掲示板
映画好き集まれ(^O^)
こんばんは!
TOMさんのホラー好きの続き"映画好きにしました!
ジャンルは問いません♪
先ず、私はスカーレットヨハンソンが好きなので、"マッチポイント"たまりませんでした(>_<)
魅力満載でオペラも好きなので、サントラも好きです♪
TOMさんのホラー好きの続き"映画好きにしました!
ジャンルは問いません♪
先ず、私はスカーレットヨハンソンが好きなので、"マッチポイント"たまりませんでした(>_<)
魅力満載でオペラも好きなので、サントラも好きです♪
61
さみしいんぼちゃん
こんばんは(^o^)/
初めて見た映画がしつこくも"シャイニング"なんだよね!
あっ、そうだ!
D3さん、シャイニングの子役、私一番好きだよ!メッチャ可愛い(>_<)
さみしいんぼちゃん
こんばんは(^o^)/
初めて見た映画がしつこくも"シャイニング"なんだよね!
あっ、そうだ!
D3さん、シャイニングの子役、私一番好きだよ!メッチャ可愛い(>_<)
62
うー!
夏野ソラちゃん
トリハダの説明してほすぃ♪
うー!
夏野ソラちゃん
トリハダの説明してほすぃ♪
63
トリハダ、説明ほしー(`o´)
京さん、
シャイング、この間借りるか迷ったんですよ!
結果“ケース39”と、
ゆきめさんが紹介してくれた“28日後”を借りちゃいました
明日見る予定です♪
本当はコピーキャットが一番借りたかったんですけどね
行きつけのTSUTAYAには置いていなかった……(-_-#)
トリハダ、説明ほしー(`o´)
京さん、
シャイング、この間借りるか迷ったんですよ!
結果“ケース39”と、
ゆきめさんが紹介してくれた“28日後”を借りちゃいました
明日見る予定です♪
本当はコピーキャットが一番借りたかったんですけどね
行きつけのTSUTAYAには置いていなかった……(-_-#)
64
D3さん(^-^)g"
意外とコピーキャットって見かけないんだよねうちの近くのTSUTAYAは小さいからと思ったけど
トリハダは深夜やってた日本のドラマで何話かあって、特に怖かったのは、ある男が通りがかりの女性を好きになり、初めは服とか自分の身の回りの物を送りつけていたけど、それがどんどんエスカレートして髪とか、歯とかになる。最後には……
最後は不快な終わり方だけど、ぞっとするよ
D3さん(^-^)g"
意外とコピーキャットって見かけないんだよねうちの近くのTSUTAYAは小さいからと思ったけど
トリハダは深夜やってた日本のドラマで何話かあって、特に怖かったのは、ある男が通りがかりの女性を好きになり、初めは服とか自分の身の回りの物を送りつけていたけど、それがどんどんエスカレートして髪とか、歯とかになる。最後には……
最後は不快な終わり方だけど、ぞっとするよ
65
こんばんは。
京茶屋さんの紹介してくれた話は私も『う……』ってなりました。
私の印象に残っている話ですと……
連続殺人の起きている団地があって、そこに暮らしている女性のところへ、排水管(?)の点検をしている男が訪れる話です。
文章だと怖さが伝わらないですが、この話はすごいですよ。『怖い』というか『スゴイ』です。脚本がスゴイです。ラストのワンカットを見て意味が分かった途端、おゥふぉーーーーーーーー(`o´)ってなります(笑)
ひとつの話が短いので、「試しに観てみる」ことが手軽にできます。ぜひどうぞ。めくるめく恐怖の世界へ……。
こんばんは。
京茶屋さんの紹介してくれた話は私も『う……』ってなりました。
私の印象に残っている話ですと……
連続殺人の起きている団地があって、そこに暮らしている女性のところへ、排水管(?)の点検をしている男が訪れる話です。
文章だと怖さが伝わらないですが、この話はすごいですよ。『怖い』というか『スゴイ』です。脚本がスゴイです。ラストのワンカットを見て意味が分かった途端、おゥふぉーーーーーーーー(`o´)ってなります(笑)
ひとつの話が短いので、「試しに観てみる」ことが手軽にできます。ぜひどうぞ。めくるめく恐怖の世界へ……。
66
ソラちゃん
こんばんは(^o^)/
そうそう、最後はパズルが全て完成するように話しの謎がわかるよね
わかったときは、ゾッとするよ
一話完結だから見やすいしね
ソラちゃん
こんばんは(^o^)/
そうそう、最後はパズルが全て完成するように話しの謎がわかるよね
わかったときは、ゾッとするよ
一話完結だから見やすいしね
67
コピーキャットないんですか!
TSUTAYA渡り歩きます
ポスト返却できるようになってかなり楽になりましたね♪
ストーカー男、まさにトリハダ!
やっぱり怖いのは人間ですね
まあ、お化けも元は人間ですが
ソラさん
トリハダ面白そうです!
短編なら気軽に見れるし
短時間でたくさんの作品が見れますよね
短編って得した気分になる
TSUTAYA渡り歩きます
ポスト返却できるようになってかなり楽になりましたね♪
ストーカー男、まさにトリハダ!
やっぱり怖いのは人間ですね
まあ、お化けも元は人間ですが
ソラさん
トリハダ面白そうです!
短編なら気軽に見れるし
短時間でたくさんの作品が見れますよね
短編って得した気分になる
68
D3さん。
う~んキャッチコピーは分からないですけど、確か、
夜更かしなあなたにゾクッとする話を
みたいなサブタイトルはあったらしいです。(Wikipedia)
私の地元のTSUTAYAでも、そんなに大きく宣伝されてなかったんですよね。たまたま目について借りてみたって感じで……。旧作のコーナーに、埋もれるように置かれていました。
あいうえお順で探せば見つかると思います。
D3さん。
う~んキャッチコピーは分からないですけど、確か、
夜更かしなあなたにゾクッとする話を
みたいなサブタイトルはあったらしいです。(Wikipedia)
私の地元のTSUTAYAでも、そんなに大きく宣伝されてなかったんですよね。たまたま目について借りてみたって感じで……。旧作のコーナーに、埋もれるように置かれていました。
あいうえお順で探せば見つかると思います。
69
D3さん(*^m^*)
確かにポストは楽ですよ♪
確か同時期に人気があったのが、かの有名な"セブン"あのどんでん返しはスッキリしなかったけど、ブラピがカッコいい♪
確かにポストは楽ですよ♪
確か同時期に人気があったのが、かの有名な"セブン"あのどんでん返しはスッキリしなかったけど、ブラピがカッコいい♪
70
あ、すみません…。コピーキャットをキャッチコピーと読み間違えました……。
あ、すみません…。コピーキャットをキャッチコピーと読み間違えました……。
レスが上限に達しています。
掲示板のルール