掲示板
意味がわかると怖い話ー!
意味がわかると怖い話、どなたか持っていませんか??どんなものでも構いません!とりあえず聞きたいです!雑談しましょう!
ではまず私から……
私が風呂でシャワーを浴びているとき、リビングの方から1つの悲鳴が聞こえた。
私は素っ裸でリビングに向かう。
そこには、覆面を被った男と、体から血を流した父と母と妹の死体が床に横たわっていた。
覆面の男は私を見ると、すぐに窓から逃げ出した。
私は顔を真っ青に染めながら、その場に座り込んだ。
ではまず私から……
私が風呂でシャワーを浴びているとき、リビングの方から1つの悲鳴が聞こえた。
私は素っ裸でリビングに向かう。
そこには、覆面を被った男と、体から血を流した父と母と妹の死体が床に横たわっていた。
覆面の男は私を見ると、すぐに窓から逃げ出した。
私は顔を真っ青に染めながら、その場に座り込んだ。
1
いや、意味が分からなくても充分怖いから…ゾッ!!
って、ちゃうちゃう!!(笑)
いや、意味が分からなくても充分怖いから…ゾッ!!
って、ちゃうちゃう!!(笑)
2
意味がわかると怖い話ですwww
3
裸に意味があるんだと思うんですよねー
4
わたし的にはやっぱりー、悲鳴の数とシャワーに意味があると思うんですー
5
いや、いや、あんた尋ねる側でしょ…(>_<)
意味が分からんわ…(笑)
いや、いや、あんた尋ねる側でしょ…(>_<)
意味が分からんわ…(笑)
6
解説でーす
まあ凄く簡単に言うと、家族をぶっ殺した私が、返り血を浴びてシャワーでそれを流していたところ、遺体を放置していたリビングに、偶然にも強盗がはいっちゃったんですね!
まあ凄く簡単に言うと、家族をぶっ殺した私が、返り血を浴びてシャワーでそれを流していたところ、遺体を放置していたリビングに、偶然にも強盗がはいっちゃったんですね!
7
なんて酷い…オホホホホ♪(オカマなの♪)
なんて酷い…オホホホホ♪(オカマなの♪)
8
そして、家族を殺したのは強盗のせいにする。
裸で飛び出して、欲情した男に抱かれ、強盗に入られて家族を殺されたうえにレイプされたことにする。
ついでに抱かれた男にも死んでもらって、そこまで極悪非道なことをしたあげく死んじゃったことにする。
そこまで完璧にできたら・・ボクが女ならできるし・・自分の悪魔の頭脳が怖い
裸で飛び出して、欲情した男に抱かれ、強盗に入られて家族を殺されたうえにレイプされたことにする。
ついでに抱かれた男にも死んでもらって、そこまで極悪非道なことをしたあげく死んじゃったことにする。
そこまで完璧にできたら・・ボクが女ならできるし・・自分の悪魔の頭脳が怖い
9
そこまで酷い女なのか!!私!!Σ(・□・;)
10
さあ二個目!!
呪い真書を手に入れた。冒頭にはこう書いてあった。
「ここに書かれてある手順を実行すると、呪いが成就するが、失敗すると自分に返ってきます。あなたはそれでも実行しますか?」
もちろんだ。俺には許せない奴がいる。だからこそこの真書を手に入れたんだ。
俺は呪いの手順を始めた。
「1、まず始めに、目を閉じて、呪いたい相手の顔を思い浮かべます。」
忘れたくても忘れられるものか、と俺は奴の顔を思い浮かべた。
「2、どんな呪いをかけたいか思い浮かべます。」
考え付く全ての苦痛を与えてやる。よし、次だ。
「3、最後に目を開けます。」
呪い真書を手に入れた。冒頭にはこう書いてあった。
「ここに書かれてある手順を実行すると、呪いが成就するが、失敗すると自分に返ってきます。あなたはそれでも実行しますか?」
もちろんだ。俺には許せない奴がいる。だからこそこの真書を手に入れたんだ。
俺は呪いの手順を始めた。
「1、まず始めに、目を閉じて、呪いたい相手の顔を思い浮かべます。」
忘れたくても忘れられるものか、と俺は奴の顔を思い浮かべた。
「2、どんな呪いをかけたいか思い浮かべます。」
考え付く全ての苦痛を与えてやる。よし、次だ。
「3、最後に目を開けます。」
- 前へ
- 次へ
レスが上限に達しています。
掲示板のルール