掲示板

意味がわかると怖い話ー!

意味がわかると怖い話、どなたか持っていませんか??どんなものでも構いません!とりあえず聞きたいです!雑談しましょう!

ではまず私から……

私が風呂でシャワーを浴びているとき、リビングの方から1つの悲鳴が聞こえた。
私は素っ裸でリビングに向かう。

そこには、覆面を被った男と、体から血を流した父と母と妹の死体が床に横たわっていた。
覆面の男は私を見ると、すぐに窓から逃げ出した。

私は顔を真っ青に染めながら、その場に座り込んだ。
1

いや、意味が分からなくても充分怖いから…ゾッ!!

って、ちゃうちゃう!!(笑)

2 意味がわかると怖い話ですwww
3 裸に意味があるんだと思うんですよねー
4 わたし的にはやっぱりー、悲鳴の数とシャワーに意味があると思うんですー
5
 いや、いや、あんた尋ねる側でしょ…(>_<)

意味が分からんわ…(笑)
6 解説でーす

まあ凄く簡単に言うと、家族をぶっ殺した私が、返り血を浴びてシャワーでそれを流していたところ、遺体を放置していたリビングに、偶然にも強盗がはいっちゃったんですね!
7
 なんて酷い…オホホホホ♪(オカマなの♪)
8 そして、家族を殺したのは強盗のせいにする。

裸で飛び出して、欲情した男に抱かれ、強盗に入られて家族を殺されたうえにレイプされたことにする。

ついでに抱かれた男にも死んでもらって、そこまで極悪非道なことをしたあげく死んじゃったことにする。

そこまで完璧にできたら・・ボクが女ならできるし・・自分の悪魔の頭脳が怖い
9 そこまで酷い女なのか!!私!!Σ(・□・;)
10 さあ二個目!!

呪い真書を手に入れた。冒頭にはこう書いてあった。

「ここに書かれてある手順を実行すると、呪いが成就するが、失敗すると自分に返ってきます。あなたはそれでも実行しますか?」

もちろんだ。俺には許せない奴がいる。だからこそこの真書を手に入れたんだ。

俺は呪いの手順を始めた。
「1、まず始めに、目を閉じて、呪いたい相手の顔を思い浮かべます。」

忘れたくても忘れられるものか、と俺は奴の顔を思い浮かべた。

「2、どんな呪いをかけたいか思い浮かべます。」

考え付く全ての苦痛を与えてやる。よし、次だ。

「3、最後に目を開けます。」
レスが上限に達しています。
TOPTOPへ