掲示板
映画好き集まれ(^O^)
こんばんは!
TOMさんのホラー好きの続き"映画好きにしました!
ジャンルは問いません♪
先ず、私はスカーレットヨハンソンが好きなので、"マッチポイント"たまりませんでした(>_<)
魅力満載でオペラも好きなので、サントラも好きです♪
TOMさんのホラー好きの続き"映画好きにしました!
ジャンルは問いません♪
先ず、私はスカーレットヨハンソンが好きなので、"マッチポイント"たまりませんでした(>_<)
魅力満載でオペラも好きなので、サントラも好きです♪
51
あーん、ここに出てくる映画タイトルも海外ドラマも全部観てるよ(≧∇≦)
興奮しちゃう!エターナルサンシャインはちょっと変わってるけどピュアラブだよね!
アメリカンビューティーはケビンスペイシー主演のアカデミー賞取った作品だよ。
娘の友達に手を出してしまうなんもシュールな作品だけど現代社会の家庭の隙間を上手く描いている作品だね。
昔映画ブログしてたぐらい映画は好きなんだ!
興奮しちゃう!エターナルサンシャインはちょっと変わってるけどピュアラブだよね!
アメリカンビューティーはケビンスペイシー主演のアカデミー賞取った作品だよ。
娘の友達に手を出してしまうなんもシュールな作品だけど現代社会の家庭の隙間を上手く描いている作品だね。
昔映画ブログしてたぐらい映画は好きなんだ!
52
なんか聞いているだけでも泣けそうな感じがしますね(*^o^*)
是非観てみたくなってきました♪ワクワク
ノッティングヒルの恋人…有名ですよね♪これも見たことはないんですが…題名は覚えています♪
ファンタジー系とホラー系好きですが、泣ける系も大好きで、涙流したいけど観てたくて、目が痛くなるまで耐えて最後まで観て泣いたりするのそれで結構ストレス解消になります…
是非観てみたくなってきました♪ワクワク
ノッティングヒルの恋人…有名ですよね♪これも見たことはないんですが…題名は覚えています♪
ファンタジー系とホラー系好きですが、泣ける系も大好きで、涙流したいけど観てたくて、目が痛くなるまで耐えて最後まで観て泣いたりするのそれで結構ストレス解消になります…
53
先程のドリュー・バリモアの映画…
うちのおとんが調べてくれました。
『50回目のファーストキス』
との事でした。
うちのおとんが調べてくれました。
『50回目のファーストキス』
との事でした。
54
ヒュー・グラント×リチャード・カーティスのコンビは本当に最高ですよね!!
ノッティンヒルの恋人もブリジット・ジョーンズの日記も最高です!!
でもやっぱり一番好きなのはラブ・アクチュアリーです!!
ラブコメディの歴史を変えた作品といっても過言ではないですよね!!
斬新でお洒落でクールです!!
ノッティンヒルの恋人もブリジット・ジョーンズの日記も最高です!!
でもやっぱり一番好きなのはラブ・アクチュアリーです!!
ラブコメディの歴史を変えた作品といっても過言ではないですよね!!
斬新でお洒落でクールです!!
55
さすがキミィさん
一時アカデミー賞作品ひねくれて省いてたのが痛い(>_<)
見てみよう♪
すまいるさん(*^_^*)
"ラブ・アクチュアリー"オープニングも最高ですよね!キーラ・ナイトレイが若いっ、可愛い!あと好きな人追いかけて海外のレセトラン(彼女の実家)まで行ってプロポーズのシーンが泣けるし、笑えた(^O^)
さすがキミィさん
一時アカデミー賞作品ひねくれて省いてたのが痛い(>_<)
見てみよう♪
すまいるさん(*^_^*)
"ラブ・アクチュアリー"オープニングも最高ですよね!キーラ・ナイトレイが若いっ、可愛い!あと好きな人追いかけて海外のレセトラン(彼女の実家)まで行ってプロポーズのシーンが泣けるし、笑えた(^O^)
56
D3です!
お久しぶりっ
やはり自分は青春ものや恋愛ものは疎くて…
みなさんの話題には乗っかれなかった( ̄∀ ̄)
好きなのはやっぱりアクション&ホラー
と言っても、たぶんメジャーどころしか知らないんですけど
ターミネーターから始まり、バイオハザードとか
アイアムレジェンドは、不覚にも泣いてしまいましたm(_ _)m
ちなみに、
初めて覚えたハリウッドスターはシュワちゃんというベターな人間です
D3です!
お久しぶりっ
やはり自分は青春ものや恋愛ものは疎くて…
みなさんの話題には乗っかれなかった( ̄∀ ̄)
好きなのはやっぱりアクション&ホラー
と言っても、たぶんメジャーどころしか知らないんですけど
ターミネーターから始まり、バイオハザードとか
アイアムレジェンドは、不覚にも泣いてしまいましたm(_ _)m
ちなみに、
初めて覚えたハリウッドスターはシュワちゃんというベターな人間です
57
D3さん
こんばんは(^_^)v
ホラーといえば、邦画でドラマだけど、以前、ソラちゃんの言ってた"トリハダ"が精神的に来るよ
こんばんは(^_^)v
ホラーといえば、邦画でドラマだけど、以前、ソラちゃんの言ってた"トリハダ"が精神的に来るよ
58
D3さん京さまこんばんわ~♪
アクションは限定されますが、ホラー好きです♪
生まれて初めてみたホラーは『バタリアン』
あの衝撃は大人になった今でも夢に出てうなされるほど…。
私の中のバイオハザード(DVDは全て持ってます♪)などゾンビ系の原点になってますね。
ちなみに私が初めて知ったのは『マイケル・J・フォックス』
シュワちゃんが若い頃やった冒険もの…魔法使いと一緒にお姫様とか救うやつも好きだった。あの時はシュワちゃんだとは知らなかったケド…
アクションは限定されますが、ホラー好きです♪
生まれて初めてみたホラーは『バタリアン』
あの衝撃は大人になった今でも夢に出てうなされるほど…。
私の中のバイオハザード(DVDは全て持ってます♪)などゾンビ系の原点になってますね。
ちなみに私が初めて知ったのは『マイケル・J・フォックス』
シュワちゃんが若い頃やった冒険もの…魔法使いと一緒にお姫様とか救うやつも好きだった。あの時はシュワちゃんだとは知らなかったケド…
59
あり?
来てないなぁ
では、サスペンスでは昔のだけどグレース・ケリーが主演している"裏窓"が好きで足を骨折をしたカメラマンが暇潰しに近所を見ていたら、殺人を目撃してしまう話し。
あり?
来てないなぁ
では、サスペンスでは昔のだけどグレース・ケリーが主演している"裏窓"が好きで足を骨折をしたカメラマンが暇潰しに近所を見ていたら、殺人を目撃してしまう話し。
60
“トリハダ”
よく話題に出てましたね
でも知らないんですよねぇ
ドキュメンタリー的なやつですか?
それとも、ふつうに映画なんですか?
バタリアンはテッパンですね♪
バイオハザードは、ミラ・ジョヴォビッチが良い
戦う女ってカッコイイ
裏窓、初めて聞きました
“トリハダ”
よく話題に出てましたね
でも知らないんですよねぇ
ドキュメンタリー的なやつですか?
それとも、ふつうに映画なんですか?
バタリアンはテッパンですね♪
バイオハザードは、ミラ・ジョヴォビッチが良い
戦う女ってカッコイイ
裏窓、初めて聞きました
レスが上限に達しています。
掲示板のルール