掲示板

青春&熟年グラフィティ

年齢、男女問わずに雑談しませんか(^-^)

創作に関すること

趣味

恋愛……なんでも良いですよ。

但し、ケンカになるようなコメントはご遠慮下さいねm(__)m
僕の小説を読んで頂いた方は特に歓迎(*^^*)
5 コメントありがとうございます(^-^)占い、当たった人、います?
6 今や

テレクラって言葉

死語になっている

ディスコって言葉も死語に

暴走族 って言葉も死語かな

7
けっこう当たってました!
8 初めまして!
宜しくお願いします_(._.)_
何でも良いのですか?

じゃあ、質問!

[人を泣きたくなる程愛するのと、逃げたくなる程愛されるのでは、どちらが良いですか?]

9 人生、いつもモテ期の私(笑)どちらも経験しました(^-^)

やはり、愛されるほうが良いですね。
10 『テレクラバンザイ/これを読んだらあなたも占い師』姓名判断の占い、見事に当たるでしょう?占いの方法をあの小説で覚えて私生活に活用して下さい。

得はしても損はしない(*^^*)エヘヘ♪
11 テレクラ…読みましたよ♪モチロン(笑)

え!?愛される方が良いですか?

切なくて苦しい程に愛する人がいるって、凄く凄〜く幸せだと思うようになりました。
愛されるのも…悪くは無いですけどね(^-^ゞ

12 たかが素人の携帯小説じゃないか、と、言う声も聞こえますが(笑)されど携帯小説。

自己満足かも知れないが自分では本格派だと自負している(それも可愛い自惚れの勘違い)(^-^)

下手なバンド活動に明け暮れ、22歳になるまで彼女の一人も居なかったが、ある日、サナギは蝶に変身。

一度に三人もの女性に告白され、その日から愛されるほうが良いと気づいた(笑)

え?勿論、妻には私から『告白』(*^^*)

文才は幼い頃から抜群の私……?

妻となる人に便箋8枚にもなる熱いラブレターをしたため今に至る。

たまにしか謙遜しないが実は不器用な小心者よりm(__)m
13 ラブレター

書いた事ないな~

言葉や電話で長く

告白した事はあるけど

文才 ないから

私には無理です(笑)

14 未だに売れない作家志望(笑)幼少の頃より作文は得意でした。

小学校の時から私が書く作文は、ほとんどが名作で?いつもクラス中の話題になっていました。

中学時代は私のみが二作品も校内に掲示されたほどです。

成人になってから?エッチな小説ぐらい俺にも書けると読者投稿小説に応募して五作品目にやっと採用され活字になった。

あぁ、これで嫌な会社も辞め、作家として世に出れる、そう思ったが世の中、甘くない(笑)

携帯小説サイトでもその人気は低迷中(-_-;)
TOPTOPへ