございますo(^∇^o)(o^∇^)o
いや〜…頭の中を文字にするって…ホントに…大変ですよね(-_-;)
指って…やっぱり…脳ミソと繋がってるんだなぁ〜って思います……
はぁ…私も!頑張ります!!
【箱】の呟きありがとうございますo(^∇^o)(o^∇^)o
いや〜…頭の中を文字にするって…ホントに…大変ですよね(-_-;)
指って…やっぱり…脳ミソと繋がってるんだなぁ〜って思います……
はぁ…私も!頑張ります!!
56
多分、小説をいっぱい読めば…(´Д`)
斗夢は漫画ばっか読んでた。
ゆきめさんの箱シリーズは面白いよw
斗夢は漫画ばっか読んでた。
ゆきめさんの箱シリーズは面白いよw
57
富士急ハイランドの戦慄迷宮ってめちゃくちゃ怖そうやな…。
58
お化け屋敷?
結構入ろうとする割には怖がってしまう強がり女な私です。
ディズニーランドとかハウステンボスみたいに機械ならいいんですけど文化祭とかお祭りみたいに人間が驚かすのにはめっぽう弱いんですよね。
自分がやった方が良いかも。
結構入ろうとする割には怖がってしまう強がり女な私です。
ディズニーランドとかハウステンボスみたいに機械ならいいんですけど文化祭とかお祭りみたいに人間が驚かすのにはめっぽう弱いんですよね。
自分がやった方が良いかも。
59
昔(といっても二ヶ月か三ヶ月前だが)此処で別の名前で小説を書いていた。結構有名だったし作品がアプリ化もした。でもスランプで作品を捨てたせいもあり昔の名前に戻すのが怖い。
昔書いていた作品のリメイクとかもしたいし自ずとバレるだろうけど。
昔書いていた作品のリメイクとかもしたいし自ずとバレるだろうけど。
60
私も怖がりな癖にホラー好き。
なぜだろう…
雨宮さんってもしかして…。
なぜだろう…
雨宮さんってもしかして…。
レスが上限に達しています。