掲示板
ゲーム小説11
最後じゃ♪
11
★も★←この大きさしか(^。^;)
12
ビーチク隠しだから大丈夫だよ
ビーチク隠しだから大丈夫だよ
13
今夜のみどころ
殺人鬼悠夢ちゃんはたった四ターンで三人を葬った怪物殺人鬼ですが、逃亡者遥風さんも最強の逃亡者なんです
今回の15回逃げは最初のターンで鉢合わせるもその後は一度も鉢合わせず、逃亡者同士の接触も低かったです。
なにより凄いのは罠ターンの四日目。
遥風さんは一度行動報告チェンジをしてます
そしてなんとそのいずれも一度も罠にかからないという偉業を達成してます
三人も葬られた罠さえ効かない。
変換するとき『遥か風』と表示されていちいちバックして『か』を削除しなくてはならず、『面倒くさいからさっさと死なないかな?』と思っていた作者泣かせの逃亡者です!!
殺人鬼悠夢ちゃんはたった四ターンで三人を葬った怪物殺人鬼ですが、逃亡者遥風さんも最強の逃亡者なんです
今回の15回逃げは最初のターンで鉢合わせるもその後は一度も鉢合わせず、逃亡者同士の接触も低かったです。
なにより凄いのは罠ターンの四日目。
遥風さんは一度行動報告チェンジをしてます
そしてなんとそのいずれも一度も罠にかからないという偉業を達成してます
三人も葬られた罠さえ効かない。
変換するとき『遥か風』と表示されていちいちバックして『か』を削除しなくてはならず、『面倒くさいからさっさと死なないかな?』と思っていた作者泣かせの逃亡者です!!
14
生死を分かつ選択に悩む一方で、乳首をどうするかで悩んでいるという……w
生死を分かつ選択に悩む一方で、乳首をどうするかで悩んでいるという……w
15
ソラちゃん
今はビーチクも大切なんよ(笑)
ソラちゃん
今はビーチクも大切なんよ(笑)
16
そうなんですか(笑)
誰が生き残るか、そして乳首をどうするかがテーマなんですね(^_^;)
そうなんですか(笑)
誰が生き残るか、そして乳首をどうするかがテーマなんですね(^_^;)
17
もう乳首を★で隠そうかな・・・笑笑
18
・・・/ ̄ ̄\/ ̄ ̄\
・・|紫★・ | ★ 響|
・・・\__/\__/
・・|紫★・ | ★ 響|
・・・\__/\__/
19
いいんじゃん
何か特別感があるよ
いいんじゃん
何か特別感があるよ
20
おぉーーー!!
なんか、おっぱいに名前を彫った感が!!(笑)
望ちゃん、ナイス!!
これで心置きなく成仏できるよ!!
なんか、おっぱいに名前を彫った感が!!(笑)
望ちゃん、ナイス!!
これで心置きなく成仏できるよ!!
レスが上限に達しています。
掲示板のルール