掲示板
映画好き集まれ2
映画好き集まれに引き続き2を作りやした♪
皆さま、
好き放題語ってくり
71
【サイレン】ってホラー映画も…「あれ?」って結末で賛否両論です
【二流作家】と【悪党】を見たかったのですがタイミングが合わず映画館で見れませんでした
レンタルで観るぞ
【サイレン】ってホラー映画も…「あれ?」って結末で賛否両論です
【二流作家】と【悪党】を見たかったのですがタイミングが合わず映画館で見れませんでした
レンタルで観るぞ
72
なるほどー!
少しずつホラーなれていこう♪
少しずつホラーなれていこう♪
73
貞子3Dは、虫が苦手な方は気持ち悪く感じるかも知れないですね。そういう意味では〝怖い〟かも……。
貞子3Dは、虫が苦手な方は気持ち悪く感じるかも知れないですね。そういう意味では〝怖い〟かも……。
74
NANOさん、
ムカデ人間を予告で見たときは、なんじゃこれでしたね
いろんな意味で興味を引かれました(^_^)
ゆきめさん
2作とも知らないです
どんな話ですか?邦画?
ムカデ人間を予告で見たときは、なんじゃこれでしたね
いろんな意味で興味を引かれました(^_^)
ゆきめさん
2作とも知らないです
どんな話ですか?邦画?
75
D3さん
説明下手ですが…
どちらも、死刑囚から話を聞く作品です。
【二流作家】は、
死刑が決まった死刑囚(殺人鬼)が自分のやった事件を作家に書かせ出版しようとする…
しかし、殺人鬼が犯した事件と同じ手口の殺人が次々と起きる……
みないな内容です。
【悪党】は、
実際に日本で起きた事件の映画化です。
ある事件で逮捕され、死刑が確定した死刑囚が、自分が関わった事件が…まだある…と、獄中からある記者に告白する…
死刑囚が告白しなければ…完全犯罪だった……事件の真相を映画化
っと…説明が下手なのと…まだ観てないのでどちらもオチは知りません
見た方は言わないでね楽しみなくなっちゃうから
D3さん
説明下手ですが…
どちらも、死刑囚から話を聞く作品です。
【二流作家】は、
死刑が決まった死刑囚(殺人鬼)が自分のやった事件を作家に書かせ出版しようとする…
しかし、殺人鬼が犯した事件と同じ手口の殺人が次々と起きる……
みないな内容です。
【悪党】は、
実際に日本で起きた事件の映画化です。
ある事件で逮捕され、死刑が確定した死刑囚が、自分が関わった事件が…まだある…と、獄中からある記者に告白する…
死刑囚が告白しなければ…完全犯罪だった……事件の真相を映画化
っと…説明が下手なのと…まだ観てないのでどちらもオチは知りません
見た方は言わないでね楽しみなくなっちゃうから
76
ゆきめさん
どっちもおもしろそう
死刑囚の話とかとっても気になる(^∀^)
見たいものがいっぱいになりますなぁ
どっちもおもしろそう
死刑囚の話とかとっても気になる(^∀^)
見たいものがいっぱいになりますなぁ
77
おはよー(^o^)/
今起きました♪
ヤバいね
二流作家見てみたい!
早速またTSUTAYAへゴーだね!♪
おはよー(^o^)/
今起きました♪
ヤバいね
二流作家見てみたい!
早速またTSUTAYAへゴーだね!♪
78
小説書いていたら、この頃本当に闇ぎみになってしまい、日頃夜、ただせさえ眠れなかったのが、拍車をかけて眠れなくなり、眠剤飲んでまた寝るけど……効かなそう
こんな話しすまんね
小説書いていたら、この頃本当に闇ぎみになってしまい、日頃夜、ただせさえ眠れなかったのが、拍車をかけて眠れなくなり、眠剤飲んでまた寝るけど……効かなそう
こんな話しすまんね
79
京さん、
完全に昼夜逆転ww
おはよー
完全に昼夜逆転ww
おはよー
80
【二流作家】殺人鬼役が武田真治だよ
これ、原作が海外の小説だからどこまで…日本設定にしたのか…とか…気になってました
ラスト立ち読みしようとしたら…まったく解らなかったので映像で見るしかないと…思っています
これ、原作が海外の小説だからどこまで…日本設定にしたのか…とか…気になってました
ラスト立ち読みしようとしたら…まったく解らなかったので映像で見るしかないと…思っています
レスが上限に達しています。
掲示板のルール